ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Праздничная среда" или "Сделай всем праздник сам".

Настройки текста
Примечания:
Как гласит одна известная мудрость: "Утро начинается не с кофе". Именно так можно описать утро среды. Первой, на удивление, проснулась Звёздочка. Открыв свои заспанные глаза, она увидела какой беспорядок царил в гостиной. Разбросанные подушки, скомканный плед, крошки от их закусок... Здесь было всё. Стар встала, пошла умыться, вернулась и начала уборку. Продолжалась это минут 15-20. Далее встал Марко. Он удивился, когда увидел, что Стар уже не спит. Диаз встал и крикнул на кухню: "С добрым утром, Звёздочка!" "С добрым, Марко." - получил в ответ оклик из соседней комнаты. Встав и одевшись, парень пошёл искать девушку. А она так и стояла на кухне. Диаз подкрался к Батерфляй и закрыл ей глаза своими ладонями. "Угадай кто?" - спросил Марко. "Это же мой парень - Марко! Рада тебя видеть." - сказала Стар и обняла его. "Я тоже рад. Нас теперь почти ничто не разлучит." - проговорил Диаз, поглаживая её по голове. "А почему ты собираешь весь сор без меня?" - поинтересовался Марко. "Так убраться ведь нужно." - сказала Стар. "А почему меня не разбудила?" - настаивал на своём парень. "Ну-у-у... Ты просто так мило спал, что рука не поднялась тебя будить." - рассказала Звёздочка с умилением на лице. Марко немного смутился, но в итоге собрался и сказал: "Давай разберёмся после пробежки?" "Знаешь, а я не против. Пойду одеваться." - согласилась девушка. Диаз же пошёл одеваться в ванную. В 9:00 они уже бежали по полу пустому городу. Жизнь в нём только начиналась. В 11:00 ребята подбегали к дому. Зайдя домой и проведя все водные процедуры, ребята сидели за столом на кухне. "С каждым разом всё больше и больше! Такими темпами нам одного Эхо-Крика будет мало для пробежки." - подводил итоги Диаз. "Марко, а нам разве не надо убраться, пока твои родители не приехали?" - спросила Звёздочка. Она волновалась, что старшие и младшая Диазы приедут очень скоро. "Не беспокойся. Они приедут ближе к 19:00. У нас ещё 7 с половиной часов. Всё успеем." - прожёвывая свой завтрак, сказал парень. Доев, ребята решили разбираться во всём доме. Разложив все оставшиеся закуски в холодильнике, они поделили все дела. Марко решил быстро перемыть всю скопившуюся посуду, а Звёздочка в это время будет убирать подушки и пледа. Именно так и началась уборка дома Диазов. ... Вот ребята стоят посередине гостиной. Все пыльные и уставшие, но счастливые. Они "вычистили" весь дом. А на часах было только 13:45. Пообедав, пара стала думать: "Чем же можно удивить Диазов старших?". "А давай устроим им праздничный ужин! Мы можем украсить гостиную и приготовить вкусные блюда. За одно и съедим остатки наших закусок." - предложила Звёздочка. "А что? Идея не плохая." - согласился Марко. "Но ты думаешь что за три часа мы сможем управиться с этим?" "Вдвоём - нет. Но если мы будем втроём... Нужно пригласить ещё и Дженну. Она то нам и поможет." - пояснила Стар. "Я не против." - сказал парень. "Но что если она откажется?" "А это предоставь мне" - сказала Батерфляй и зловеще улыбнулась. На том и порешили. Марко стал готовить блюда, а Стар украшала залу. Через пол часа пришла Дженна с недостающими продуктами и предметами. Ребята продолжили подготовку уже втроём. Закончили они даже раньше чем планировали. До приезда родителей Марко оставалось ещё 45 минут. Троица сидела и рассказывала друг другу разные истории и просто общались. "... Я не знаю как, но я смогла его вытолкать. Хотя чуть не поймали. Тогда я спрятала его на "высоких"*. Он и сейчас там." - заканчивала свою историю Дженна. "Да уж. Ну ты даёшь!" - восхищалась Стар. "Ничуть не изменилась за 2 года." "Умно было спрятать его там. Туда мало кто может попасть, а тем более найти что то спрятанное." - хвалил брюнетку парень. Посидев ещё немного, Марко предложил выключить свет, чтоб его родители подумали что их ребят нет дома. Так они и сделали. Звёздочка была рядом с окном, поэтому она следила за улицей. Когда наконец машина Диазов подъехала к дому, ребята встали в "боевую готовность". Когда чета Диазом заходила в прихожую, тройка выскочила из укрытий, взрывая хлопушки, и крикнула: "С приездом вас!" Сначала Энджи и Рафаэль стояли и ничего не могли понять. Первой очнулась мама Марко. "Спасибо вам! Это очень приятный сюрприз! Как же мы рады! Пойдёмте я накормлю вас всех. Да вы ещё и стол накрыли! Ну не стоило. Тогда давайте все садитесь." - начала хлопотать мисис Диаз. После этого все сели за стол и началось пиршество. Родители рассказывали как съездили, а дети рассказывали что они делали все эти три дня. Естественно, Дженна умолчала о переключении на свалке. Даже про маленькую Марипосу не забыли. Она ела картофельное пюре с горошком и кукурузой. В целом, ужин прошел очень даже неплохо. В 20:25 Ордонии пришлось уйти, так как родители уже волновались за неё. В 21:00 из-за стола стали выходить и сами Диазы. Все собирались спать. Рафаэль ушёл в спальню, а Энджи ушла укладывать Марипосу. Звёздочка и Марко пошли умываться и чистить зубы. Проделав все эти действия, они легли спать вместе на кровать Марко. Засыпая, они прижались друг к другу, по привычке. После того как мисис Диаз наконец уложила дочку и уже шла в их с Рафаэлем спальню, она увидела пару, которая лежала на кровати в обнимку. "Хоть бы дверь закрыли." - подумала Энджи. Прикрыв дверь спальни Марко она пошла дальше. Уснула мисис Диаз с улыбкой на лице. Так и закончилась среда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.