ID работы: 13106309

Silhouette of my Lady

Monsta X, Wonho (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

В твоем силуэте есть что-то другое, детка.

Огни ночного города были восхитительны. А особенно приятно после утренних подработок наконец-то оторваться в клубе. Еще лучше зажечь всю толпу танцем на пилоне — всё внимание было приковано к твоим движениям. Пышные бедра обволакивала красная ткань, манящие плечи прикрывала тонкая прозрачная накидка. Глаза, полные похоти и желания устремились на человека в толпе. Мужчина, лет так 30, сидел за одиночным столиком в чил-зоне. Он пожирающим взглядом наблюдал за каждым твоим движением. Подозвав женщину из персонала и указав на тебя, он спросил: — Кто эта девушка? Я хочу её в приват. Прямо сейчас. Парень сделал глоток виски и пошел в VIP-комнату. Сотрудница направилась в твою сторону. Ты сошла со сцены, попросила подмену и, узнав о заказе на приватный танец, вышла в коридор.

Комната 14. VIP

В кресле сидел молодой человек. Серо-синие волосы были идеально уложены, без единой выбившейся пряди. Темный полосатый пиджак и прозрачная водолазка идеально подчеркивали его мускулистое тело. — Ну здравствуй, танцовщица. — Доброй ночи, господин. Ты закрыла за собой дверь. Накидка полетела в сторону. Теперь открывается прекрасный вид на упругую полуобнаженную грудь, что поддерживал корсет. Ты подошла ближе к креслу, распустила свой хвост и принялась за танец. Всячески изгибаясь в спине, ты наблюдала за эмоциями на лице мужчины. В глазах играла страсть. Искусно прогнувшись и прокрутив задницей, руки мужчины вжались в жалкую обивку кресла, что аж костяшки побелели. Как же сейчас обидно, что правила запрещают касаться танцовщиц, и сейчас он не может ни вжать ее в кровать, ни зацеловать каждый миллиметр ее белоснежной кожи. А ты все продолжаешь через движения флиртовать с ним. Вниз, вверх поднимаются твои бедра. Одной рукой поправляешь волосы, а другой проводишь по ключицам. Воздуха становится меньше. Хочется сорвать всю одежду с обоих. Нельзя. — Давай остановимся. — Хорошо. Мужчина положил на стол чаевые. Ты удивилась такой немаленькой сумме. Забрав накидку и положив в бюстгальтер купюры, ты уже хотела уходить. — Подожди, - произнес он и подал листок с номером. - Меня зовут Ли Хосок, работай на меня. Ты развернулась и посмотрела на молодого человека. Работать на него? А есть ли в этом хоть одна разумная причина? — С чего это я должна работать на Вас? — Будь моей танцовщицей. Говоря прямо, я хочу чтобы ты танцевала для меня в моем доме. — Поищите другую девушку, меня это не интересует. — Мне нужна именно ты. Я буду платить в 3 раза больше, чем ты зарабатываешь. Ты остановилась. Да, это означало уход по собственному. Да, это может быть небезопасно. Но плата в 3 раза больше решила всё за тебя. Стоя в дверном проёме ты обернулась. — У меня есть время подумать? Улыбнувшись, Хосок лишь кивнул и подошел к тебе. — Дай мне знать, если твой ответ будет положительным, леди. Буду ждать. Он вышел из комнаты. Смотря в след до момента, как его фигура пропала из поля зрения, ты убрала листок в карман.

Каков будет твой ответ?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.