ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вторник веселья" или "Занятой день"

Настройки текста
Примечания:
Утро вторника отличалось только тем, что началось оно раньше. Часов в 7 утра. Так же позавтракав и отправившись на пробежку, Звёздочка увидела насколько красив пустой утренний город. Бегать гораздо легче на прохладном после ночи воздухе. Вернувшись домой в 9:30 ребята по очереди сходили в душ и Марко наконец позавтракал. После завтрака Диаз говорит: "Слушай, Звёздочка, нам нужно сходить в магазин и купить продуктов. У нас холодильник уже пустой. Ты пойдешь со мной?" "Он ещё спрашивает... Да конечно!" - моментально отвечает Стар. Ей очень хотелось снова пройтись по магазинам. "Тогда нужно уже одеваться. Минут через 15 выходим." - пояснил Марко и пошел переодеваться. Звёздочка побежала в его комнату за одеждой. Через 10 минут Марко уже был готов и сидел в низу. Оставалось дождаться Звёздочку. Вдруг в его голову приходит идея: "А не позвать ли с нами Дженну?" Она не особо любила гулять по продуктовым магазинам. Ордония больше любила лавки, где торгуют сверхъестественными и магическими штучками. Но попытка - не пытка. Диаз взял телефон и набрал номер Дженны. "Ало-у, привет Марко. Чего звонишь?" - услышал парень. "Привет, Дженна. Да я вот хотел предложить тебе пройтись с нами по магазинам за продуктами." - ответил Диаз. "Нет, прости. Ты же знаешь что я такие походы не люблю. К тому же, сейчас не могу. Я на свалке. Ищу что-то полезное и прикольное. Погоди ка... Афигеть! Я нашла полуживой мотоцикл. Похоже на HUNTER 200. У-ух! Если удастся его починить... Ну ладно, до скорого, Марко." - сказала Дженна и бросила трубку. "Ничего нового." - подумал про себя Диаз и улыбнулся. Не успел он только расслабиться после звонка, как в комнату заходит Звёздочка. Она была одета в розовое платье по колено, поверх которого была одета голубая джинсовка.* На ногах красовались удобные сине-розовые кроссовки. Парень сделал ей комплимент по поводу её внешнего вида, и они вдвоём пошли по магазинам. Пока Марко выбирал продукты, Звёздочка рассекала меж стеллажей на тележке. Она хохотала и веселилась на весь магазин. Диаз пытался ей объяснить, что этого делать не стоит, и поглядывал на охранников. Ну а что они? Сначала хотели успокоить девушку и сделать ей выговор. Но потом они увидели, как сильно она радуется и веселится, и решили не прерывать это веселье. Однако, они подошли к Марко и попросили его приглядывать за Стар. На это парень заверил их что ничего плохого не случится. На удивление так и было. Поход в магазин закончился без особых приключений. На обратном пути Звёздочка увидела площадку, на которой стояли детские качели. Стар сразу же захотела прокатиться на них. Пока она раскачивала качели, Марко успел поставить пакет с продуктами на лавочку и забраться на спинку качелей. Раскачавшись, ребята смеялись во всё горло. В конечном итоге им пришлось уступить своё место девочке, которая пришла играть на площадку с друзьями. Придя домой, парочка решила устроить себе кино-вечер. Пообедав, ребята стали подготавливаться. Марко как всегда отправился готовить на кухню. У него в голове уже были примеры блюд на вечер. Звёздочка же отвечала за всё остальное: за само кино, за место, за обстановку. Принеся с верху плед и подушки, Стар стала работать над атмосферой. Для начала она отодвинула столик, который стоял между диваном и телевизором. Далее разбросала по полу подушки и постелила плед. Звёздочка подумала, что будет гораздо удобнее и лучше, если они будут сидеть не на диване, а на тёплом полу с подушками. Диван же использовался как спинка их большого "кинотеатра". "Теперь осталось самое сложное - выбрать фильм" - подумала Стар и погрузилась в поиски фильма... Вот на часах уже 17:00. Звёздочка сидела на подушках и кричала: "МА-АРКО-О! Ну где ты там? У меня всё готово!" "Сейчас иду!" - донеслось с кухни. Стар нашла целых три фильма, которые она хотела посмотреть, и сейчас ждала Марко с едой. Наконец, минут через 15, с кухни вышел парень с закусками. Среди них были и как обычный попкорн и начос, так и что-то совершенно незнакомое для девушки. Например, на вид обычный пирог Марко назвал "домашней закрытой пиццей". Звёздочка решила, что разберётся со всеми закусками во время просмотра фильмов. Когда ребята устроились по удобнее, Стар включила первый фильм. Она очень хотела поскорее его увидеть. Дело в том, что этот фильм был из той серии кинофильмов, которую Звёздочка просто обожала. И пока её не было, вышла новая часть. Этот фильм назывался "Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс."... И вот уже время полдвенадцатого ночи. Ребята наполовину спят. Сначала они сидели и лежали. Далее Стар так сильно увлёк фильм, что она сама не заметила, как легла к Марко на плечо. Парень в свою очередь приобнял её. Во время второго фильма Звёздочка решила немного понаглеть. Она легла ему на колени. Марко это понравилось. Он считал это милым. Ребята даже менялись местами. Диазу тоже понравилось лежать у Стар на коленках. Сейчас они досматривали последний фильм. Марко лежал головой на подушке, боком к телевизору. А Звёздочка лежала у него на груди и почти спала. Когда пошли титры, оба подростка уже спали. "Нужно завтра убраться перед приездом родителей..." - успел подумать Марко перед тем как уснуть. Так и закончился вторник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.