ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Теплый приём" или "Когда всё улажено"

Настройки текста
Примечания:
Гуляя под руку по городу, который освещает только свет уличных фонарей, обстановка была крайне романтическая. Никого не было. Город как будто пустовал. Ребята шли и думали каждый о своём. Марко думал о том, как сильно он рад снова всё помнить. Сегодня он целый день вспоминал их ужасно весёлые приключения и узнавал о новых переменах на Мьюни. Сейчас он идёт домой со своей подругой, которая была затейницей почти всех приключений и которая ему очень нравилась. Он был счастлив. Звёздочка же была погружена совсем в другие мысли. Ей было не по себе. С одной стороны — Марко должен был вспомнить, что он — её парень. Но с другой — целый день Диаз общался с ней как и с Дженной и Джекки. Даже не оказывал каких-то особенных знаков внимания. Когда Стар подумала об этом, то ей тут же стало стыдно. В конце-концов, Марко сам волен выбирать с кем ему встречаться. Это его дело. Но Звёздочка решила не отступать без боя. Отпустив его руку и отбежав немного вперёд, она спросила: «Марко, а ты уверен что вспомнил всё?» «Да, уверен.» — ответил Диаз. «А что? Что-то не так?» «Да… Нет… То есть…» — неуверенно начала Звёздочка. «Я думала, что ты вспомнишь что ты мой парень.» — почти прошептала себе под нос Стар. Она надеялась что Марко не услышит. Но он услышал. Диаз подошёл к Батерфляй и обнял ее со спины. «Конечно я это вспомнил, глупышка.» — прошептал он ей на ушко. «Я просто не знал, чего ты хочешь — остаться друзьями или что-то большее. Поэтому я и хотел поговорить.» Звёздочка повернулась, но из цепких объятий парня не вылезла. Вид у неё был обиженный. «Марко Диаз! Естественно я хочу, чтобы ко мне вернулся мой парень.» — сказала Стар. «Я тоже не против» — опять прошептал ей на ухо Диаз. Он водил рукой по коже её щеки. Между их губами были считанные миллиметры. И вот они поцеловались. Поцелуй был быстрый, но нежный. Они чувствовали, что именно так и надо. Ещё несколько минут тонув в глазах друг друга, ребята решили наконец дойти до дома Диазов. Теперь они оба были счастливы. Когда ребята вошли домой, их сразу же встретила мисис Диаз. «Марко, ты наконец пришел. С самого утра в приключения. А кто это с тобой?» «Мам, всё со мной в порядке. Это Звёздочка. Она прилетела к нам погостить.» — пояснил Марко. «Здравствуйте мисис Диаз.» — поздоровалась Стар. «Звёздочка! Как давно ты к нам не заглядывала. Целых два года! Ну ничего. Мы очень рады тебя видеть. Сейчас подготовим тебе спальное место.» — сразу заметалась мисис Диаз. «Мам, Звёздочке бы отдохнуть.» — сказал Марко. «Да, Марко, ты прав.» — поддержала Энджи. " Тогда пускай Звёздочка посмотрит вместе с Рафаэлем за Марипосой, а мы пока подготовим спальное место.» Стар не дали сказать даже и слова. И в итоге она пошла в гостиную. Поздоровавшись с мистером Диазом, Звёздочка сразу начала искать Марипосу. Она нашлась сидя на диване и смотря мультики. Девчонки сразу сдружились. Им очень нравилось играть друг с другом. Но вот и время подходит к 22:00, и надо уже укладывать Марипосу спать. Совместными усилиями они смогли это сделать, после чего Энджи сказала Звёздочке: «Пойдём покажу спальное место». Тихо выйдя в коридор на втором этаже, все трое отправились в комнату Марко. Оказалось что Звёздочка будет спать у Марко на кровати, а сам парень — на раскладушке. Стар это не понравилось и она стала отказываться, но так и не смогла отвертеться. Вот уже все лежат и готовятся ко сну. Марипоса видит уже третий сон и ничто её уже не разбудит. Марко и Звёздочка уже умылись и переоделись, а сейчас они лежали на своих спальных местах и почти засыпали, как вдруг… Ударила молния, а за ней и гром. Всё бы ничего — обычная летняя гроза, Марипоса спит, но есть одно «но». И это но лежало на кровати Марко под одеялом. Да, Стар до сих пор боялась гроз на земле. Удивительно, принцесса, которая столько всего прошла, боится обычной грозы. Марко прекрасно знал, что раньше Стар боялась грозы, а сейчас ещё и увидел что Стар прячется под одеяло, значит, что до сих пор боится. Он спросил: «Стар, всё в порядке?» «Нет Марко. Мне очень страшно.» — проговорила Звёздочка. «Слушай, Марко, а можешь лечь со мной, чтобы мне было не так страшно?» — с надеждой в голосе проговорил она. «Ну если тебе так будет спокойнее…» — сказал Диаз и встал с раскладушки. Ему не нравилось там спать, а вот в кровати очень даже. Немного теснясь, они смогли уместиться. Сам того не замечая, Марко заключил Стар в свои объятия. Она не стала выбираться, а наоборот — прижалась к нему сильнее и сказала: «Спокойной ночи, мой герой.». «Спокойной ночи, моя принцесса.» — прошептал ей Марко. Именно так они и уснули: в обнимку, с улыбками на лице, под звуки дождя и раскаты грома. Они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.