ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

История доверия

Настройки текста
Примечания:
Марко опешил. Не каждый день прямо с неба к тебе в комнату падает девушка, и предлагает непонятно что. Причём, очень красивая. Хоть ему и было не по себе, что перед ним стоит совсем не знакомая леди, но было какое-то чувство, что заставляло ей довериться. Как и все разумные люди, Марко решил разузнать о ней побольше. "Воу-воу. Подожди. Кто ты такая и откуда ты вылетела?"- Спросил удивлённо Диаз. "Но я же уже сказала, что я Стар Батерфляй. А-а-ай, забыла. Тебе же стёрли память. Ну ничего, это легко исправить." - Проговорила она и направила на парня светящуюся палочку. "Не надо!" - Марко испугался: "Лучше расскажи мне про себя, и пока без этой штуки.". Девушка опустила своё оружие и задумалась, начиная грызть крылышки своей палочки. "Не веришь мне значит. Оно и понятно. Я свалилась на тебя и просто рассказываю истории без доказательств. Ну ничего, знаю одного человека, который поможет мне тебя переубедить." - Сказала хитро Стар. "Но ты уверен что хочешь слушать эту длинную историю? Ты наверное устал." Нет. Марко не устал. После отдыха от переключения с Дженной в нем было полно сил. "Знаешь, я не сильно устал, так что с радостью послушаю твою историю." - Сказал Диаз и, устроившись поудобнее на кровати и приглашая Батерфляй присесть рядом с ним, стал слушать её историю. "Ну ладно." - Согласилась с ним Стар и начала рассказывать. "Начну с самого начала. Я, Стар Батерфляй, - волшебная принцесса королевства Мьюни. В 14 лет мне подарили мою волшебную палочку и отправили на землю. Там я и познакомилась с тобой..." ... "В конце концов мы нашли способ как восстановить мир магии. Решив все неудобные ситуации, я вернулась на Мьюни, а тебе стёрли память ради твоей безопасности. Это была крайняя мера, так как все мы знали, что ты найдешь меня везде, где бы я не была. Вот так." - Закончила свою историю Стар. Удивительно, но Марко ей поверил. Было какое-то чувство, которое заставляло его верить в эту дикую и удивительную историю. Парень глянул в окно и увидел что на дворе уже утро. "Вот это мы засиделись." Подумал Диаз. "Ладно, я тебе верю. Теперь послушай меня. Я сейчас пойду вниз и приготовлю нам завтрак. Ты же в это время сиди в моей комнате. Согласись, если родители увидят незнакомую девушку, то произойдет недопонимание. Поэтому посиди здесь тихо." - Объяснил свой план Марко. "Хорошо." - сказала Стар и посмотрела на часы. 05:37 К счастью, ребята не разбудили родителей Марко. Они доели завтрак и разговаривали. "Ну что, пойдём. Я докажу тебе правдивость своих историй." - Сказала Стар и начала собираться. "Подожди. А куда мы пойдём, если не секрет?" - Поинтересовался Марко. "К нашей общей подруге" - опять хитро проговорила Батерфляй. Диаз убрал за ними тарелки от завтрака и оставил родителям записку: "Ушёл гулять. Если что - звоните." Марко уговорил Стар выйти не через окно, а через дверь. Теперь они идут вдвоём по улице. Удивительно, но в 06:30 город был совершенно пуст. Где-то виднелись огни в домах, но очень редко. Стар, можно сказать, не шла, а бежала в при прыжку. Ей очень нравилось снова гулять по улицам этого города. Марко иногда приходилось переключаться на бег, чтобы не отстать от неё. Гуляя по улицам, Батерфляй наконец произнесла: "Вот мы и пришли". "Дом Дженны?!" - Воскликнул Марко. "Ну да, а что? Она и есть наша общая подруга" - хихикнула Стар. Батерфляй смогла уговорить Диаза зайти к Ордонии не через дверь, а через окно в её комнате. "Зачем нам беспокоить её родителей почти в 7 утра. Тем более, что она сама не спит." - Говорила Звёздочка. Забравшись к ней в комнату Марко увидел странную картину. Хозяйка комнаты лежала на кровати и читала какие-то журналы про призраков и обряды. В комнате царил небывалый хаос из всяких "магических" штучек: кулоны, амулеты, склянки. Завидев Диаза, Дженна совершенно спокойно ему сказала: "Привет Марко. С каких это пор ты по домам девушек начал лазить? Или теперь ТЫ меня будешь втягивать в приключения в 7 утра?". "Нет." - Так же спокойно ответил парень: "Просто мне рассказали очень интересную историю и сказали что ты можешь её подтвердить." "Это ещё смотря какая история..." - Загадочно сказала Дженна. "Очень интересная, началась она года 3 назад, а закончилась аккурат 2 года назад. Не помнишь таких длинных историй?" - Сказали откуда-то из окна. "Это кто с тобой? Голос знакомый." - спросила Дженна. "Да я это! Привет Жанна-банана! Давно не виделись." - Почти запрыгнув в окно, крикнула Звёздочка. "Стар, как же я рада тебя видеть. Так ты наконец решила рассказать всё Марко?" - Сказала Ордония. "Почти. Я хотела вернуть ему всю его память. Но он хотел узнать, говорю ли я правду." - Пояснила Стар. "Трусишка" - Сказала Дженна. "Попрошу, сложно поверить той, кто свалился на тебя посередине ночи." - Оправдывался Марко. "Ну тогда я официально подтверждаю, что каждое слово, что было сказано Стар, является чистой воды правдой." - Немного посмеиваясь, произнесла Дженна. "Ну что же, приступим." - Сказала Звёздочка и направила на Марко свою палочку. "Это точно безопасно?" - Спросил Диаз. "Да просто доверься уже ты" - Не сдерживаясь сказала Ордония. "Спасибо Дженна, успокоила." - Немного злобно проговорил Марко. "Всегда пожалуйста." - В свою очередь подшутила над ним брюнетка. "Сможешь довериться мне?" - Прошептала Стар ему на ухо. Буквально в ту же секунду Марко захотелось прокричать на всю улицу "Да". Но зачем? "Конечно, Звёздочка." - Прошептал в свою очередь Диаз. У Стар от радости (или от чего-то другого) даже появился румянец на щеках. Она отошла и начала колдовать. Произнося сложное заклинание, по привычке, Стар закрыла глаза и закусила губу. Дженне было так интересно, что она открыто пялилась на эту картину. Марко стоял перед Звёздочкой, раскинув руки. Вдруг, из палочки Батерфляй вырвался луч магии и направился прямо в Марко. Стар, которая все ещё читала заклятье, открыла глаза и увидела это. Вокруг Диаза появилось удивительно красивое волшебное поле. Глаза Марко были закрыты. Он полностью ей доверял и знал что это правильно. Продолжая читать заклинание, Звёздочка делала поле только больше и больше. Она верила. Все трое верили. Палочка уже стала греться, и тут происходит яркая вспышка (Удивительно что родители Ордонии ещё спят.). Все трое отключились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.