ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Досье на имя...

Настройки текста
Примечания:

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Досье номер 3 1!!!

Марко Диаз.

Полное имя: Марко Убальдо Диаз. Известен также под кличками: Земной отброс (ранее) Тихоня (ранее) Карате-пацан (сейчас) Степень скрытности: Минимальная. День рождения: 28.11.2006. По знаку зодиака - стрелец. Возраст на данный момент - 17 лет. Место нахождения: Родился на Земле, в штате Калифорния, городок Эхо-Крик. В данный момент может проживать в нескольких местах: 1. Дом семьи Диазов на Земле. 2. Замок Батерфляй на Мьюни. 3. Подземное Царство? 4. Убежище в безвременье? Вообще имеет свои ножницы измерений и может улететь куда захочет. Уровень магии: 5-10% неизвестен??? Способность к колдовству: Ниже среднего. Да выше его уровня я не видел почти никого! На первой неделе обучения создавать предметы из воздуха - не нормально. Отношения: Положительно относится ко всем правителям Мьюни. В тесных отношениях с принцессой Стар Батерфляй. Дальнейшие перспективы: Будущий король Мьюни. С таким рвением, как у него - куда захочет пробьётся. Степень опасности: Почти нулевая. Не известна, но могу сказать, что в данный момент - ниже среднего.

ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЯ!

Просьба обеспечить дополнительный контроль и слежение за данным объектом. Я кто такой, чтобы за ним устраивать слежку? Сами разберётесь.

***

Досье номер 1 2

Стар Батерфляй

Полное имя: Звёздочка Батерфляй. Известна также под кличками: Би-Флай (ранее) Принцесса Стар (сейчас) Блондинка (сейчас) Степень скрытности: Минимальная. При желании - может скрыться от любого. День рождения: 02.12.2006. По знаку зодиака - Стрелец. Возраст на данный момент - 17 лет. Место нахождения: Родилась на Мьюни, в королевстве Батерфляй. На данный момент может находится в нескольких местах: 1. Замок Батерфляй на Мьюни. 2. Дом Диазов на Земле. 3. Подземное Королевство? 4. Дом Ордонии на Земле? Также имеет ножницы измерений. Уровень магии: 90-100% Очень высокий уровень. Способности к колдовству: Почти высшая степень. При обучении с Марко и у него - Максимальная. Отношения: Положительно относится ко всем правителям Мьюни. В тесных отношениях с Марко Диазом. Дальнейшие перспективы: Будущая королева Мьюни. Учитывая отношения с Марко - все дороги открыты. Степень опасности: Для недругов - средняя. Ага, щас. Она, между прочим, победила Тоффи. Так что я думаю что близка к высокой. Особых дополнений не найдено. Рекомендуется следить за отношениями с Марко Диазом. Да кто я вам? Камера слежения? Нет, нет, нет и ещё раз нет. Сами следите.

***

Досье номер 3

Дженна Ордония

Полное имя: Дженна Ордония Известна также под кличками: Жанна-банана (сейчас) ??? Степень скрытности: Скорее низкий, чем средний. При желании может проникнуть в ваш дом и находиться прямо за вашей спиной. Иногда даже меня пугала так. День рождения: ??? Та-а-к, а вот тут не понял. Это как? Я разберусь с этим. Возраст на данный момент - 17 лет. Место нахождения: Родилась на Земле, в ???. Ты опять за своё? Что такое? Почему половину информации не найдено? Это ужас. На данный момент может находится в нескольких местах: 1. Дом Ордонии на Земле. 2. Дом Диазов на Земле? 3. Замок Батерфляй на Мьюни. 4. Подземное Королевство? Так же может достать ножницы измерений. Уровень магии: 5-10% Способности к колдовству: Возможно и есть, но не хватает количества магии. Отношения: Положительно относится к семьям Батерфляй и Диазов. Нейтральное отношение к друзьям Стар и Марко. Положительно-нейтрально относится к Гекапу и Тому Люцитору. Недавно посещали принца ада. Мне кажется, что она как-то заинтересована в нём. Дальнейшие перспективы: ??? Да опять двадцать пять! Что такое? Тут я ничего не могу сказать, кроме того, что со своим характером может далеко уйти. Но я не знаю, куда может занести её ветер жизни. Степень опасности: Скорее низкий, чем средний. Не думаю так. Она может и не плохо приложить. Я бы не стал вставать на её пути. Особых дополнений не найдено.

***

Досье номер 4

Том

Полное имя: Томас Дракониус Люцитор. Известен также под кличками: Демон (сейчас) Степень скрытности: Минимальная. День рождения: ??? Здрасьте-приехали! А это как получилось? Ну ладно. Я уже устал разбираться. Возраст на данный момент - 17 лет. Место нахождения: Родился в Подземном Королевстве. На данный момент может находится в нескольких местах: 1. Подземное Королевство. 2. Замок Батерфляй на Мьюни. 3. Дом Диазов на Земле? 4. Безвременье? Может создавать порталы как во вселенной, так и через вселенные. Уровень магии: 85-90% Способности к колдовству: Способности есть, но он не обучается новым техникам. Предпочитает использовать магию демонов. Интересно, а если он будет тренироваться с Марко и Стар? Попробуем как нибудь. Отношения: Положительно относится ко всем своим друзьям, их семьям и правителям Мьюни. Возможна заинтересованность к Дженне Ордонии. Но пока рано говорить. Дальнейшие перспективы: Будущий король Подземного Королевства. Степень опасности: Средняя. Когда выйдет из себя - высокая. Сложно контролировать гнев. Разрушительная сила. Особых дополнений не найдено.

*******

"Это всё?" - спросил путешественник, указывая на пачку бумаг. "Всё, что ты меня просил сделать. Мне пришлось ещё дописывать. Так что считай, что это досье с моими личными видами." - сказал синий человечек, который сидел в кресле и стриг ногти на ноге. "Ха-ха-ха. Спасибо, Глосарик. Мне будет интересно почитать." - ответил Междумирец. "Ты вот скажи мне только две вещи - кто же ты такой и зачем тебе это всё?" - задавался вопросами Терминов. "Ох, Глосарик. Если бы я мог тебе сказать. Но всей картины пока никто не должен знать. Даже ты. Могу только сказать - я вам не враг." - проговорил незнакомец. "Это пока и так понятно." - ответил Глосарик. "Ну а по поводу второго вопроса - интересно иногда полистать и повспоминать прошлое." - закончил Междумирец и встал со своего кресла. "Странно, но я тебе верю. Как будто знаю, что ты ничего плохого не сделаешь." - проговорил синий человечек. "Ха. Ты не первый такой. Ладно, оставим эту официальную часть. Хочешь пирог с соком?" - произнёс незнакомец. "Да, можно." - согласился Терминов. Вскоре на столе появился пирог и графин с соком. Глосарик взял кусок пирога и откусил его. "Ого, а этот пирог похож на пирог Марко." - сказал он. "Ага. Я просто взял у него рецепт. Но вот сок чисто моего производства. Попробуй." - подговаривал его Междумирец. Синий человечек налил себе в стакан сок и выпил три глотка. "Это яблочный сок?" - спросил Глосарик. "Угадал. На молодильных яблоках. Я добавил нейтрализатор, и теперь сок только омолаживает кожу и лечит внутренние органы." - пояснил инициатор встречи и тоже взял пирога с соком. Ещё немного посидев и поговорив, они разошлись каждый по своей дороге. Междумирец отправился изучать досье, ну а Глосарик - спать. Он очень устал и уже через пол часа спал без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.