ID работы: 13106040

В поисках Мариарти

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате было темно. Свет шёл лишь из одного, приоткрытого окна, слышался шум проезжающий мимо карет и голоса множества людей, спешаших по своим делам. Господин Джеймс закрыл глаза и плавно облакотился на спинку кресла. В Скотланд-Ярде уже давно ничего не происходило, за исключением нескольких мелких драк и грабежей небольших магазинов вдоль дорог. Вся эта спокойная обстановка заставляла Джеймса устало вздыхаеть. Как же скучно. Стоило этой мыслей только появляться как дверь в кабинет с грохотом отворилась и в неё влител молодой паренёк, на вид лет 20-ти. - Господин следователь! С диким криком посетитель в комнату, остоновившись у порога да бы отдыхаться. От такой необходимости Джеймс реско выпремился, глаза его расширились, былой скуки и спокойствия буд-то никогда и не было. - Почему без стука? Мужчина чуть пристал с уже нагретого места. - Потому что дело срочное и не терпеть о-отлогательств. Задыхаесь проговорил паренёк. - Бога ради Том, что уже случилось? Вопросов становилось всё больше и больше. - Убийство мистер Джеймс. Наконец смог выговорить Том. Ужасное происшествие, заставило пожелать о своём нытье на спокойную и мирную жизнь. Следователь уже предчувствовал какой головной болью может обернуться это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.