ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пятница на ногах" или "Всё идёт к одному решению"

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и наступила пятница. Как сказал один прекрасный актёр: "Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково..." И это утро было не исключение. Поприветствовав Энджи и Рафаэля, ребята пошли умываться. После всех подготовок, пара вышла на пробежку. Воздух сегодня был особенно свеж. Он буквально окрылял наших бегунов. Сегодня Марко и Звёздочка хотели провести "день ног". Ну-у, просто так его называл только Диаз. Стар же предпочитала думать, что это очень длинная прогулка, на которой главная цель - пробежать и увидеть как можно больше интересных мест. Для начала, ребята отправились на пляж. Прибежав туда, они сняли с себя ботинки, и бегали босыми ногами по мокрому песку. Ощущения просто фантастические. Оббежав таким образом весь пляж 3 раза, ребята сели отдышаться и перекусить. "Вот это я понимаю - утро." - проговорила Звёздочка, доедая свой бутерброд. "Пляж. Прекрасный рассвет. Мы тут совершенно одни. Что нужно для большего счастья?" "Я точно знаю, что в данный момент мне ничего другого не надо." - ответил Марко. Он обнял её за плечи и посадил к себе на колени. Стар же обхватила его шею своими руками и легонько чмокнула его в щёку. Они сидели на песке и наблюдали за обворожительным огненным рассветом. После того как солнце окончательно вышло из-за линии горизонта, ребята направились дальше. Они гуляли в парке. За эти 2 года там построили новое кафе, новую детскую площадку и сцену. Парк был средних размеров, и поэтому ребята смогли обойти его почти 4 раза. В этот раз ребята решили остановиться на сцене. Марко глянул на часы. Время было 13:46. Немного подождав, он спросил: "Не хочешь есть?" "Не-а, не особо." - ответила Звёздочка. "Завтрак был сытный. Можем продолжить гулять." "Ну как знаешь. Если захочешь - скажи." - сказал Диаз. В парке ребятам было скучно, и поэтому ребята уже выходили из него, как вдруг Стар захотелось поиграть на детской площадке. Хоть ей и 17, но в душе она до сих пор ребёнок. Да и Марко хорош. Вместе с ней полез на детские горки. В итоге они вышли из парка в приподнятом настроении. Далее пара решила сходить на те самые "высокие". Они находились всего-то в 40 минутах ходьбы от дома Диазов. Это оказались холмистые лесные дороги, по бокам которых росли все растения, что могли. От банальной травы до дуба-гиганта. Ребята даже пытались найти тайник Дженны, но всё прошло безъуспешно. Всё-таки не зря её называли "Кладмен". Прятать любые вещи - в этом ей не было равных. Ещё немного погуляв среди деревьев, ребята решили вернуться в город. В городе они пришли на ту спортивную площадку, где троица встретились с Джеки. Сегодня там висела волейбольная сетка. Компания ребят играла 5 на 4. Подумав, Марко и Стар решили, что игра в волейбол поможет им скоротать время. Теперь они играли 6 на 5. В одной команде пара была непобедимая. Последняя партия закончилась со счётом 25:17. Отдохнув, Диаз и Батерфляй решили заказать в ресторане еды, и встретить закат вместе. И пора бы уже воплощать эту идею, ведь было уже 18:23. Получив свои заказы, ребята отправились на стадион, где выступал "Любовный Приговор". Снова поднявшись на самый верх, ребята устроились поудобнее и разложили еду. У них были и роллы, и начос, и даже печенья с предсказания. С верхних трибун открывался просто прекрасный вид на город и солнце, которое заходило за горизонт. Оно освещало всё, как огромный огненный диск на небосклоне. Пара сидела в обнимку и наблюдала за этим закатом, попутно едя свой ужин. В один момент Диаз увидел, что Стар о чём-то задумалась. Причём очень сильно. Марко решил вывести её из этого состояния поцелуем в щёку. И у него получилось. Звёздочка удивлённо посмотрела в глаза Марко, которые словно задавали немой вопрос. "Стар, что тебя беспокоит?" - задал свой вопрос Диаз. "Да ничего особенного. Это мелочи" - отговаривалась Звёздочка. Марко видел, что это были не простые мелочи. Он решил идти до конца: "Будь бы это мелочи, ты бы о них так сильно не задумывалась. Расскажи мне, что тебя гложет." Батерфляй подумала и решила рассказать. "Понимаешь... Память то мы тебе вернули. Я провела с тобой просто фантастические 5 дней, и я бесконечно этому рада. Но... Но так же я хочу чтобы ты съездил со мной на Мьюни и в другие измерения. Ко всем нашим друзьям. Я понимаю что не могу тебя заставить и это сугубо твоё дело, но я хотела бы узнать твоё мнение на счёт этой поездки. Ты не против?" - выссказалась Стар. Теперь она смотрела на него глазами, полными вопросов. Марко же не колебался и 10 секунд. Он сразу ответил: "Да. Конечно же я не против съездить на Мьюни. Буду очень рад увидеть королеву Мун и королеву Эклипсу. Да и с королём Ривером и королём Глобгором тоже не против встретиться. Ну и конечно со всеми остальными." Звёздочка так обрадовалась этим словам, что прямо повисла на шее у Марко. Тот в ответ приобнял её за талию и прижал к себе. Так они просидели с минут 20. Наконец, продолжив свою трапезу, ребята продолжили смотреть закат и обсуждать поездку на Мьюни. Решено было отправляться завтра, после обеда. Так же ребята решили взять с собой Дженну. Остаток времени они провели общаясь с друг с другом на совершенно разные темы. Ну вот, время уже 22:53 и пора уже идти домой. Собрав за собой весь мусор, ребята отправились на выход со сцены и пошли прямиком через парк. Шли как всегда за руки и болтали о всём угодно. Они уже придумывали, куда они отправятся после всех официальных приветствий. Вообще, Марко был против "официальных приветствий", но Звёздочка заверила его, что король и королева не могут по другому принять героя, чья роль была далеко не последняя в спасении их миров. В конце-концов Диаз смирился со своей "судьбой". Их разговоры прервало звёздное небо. Оно было настолько обворожительным, что пара остановилась на тротуаре и стала разглядывать его. Только через пол часа они продолжили путь домой. Дошли до дома они только в 23:27. Тихо зайдя в дом, ребята поняли, что родители и Марипоса уже спят. Аккуратно раздевшись и переодевшись, они пошли в ванную. После водных процедур, пара легла спать как обычно: на одну кровать, в пижамах и в обнимку. "Завтра будет интересно" - подумали два подростка одновременно. Пожелав спокойной ночи друг другу, они легли и заснули. Так и закончилась пятница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.