ID работы: 13106320

Чат: Лисы

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чат «Лисы»: Суббота 13:47 Нил: Мы возвращаемся в общагу Нил: Дэн, завтра ведь будет тренировка? Дэн: Хорошо Дэн: Тренировка будет Ники: Ну почемууууууууууу Ники: Завтра мой законный выходной Ники: Это эксплуатация детского труда Аарон: Откуда ты слова такие умные знаешь? Дэн: Ники, ты старше всех нас, какой детский труд?! Ники: Да, но душе я молод! Элисон: А в ду́ше? Рене: Эли... Элисон: Простите, не сдержалась Ники: В ду́ше я тоже молод Дэн: В любом случае, тренировка завтра будет Лиам: Эхх Лиам: А я так надеялся Итан: Видно не судьба, видно не судьба... Кевин: Вот вам, малолетки, отлынивать точно нельзя Кевин: Даже Ники хоть и ноет, но целый матч на поле отстоять может Кевин: Когда достигните хотя бы его уровня, тогда и поговорим про отдых Ники: Кееевиииин Ники: Я тебя люблю!!! Ники: Я знал, что ты считаешь меня хорошим игроком! Ники: Жизнь прекрасна Итан: Жизнь — боль Лиам: Познай боль, прими боль... Итан: Я не чувствую боль. Я не чувствую вообще ничего. Элисон: ... Ники: Эй, ребят, цитаты из Наруто это конечно хорошо, но почему бы не вспомнить менее депрессивные? Лиам: Ого Лиам: Нежданчик Лиам: Ты смотрел Наруто? Ники: Конечно смотрел! Ники: Года четыре назад Итан: Крутяк Итан: Кто твой любимый персонаж? Ники: Ну, это сложно Ники: Либо Наруто, либо Гаара, либо Яхико... Лиам: Круто! Лиам: А у тебя кто любимый персонаж, Итан? Итан: Ну... Итан: Шикамару Ники: Хороший выбор Ники: А что на счёт тебя, Лиам? Лиам: Мне Итачи нравится Мэтт: Народ, вы вообще о чём?.. Ники: О Наруто Ники: Это великое аниме Ники: Неужели никогда не слышал Мэтт: Неа Мэтт: Не слышал Ники: Соболезную Аарон: У меня телефон скоро перегреется от такого количества сообщений Аарон: Завалитесь нахуй Дэн: Миньярд Аарон: Пожалуйста Аарон: Пожалуйста, завалите свои ебальники Аарон: Довольна, капитан? Дэн: Нет Аарон: Ну, твои проблемы Дэн: Вот ведь гнида, из сети вышел Нил: Его выражение лица меня писецки раздражает Элисон: Нил пытается не материться Элисон: Это так мило Ники: Плюсую Дэн: Ладно, народ, мне пора, всем удачки Рене: И тебе, Дэнни Дэн: Спасибки) Элисон: Я тоже пойду, пожалуй Элисон: Пока, Рене, не скучай без нас Рене: Хорошо, удачи тебе Элисон: Спасибо, ангелочек Всё так же суббота 15:39 Нил: Если кому интересно, мы уже в общаге Дэн: Отлично Дэн: Приходи к нам ужинать Дэн: Все можете приходить Нил: Я наверно откажусь... Нил: Прости, пожалуйста, Дэн, я не хочу тебя обидеть Нил: Но я правда не смогу прийти Дэн: Эх, ладно Элисон: А вот это уже интересно Элисон: Что же у тебя за дела такие важные? Ники: Ниииииил Нил: Не знаю, что вы уже успели нафантазировать Нил: Но, так то, учёбу никто не отменял Нил: Я не хочу вылететь из универа тупо из-за плохой успеваемости Нил: Поэтому, я собираюсь повторить материал прошлого года Нил: А не то, что вы там придумали Нил: Я и так в прошлом году два месяца пропустил Ники: Ого Ники: Как много ты написал Ники: Я ничего такого и не думал! Ники: Это всё ты додумал Элисон: Да, я тоже абсолютно ничего такого не думала Элисон: Никогда в жизни Элисон: Я ни о чём таком не думала Нил: Господи Нил: Да думайте, что хотите Нил: Я пошёл конспекты по химии переписывать Рене: Удачи! Нил: Спасиб Воскресенье 01:24 Ники: Кто не спит Аарон: Ты Нил: Ну, допустим, я Элисон: Я тоже Лиам: Я Гвен: И я Нил: Что-то случилось? Ники: Да не Ники: Хотел спросить Элисон: ? Ники: Вы не против, если я Эрика ненадолго добавлю? Ники: У него сегодня день рождения Ники: Поздравите? Гвен: А кто такой Эрик? Лиам: Мне тоже интересно Ники: Это мой муж! Гвен: ... Ники: Ну, то есть, ещё не муж, но парень Гвен: А, понятно Ники: Ну так что? Ники: Вы не против? Нил: Мне без разницы Нил: Я сегодня уже не соображаю Нил: Единственное, что сейчас у меня в голове, это формулы и химические элементы, реакции и т.д. Нил: Конспекты короче Нил: Так что добавляй Элисон: Я тоже не против Ники: Спасибо Пользователь Ники добавил(а) пользователь Эрик Клозе Ники: С днём рождения, Эрик!!! Элисон: С днём рождения Нил: С днём рождения! Гвен: С днём рождения! Дэн: С днём рождения от всей нашей команды! Дэн: Но какого хрена вы ещё не спите?! Элисон: Так получилось Рене: С днём рождения, Эрик! Эрик Клозе: ... Эрик Клозе: Спасибо вам огромное Эрик Клозе: Вы не представляете, как это приятно Эрик Клозе: Спасибо, Ники Ники: Я тебя люблю Ники: Всегда оставайся таким же замечательным, добрым и понимающим Ники: Жаль, что я не смогу быть с тобой в этот день Эрик Клозе: Я тоже очень тебя люблю Эрик Клозе: Спасибо, Лисы, за то, что всегда рядом с Ники Дэн: Не за что Эрик Клозе: Конечно есть Эрик Клозе: К сожалению мне пора, до свидания Эрик Клозе: Был очень рад получить от вас поздравления Ники: Пока, Эрик! Ники: Удачи Рене: Удачи тебе Гвен: До свидания Пользователь Ники удалил(а) пользователь Эрик Клозе Ники: Ребят, спасибо, что поздравили его! Рене: Пожалуйста Элисон: Обращайся Нил: Ага Дэн: Быстро. Все. Спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.