ID работы: 13106271

Мёртвый отряд Тосвы

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста
Примечания:
Когда они уже были на втором этаже, перед ними возникла такая картина Такемичи красный как рак, исбиваёт лежащего на полу Муу. -М-мичи, что этот п-придурок уже сделал?!- тут же закричал Моа. -Он залез руками ко мне под футболку!!!- вспоминая это, ещё больше покраснел Таке. -Аааа, я же сказал что разбудить хотел, щекоткой, я ни о чём пошлом не думал, честно!- в ответ закричал Муа. -Ага, ну конечно, ты думаешь я тебя не знаю?!- в ответ прокричал глава отряда. -Глава! Такими темпами ты его убьёшь!- подняв Мичи и закинув его себе на плечо, сказал Чаилда, на что послышались возмущение.- Я приготовил твои любимые дорояки[?], так что пошли есть.- после этих слов Таке сразу же успокоился и перестал брыкаться. *** После того как все позавтракали, было принято решение, посмотреть фильм „Охотники за привидениями". *** -Я уже всё приготовил давайте смотреть фильм- весело проговорил голубоглазый паренёк, но увидел что на диване уже нет места.- М? А мне где сесть?- подходя к парням спросил Мичи. -Таке, подойди ко мне.- сказал Чаилд, который сидел посередине дивана, Мичи послушно подошёл к парню, он не ожидал что его схватят за запястье и посадят к себе на колени, обнимая сзади за талию. -А!?- единственное что смог произнести Таке. -Хах, можем начинать смотреть фильм.- смеясь с главы произнес Моа. *** Дальше их день прошёл более-менее нормально, после просмотра фильма они принялись за уборку, чтобы убрать всё что они наделали, уже настал вечер и они решили прогуляться по лесу, далее они вернулись домой, так как было уже 10:00 ночи, помылись и легли спать, вот так и закончился их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.