ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный понедельник с Марко

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Марко. Первый солнечный луч, который его разбудил, светил ему прямо в глаза. Парень немного поморщился и увидел картину, от которой улыбка сама расползалась по лицу. На его груди лежала блондинка с растрёпанными волосами, которые сами лезли ей в рот. Аккуратно встав, Марко пошёл умываться и готовить завтрак. "По такому поводу можно и пропустить пробежку" - рассудил Диаз. После утренних процедур, парень пошел на кухню. Там он увидел записку от мамы: "С добрым утром. Мы уехали в командировку на 3 дня." Точно, а он и забыл что сегодня понедельник. "Прости что не попрощалась в живую, просто вы так мило спали в обнимку, что у меня просто рука не поднялась будить вас. Удачи без нас. Не разрушьте дом!" У Марко были смешанные чувства. Он был и как бы был рад, что родители уехали на 3 дня, и смущён, что мама видела их спящими в обнимку. Но пускай это всё останется при нём. Марко заметил что был ещё постскриптум: "P.S: Извини, но завтрак я вам не приготовила. Сделай что-нибудь из того, что найдешь в холодильнике. Деньги я вам оставила. Если чего не хватит или чего-то захочется - покупайте." На этом письмо закончилось. Марко почти сразу решил что он будет готовить и пошёл к холодильнику. К счастью все ингредиенты у них были. Марко приступил к готовке... Через какое-то время Стар уже начала просыпаться. Солнце добралось и до неё. Звёздочка отворачивалась от него и пыталась дальше спать. Но она выспалась. Поднимаясь и открывая глаза, она увидела где находилась. Это была комната Марко. Сразу в голову полезли приятные воспоминания о вчерашнем дне. Да и о вечере. От мыслей её отвлёк лёгкий стук в дверь. После него в комнате появился Марко с подносом. Увидев что девушка не спит, он сказал: "С добрым утром, Звёздочка." "И тебе тоже, Марко. А чем это так вкусно пахнет?" - принюхиваясь и при этом смешно дёргая носиком, спросила Стар. "А это называется завтрак в постель." - проговорил Диаз и поставил перед ней поднос. На нём стояла тарелка с кашей и кусочками фруктов, тосты и персиковый сок. Что-то похожее на французский завтрак. "Ой. Не стоило конечно, но спасибо тебе, Марко." - сказала Звёздочка и поцеловала его в щёку. На это парень только улыбнулся, сел и начал смотреть на то, как Стар ела. При этом он игрался с её волосами. Звёздочка это видела, но не остановила его. Ей нравилась. Наконец, когда она доела свой завтрак, она сказала: "Ещё раз большое спасибо, Марко. А ты сам то хоть позавтракал?" "Так мне ещё рано." - ответил Диаз. Посмотрев на часы, друзья увидели, что время было уже 10:27. "Ага рано, обед уже скоро." - парировала Стар. "Ты меня не так поняла." - ответил Марко. "Просто у меня уже привычка завтракать только после утренней пробежки. А так я собью всю систему и режим питания." "Ну как в чём проблема? Давай на пробежку." - скомандовала Стар. "Я же не могу бросить тебя одну дома." - оправдывался Марко. "А кто сказал что я остаюсь? Не-е. Я пойду на пробежку с тобой." - расписала ему всё Стар. "Звёздочка, а ты уверена?" - спросил Диаз. "На сборы 10 минут." - только скомандовала Стар. "А теперь бери вещи и одевайся в другом месте. Мне же тоже надо переодеться." Марко взял свой спортивный костюм и ушёл. Пару минут спустя Диаз уже был внизу и начинал разогреваться перед бегом. На нём были чёрные шорты чуть выше колена и серая спортивная майка. Марко заканчивал разогрев, когда со второго этажа спустилась Звёздочка. На ней были надеты облегающие чёрные велосипедки и жёлтый топ. Волосы были завязаны сзади в красивый хвост. Марко даже немного засмотрелся на неё. "Ну что, Диаз, пойдём побегаем?" - спросила Звёздочка. "Сначала разминка на свежем воздухе." - проговорил Марко. Они вдвоем пошли во двор для разминки. Соседи видели, как эти двое выбегали со двора в 10:40. Домой они вернулись только через полтора часа. Выносливость у них была примерно одинаковая, но вот длинные дистанции давались Стар чуть хуже чем Марко. Когда они зашли домой, то сразу же плюхнулись на диван. Хоть они и зверски устали, но были довольны собой. Вытерев пот полотенцами, которые Марко заранее приготовил, Звёздочка сказала: "Не знаю как ты, а я пойду в душ." "Я тогда после тебя. Сейчас только, нужно дать тебе полотенце." - устало проговорил Марко. Пока Звёздочка смывала с себя остатки пота, Диаз успел позавтракать и приготовить обед для Стар. Это был салат Цезарь. Марко сидел и ждал, когда Звёздочка выйдет из душа. Прошло не много времени, и Стар была уже вымытая и одетая в обычную футболку с шортами. Она даже успела волосы высушить. Марко пошёл в душ, и уже от туда услышал: "Ма-а-арко-о! Спа-асибо-о!" На это Диаз только рассмеялся. Ну вот. Время уже 12:50, а ребята уже не знаю чем заняться. Марко решил что не будет обедать, а лучше в 15:30 съест запеканку, как полдник. Но сейчас то им делать нечего. Вдруг Звёздочка говорит: "Марко, а давай поиграем в настолку?" Диаз даже немного удивился. Что бы Звёздочка Батерфляй, которая каких-то два с половиной года назад не могла усидеть на месте и лишнего часа, предлагает поиграть в настольную игру. "Ну давай" - согласился Марко. Ребята так сильно заигрались,что чуть не пропустили полдник. Поев, ребята продолжили играть. "Ну что, последнее задание выполнено и я стою на финише, а значит я победила."* - хвасталась Стар. "Ладно-ладно, признаю, ты победила." - сказал Марко и в шутку поднял руки. "То-то же" - самоуверенно сказала Звёздочка. "Так, а что у нас по времени?" - спрашивает Марко. "Ех-ты! Уже 17:42! Надо бы уже начинать готовить ужин." "Я с тобой! Я с тобой!" - закричала Звёздочка, и они пошли на кухню. Их вечер начался у плиты во время готовки, а закончился на диване под пледом, с уже полупустой тарелкой начос и почти ушедшем соусом. Перед ними играл фильм который выбрала Звёздочка. Но он их мало волновал. Ребята уже засыпали. Стар положила голову на плечо Марко и окончательно уснула. Сам же Марко успел подумать: "Какая же она милая" перед тем как уйти в царство Морфея. Так и прошёл их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.