ID работы: 13106271

Мёртвый отряд Тосвы

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

[2]

Настройки текста
Примечания:
Такемичи как обычно проснулся в доме, который стоит в лесу у кладбища, на котором он похоронен. -Вставайте!!!- чуть ли не на весь дом прокачал рыжеволосый парень. У вас наверное возник вопрос «Кто это?» ну что же сейчас я вас познакомлю. _______ Имя: Моа Кауги Пол: мужской Возраст: 15 лет Рост: 173 см Друзья: Такемичи, Муа, Чаилд. Брат близнец: Муа Волосы: рыжие Глаза: карие Тело: накаченнае Статус: шестёрка Сила: может одолеть 18 человек Раса: призрак _______ Имя: Муа Кауги Пол: мужской Возраст: 15 лет Рост: 176 см Друзья: Такемичи, Моа, Чаилд. Брат близнец: Моа Волосы: рыжие Глаза: карие Тело: накаченнае Статус: шестёрка Сила: может одолеть 10 человек Раса: призрак _______ Имя: Чаилд Гава Пол: мужской Возраст: 15 лет Рост: 182 см Друзья: Такемичи, Моа, Муа. Волосы: чёрные, кончики зелёные Глаза: зеленые Тело: накаченнае Статус: заместитель главы отряда Сила: может одолеть Мучо Раса: призрак _______ Имя: Такемичи Ханагаки Пол: мужской Возраст: 14 лет Рост: 158 см Друзья: Чаилд, Моа, Муа.(Из мёртвых) Волосы: чёрные Глаза: небесно-голубые Тело: худощавое Статус: глава отряда Сила: может одолеть Дракена Раса: призрак _______ -Моа не ори, сейчас 6 утра! Ты совсем дубина!?- послышались недовольный возгласы Чаилда, которого уже спускайся со второго этажа, чтобы навалять старшему близнецу. Когда он это сделал они вместе пошли на кухню, готовить завтрак. Вдруг на втором этаже они услышали чей-то крик. Они быстро побежали туда. Когда они уже были на втором этаже, перед ними возникла такая картина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.