ID работы: 13106320

Чат: Лисы

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чат «Лисы»: Понедельник 13:46 Эндрю: Блять Эндрю: Где, сука, Нил Рене: Привет, Эндрю Рене: Что-то случилось? Эндрю: Не видела Нила? Эндрю: Его нет на паре Рене: А у него сейчас разве не окно? Эндрю: Нет Элисон: Опа, что-то интересное подъехало Ники: Ага Эндрю: Nicky, wo ist der verdammte Läufer? Hast du ihn nach dem Training gesehen? Ники: Äh, ich weiß nicht. Habe ihn nach dem Training nicht gesehen. Was ist passiert? Эндрю: Ясно Эндрю: Если увидите его, скажите, чтобы возвращался в общагу Ники: Эээ Ники: Ладно?.. Рене: Хорошо Рене: Конечно Элисон: Ну блииин Элисон: А по подробнее нельзя рассказать? Эндрю: Нельзя. Рене: Эндрю, можно я скажу свою теорию? Эндрю: Валяй. Рене: Насколько я знаю, Нил не очень хорошо себя чувствовал вчера вечером и сегодня на тренировке. Рене: Скорее всего он решил выйти на пробежку. Эндрю: Идиот. Понедельник 14:16 Рене: Нашли Нила? Рене: Извиняюсь, у меня просто интернета не было. Рене: Я сейчас в городе. Ники: Нашли! Ники: Эндрю нашёл Ники: Нил лежит с температурой Ники: У него жар Ники: Эндрю с ним Ники: А меня не пускает!!! Ники: Я тоже беспокоюсь! Аарон: Харэ спамить Аарон: Я химию делать пытаюсь Аарон: Заебал Ники: Прости... Рене: Спасибо, Ники. Рене: Эндрю, передай ему, чтобы выздоравливал. Рене: Я скоро вернусь в общагу Ники: Круто Всё ещё понедельник 16:39 Пользователь Ники добавил(а) Iris | Moonlight Dyla бот Мэтт: Это что ещё за фигня? Ники: Это бот Мэтт: Спасибо Мэтт: Зачем он нам? Ники: Ща Ники: Смотри Ники: Статистика Iris: 📊 СТАТИСТИКА ПО ОБЩИТЕЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗА СУТКИ 1. Ники — 17 2. Рене — 14 3. Эндрю — 11 4. Элисон — 3 5. Аарон — 3 6. Мэтт — 3 Всего сообщений: 51 Мэтт: Э, а почему я на последнем месте? Ники: Хпхаза Ники: Писать надо больше Дэн: О, прикольно Дэн: Получается что-то типо соревнований Ники: Да! Нил: Всем привет Дэн: О, Нил Дэн: Ты как? Нил: Я в норме Нил: Но чувствую себя странно.. Нил: Никогда раньше не болел... Мэтт: Правда? Мэтт: Везунчик Нил: ... Мэтт: Ой, прости.. Мэтт: Хуйню спизданул Элисон: Да уж Нил: Ой, да ничего страшного) Нил: Всем пока Дэн: ? Дэн: Что-то случилось?.. Нил: Джостену лежать надо а не в телефон смотреть. Ники: Ниил... Нил: Я Эндрю, придурок Ники: Аааа Ники: Понял Мэтт: А ты думал, у Нила раздвоение личности? Кевин: А я не думаю Кевин: Я точно знаю Кевин: У этого человека 22 личности Кевин: Чего вы хотели? Ники: АЗПХПХПХАПХХПХПХРААХПХПХРХ Дэн: Я в шоке Мэтт: Кевин пошутил... Дэн: Читаешь мысли, любимый Мэтт: Стараюсь) Ники: Опять эти ваши гетеросексуальные сюси пуси Ники: Фу Дэн: Как будто ты с Эриком себя иначе ведёшь Ники: Вы не понимаете Ники: Это ДРУГОЕ Мэтт: Да нихуя Мэтт: Это тоже самое! Ники: Неправда Дэн: Вы бы тут ещё поубивали друг друга... Ники: О, спасибо, что напомнила Ники: Убить @Мэтт Хаха Iris: Ники убил Мэтта С репликой «Хаха» Мэтт: Эээ Мэтт: Это чё? Дэн: Хэммик! Мэтт: Что это вообще было?.. Дэн: О, кстати. Дэн: А так можно?.. Дэн: Поцеловать @Мэтт Iris: Дэн поцеловал Мэтта Дэн: Ого, крутяк Мэтт: Офигеть Мэтт: Поцеловать @Дэн Ники: Зачем я это показал?.. Ники: Фу, гадость Ники: Пойду лучше Нила навещу Эндрю: Зарезать @Ники Iris: Эндрю зарезал Ники Ники: ЗА ЧТО?! Эндрю: За всё хорошее. Ники: Я вот возьму и обижусь на всех вас! Кевин: Ура Кевин: Отдохнём немного Ники: ... Ники: Ну и пожалуйста Понедельник 17:04 Рене: Всем привет! Рене: Вы что уже поссориться успели?.. Мэтт: Не совсем... Рене: Обнять @Ники Iris: Рене обнял Ники Рене: Ники, не уходи, на самом деле ты очень важен для всех нас. Ники: Правда? Рене: Конечно! Ники: Спасибо тебе, Рене, ты такая милая! Ники: Обнять @Рене Iris: Ники обнял Рене Дэн: Рене права Дэн: Мы не хотели тебя обидеть... Дэн: Приходите к нам ужинать Дэн: Заодно какой-нибудь фильм глянем Ники: Я приду! Кевин: печатает Дэн: Заранее отвечая на вопрос Кевина Дэн: Водка есть Кевин: Я приду Дэн: Вот и отлично Дэн: Нил болеет, поэтому их с Эндрю не ждём... Дэн: Аарон? Аарон: Нет Дэн: Ладно Дэн: Тогда ждём Ники и Кевина Ники: Сейчас приду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.