ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Субботняя поездка - самое начало

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Ребята лежат в кровати и досыпают своё положенное время. Но вот просыпается Звёздочка. Окончательно проснувшись, она начинает разглядывать лицо паренька, попутно играя с его волосами. "А он изменился за эти два года..." - подумала Батерфляй. И в правду. Скулы Диаза стали острее, а его телосложение улучшилось в разы. Если раньше у него был только один пресс, то сейчас все его мышцы находятся в тонусе. Что бицепс, что трицепс, а старый пресс вообще улучшился так, что стали отчётливо видны кубики. Даже икры были накачанные. А Стар ещё удивлялась, что он стал выше прыгать. "Нужно будет как-нибудь заставить его прокатить меня на плечах..." - мечтала Звёздочка. В общем, Марко хоть и не был качком, но было видно, что он работает над телом. Наконец, в 7:15, проснулся сам Марко. Переодевшись и собравшись на пробежку, ребята вышли на улицу. Удивительно, но субботним утром жизнь в городе уже начинала закипать. Пока пара проводила разминку, мимо них проехало четверо велосипедистов и пробежала компания из шести человек. Наконец, и сами Марко со Звёздочкой отправились в путь. На сегодняшний день у Звёздочки были большие планы, ведь сегодня они возвращаются на Мьюни. Она немного волновалась, но всё же знала, что все будут только рады видеть Марко. Во время пробежки, они решили отправиться в 13:30. Пока бежали уже успели встретить Оскара, который ехал в "Тако у Бриты", Бритни, которая, похоже, уже шла из какого-нибудь магазина одежды, и даже мисс Скальник, которая стала обычным человеком после уничтожения магии. Вернувшись домой, Звёздочка ушла мыться, ну а Марко, как обычно, пошёл к плите. Сегодня он решил не заморачиваться и приготовить яичницу в кусочках перца и в сосисках. Готовить это было недолго, так что Диаз накрыл сковороду крышкой, стал ждать, когда блюдо приготовится. Когда всё было готово, Марко разложил яичницу по тарелкам, и стал ждать Стар. Долго ждать не пришлось. Девушка вышла из душа почти сразу после окончания готовки. Следом пошёл Диаз. Когда он вернулся, завтрак был уже съеден, а Звёздочка сидела на диване и говорила с кем-то по телефону. Марко решил подшутить. Он на цыпочках стал красться к ней. А Батерфляй всё говорила: "...Да говорю тебе, что он поможет. Он просто прекрасно стал разбираться в них. Сделает всё в лучшем виде. ... Согласна? Отлично! Тогда я организую вам встречу. ... Ой, очень то и надо. Сами справляетесь. Ладно, до встречи.". Она положила телефон. Диаз решил действовать. Он подошёл почти вплотную и закрыл ей глаза своими ладонями. "Угадай кто?" - спросил Марко. Детская забава, а приятно. "Дай подумаю..." - подыграла ему Стар. "Наверное это... Марко Диаз!" "Ну-у-у, так не интересно" - надулся парень. Девушка повернулась к нему лицом. Она увидела какое он сделал лицо и просто не смогла не расхохотаться. Когда Звёздочка успокоилась то поцеловала его в губы. Марко поддержал этот поцелуй. Это было совсем не так, как тогда, в воде. Да, нет чувства невесомости, но этот поцелуй более страстный и милый. Когда они разорвали эту феерию, они не могли делать ничего другого, кроме того как смотреть друг на друга зачаровывающими взглядами. (К стати, родители Марко ушли на прогулку с Марипосой, так что им никто не помешает.). Так они дошли до дивана и включили свой любимый сериал. Пришлось оторваться от созерцания лиц друг друга. Так и прошло всё оставшееся время до обеда. В 12:45 пришли мистер и миссис Диаз со своей маленькой дочкой. Энджи сразу начала накрывать на стол. Во время обеда Марко отпросился у родителей поехать на Мьюни. Они согласились, но только при условии, что он не будет лезть в авантюры, которые опасны для его жизни. Парень согласился. Но то что произошло на корабле останется на корабле. После сытного обеда, друзья пошли собираться. Управились за 15 минут. Оставалось дождаться Дженну и можно отправляться. Ордония пришла через 10 минут. Поздоровавшись со всеми, она присоединилась к ребятам, которые ждали её на улице. "Ну что ж, все в сборе! Можем начинать." - сказала Звёздочка и начала рыться в своей сумке. Когда она нашла что искала, то отдала это в руки Диаза. "Это мои ножницы измерений?" - спросил парень. "Да. Наконец ножницы вернулись к своему законному хозяину." - проговорила Стар. Марко смог разделить ножницы на два лезвия и скрепить их обратно. "Ну что же тогда? Поехали?" - спросил Марко. "Да. Вперёд." - ответили ему девушки. Лёгкое движение вниз - и перед троицей уже образовался портал. Зайдя в этот портал, ребята попали в замок. Прямо в приёмную залу. Марко огляделся. "А за два года много что изменилось. Наверное это результат столкновения вкусов двух королев." - подумал Диаз. "Здравствуйте, Марко Диаз и Дженна Ордония." - произнёс уже знакомый им голос. Они обернулись и увидели четыре прекрасных трона, на которых сидели две королевы и два короля. Это были королева Луна и королева Эклипса, вместе со своими мужьями. Завершал эту картину Глосарик, который левитировал между двумя центральными тронами. Марко чуть не закатил глаза, как бы прося, чтобы эта официальная часть даже не начиналась. Звёздочка это увидела и улыбнулась уголком губ. Её мать заметила это и тоже повеселела. "Подойдите к нам" - проговорила Мун. Ребята подошли втроём к правителям и стали ждать. "Мы рады снова видеть вас - героев, которые сыграли не последнюю роль в спасении всех нас." - торжественно-официально проговорила Луна. "Ну всё - всё. Как вы не видите, что мальчик стесняется?" - подала голос королева тьмы, прикрывая рот рукой, чтобы сдержать смех. В конце концов Мун произносит: "Да уж. Давайте и в правду уже отбросим эту официальность. Прости, Марко, это была шутка." Её лицо озарила улыбка. "Ничего страшного, королева Луна. Я догадываюсь кто вас подговорил." - сказал парень и покосился на Стар. Та только пожала плечами и высунула язык. "Мы все очень рады вас всех видеть." - с обычной добротой произносит Глоссарик и собирает всех в одну охапку, чтобы всем вместе обняться. Так они и сделали. После всех приветствий и рукопожатий, вся компания из 8 человек отправилась пить чай по поводу их приезда. На чаепитие все обсуждали какие-либо подробности из жизни или страны. В конце концов решили вечером устроить пир, на который будут приглашены все друзья прибывших друзей. После чая, ребята разбрелись смотреть новый замок и его окрестности. Во время прогулки, Марко посещает одна мысль: "Надо переговорить с Глоссариком кое о чём...". С этими мыслями он у ушёл в парк роз. Суббота ещё не закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.