ID работы: 13106512

История о том, как Кисаки решил приобрести пистолет.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

I.Любовь зла — полюбишь и козла

Настройки текста
Примечания:
— Чем ты так недовольна, Тора? — невинно хлопала своими белыми ресницами и прижималась к двери. — Впустишь в ванную, отвечу! — в дверь несколько раз ударился кулак её подруги. Юки показалось, что несколько мгновений и придется объяснять своей соседке, что у них в квартире не было никакого вора. Просто рыжая бестия узнала об очень интересной новости. В плохом смысле, конечно же. — Ты меня отпиздишь! — в ответ послышался ещё один удар. — Пиздëшь! А мне есть за что тебя пиздить? — Ты сама знаешь ведь! — Я сейчас Рин пожалуюсь! — Глава не спасёт тебя от божественной кары! — Тора хотела ещё один раз ударить в несчастную деревяшку, как Юки из-за двери услышала мелодию каких-то слащавых айдол-девочек. — Чё надо? — грубо бросила её подруга, распахнув раскладушку. — Вы зачем шум подняли на всю общагу? — послышался из трубки спокойный голос, от которого рыжеволосая немного заволновалась, сверля взглядом, несчастную дверь, которую так и хотелось выбить и ей же прибить свою подругу детства. — Ты не поверишь, что это дура придумала, Сакура! — её голос чуть не задрожал. Все боялись разозлить главу, несмотря на её доброту. Тора исключением не была. — Так просвяти меня. — из трубки послышались звуки компьютерных клавиш, значит сейчас её тем более нельзя злить и вырывать от важных дел. — Это дура начала встречаться с Ханмой! С Шуджи Ханмой! Из трубки долгое время никаких ответов не последовало, но доносились какие-то отголоски разговора. Рыжая бестия решила подождать вердикта, а не перебивать беседу главы с невидимым собеседником. — Позови её к телефону. — наконец услышала она. И Рин потом добавила: — пообещай только не избивать её. — Ладно! — выдохнула со злобой девушка и уже спокойно постучалась в дверь. — Юки, тебя глава позвала! Бить не буду! Послышался щелчок и дверь немного приоткрылась, а там уже показалась голубые волосы с немного отросшими темными корнями. Тора протянула подруге телефон и отсекла воздух большим пальцем вокруг своей шеи, намекая, что их ждёт долгий разговор после. — Да? — звонко спросила Юки, резко выхватив раскладушку и ускакав в несколько прыжков от потенциального убийцы. — Ты же прекрасно понимаешь, что это за человек? — строго спросила Рин. — Да. — Юки это знала как никто другой и прекрасно понимала, чем это может грозить ей. — Тогда, ты готова сама взять на себя ответственность, если вдруг что-то случиться? — Да! — уже более уверенно произнесла девушка. — Вот и славно! — по голосу главы можно было понять, что она улыбнулась. И это совсем не хороший знак. — Больше не смейте пугать других жителей общаги! Они меня из-за вас отвлекают! — и сбросила трубку. Тора посмотрела на свою подругу и со вздохом произнесла: — Надеюсь вы хоть предохраняетесь! — она явна рассчитывала на подробный рассказ об пиздецки интересной любовной истории и кинула взгляд в сторону кухни.

******\°0°/******

Pov Юки. Я помню это так, словно было совсем недавно! Если быть точнее то примерно в мае всё и началось... "Это разве всего не пару недель назад?" — вставила Тора. Неважно! Так вот... В этот майский день стояла летняя жара, так что никто и подумать не мог, что вечером начнётся сильный ливень, который по закону подлости пошёл именно тогда, когда меня киданул один пидр! Ему ещё повезло, что он не пришёл на встречу, сказав это лично! Мразь! "Это тот самый, который?"— спросила Тора. "Которого!"— ответила я. Моё хуëвое настроение завело меня в переулок, где на глаза попались мусорные баки, которые так и просили испинать их! Ну я разве в том состоянии, чтобы отказываться от такого. Пенала я от всей души, если культурно выражаться, издавая при этом характерные крики. А после того, как силы покинули меня, крики превратились в какие-то всхлипы. Мои ноги сильно пошатывались от усталости и меня откинуло к стене, по которой я потом скатилась на корточки и меня прорвало на рыдания. — Эй! — какой-то мужской голос окликнул меня. "— Это был этот Ханма? — вставила Тора, грубо сделав ударение на имени моего любимого.— Нет, ещё! — ответила я.'' — Она молчит! — донëсся второй голос. — Э, сучка, отвечай! — затем послышались шаги в мою сторону. Я подняла на них взгляд — их было не так много, четыре человека от силы, но вся мощь была полностью потрачена на избивание несчастных урн, так что защищаться от них было бесполезно. — Чё молчишь?! — первый в из небольшого ряда подошёл ко мне слишком близко, между нами была милипиздрическая разница в один шаг. Он замахнул ногу, видимо для удара, и я зажмурилась, готовясь к удару — быстрее побьют, быстрее закончат. Но пинка в мою сторону не последовало. Зато последовал пинок в сторону хулигана, который хотел отпинать меня, если судить по звуку. — Не в тот район вы нашли для выяснения отношений, цыпочки! Я раскрыла глаза и увидела перед собой замахнувшегося ногой(от которой по всей видимости и отлетел паренёк), Ханму, собственной персоной. Конечно же я знала благодаря слухам, что это человек и почему стоит держаться от него на расстоянии десять километров. Но... Но то как грациозно распинал всех мудил, тронуло моё сердце... "Ты же понимаешь, что вы в пятером были на его территории, тупая дебилка? "— опять вставила свои коментарии Тора, но я всё равно продолжила свой рассказ, проглатив оскорбление. Дружба с ней хоть и прекрасная, но требует терпеливости. Или быть терпилой..." — А ты тут каким боком, а? — в его глазах плясали черти, когда он смотрел на меня сверху вниз. Я была словно заворожена его взглядом. Так что всё, что мой рот смог выговорить было из разряда: — А... А...О... О... О.. А...— ну мне было ещё и страшно, на самом деле. Ведь слухи то я знаю! — Можешь повторить, только на японском? — он присел на корточки рядом со мной. И теперь ещё пристальнее начал рассматривать меня. Вот что называют раздевать взглядом? Никогда подобного не чувствовала подобного. Это было и пугающе, и смущающе одновременно. Я почувствовала, как мои щеки предательски загорели и непроизвольно всхлипнула. Видимо он посчитал, что я сейчас заплачу и положил свою руку мне на голову, чуть поглаживая макушку. Не знаю, как долго мы так просидели, пока я не набралась смелости сказать ему: — Не хочешь номерами обменяться? Я посмотрела снова на его лицо: зрачки расширились от удивление, а рот был упасть на пол. Мне показалось я сошла с ума... Зачем я предложила такое? Конечно я не особо представляю, как подкатывать к парням, но что бы всё так плохо получилось? Его уголки губ потянулись к ушам и до меня донëсся очень громкий смех. Я думала, что ещё больше не смогу покраснеть, но как видит бог, ошибалась. Ещё чуть чуть и у меня пошёл бы пар из ушей. После долгого смеха, Ханма наконец успокоился и вытер слезы с глаз. — Так ко мне конечно подкатывали, но не при таких обстоятельствах! — и снова прыснул от смеха. — Так меня ещё не отвергали... — я бы тоже прыснула от смеха, но могла только от обиды... Но тут он сказал: — Диктуй номерок! Конец Pov Юки.

******\°^°/******

Две кружки чая были наполовину выпиты, а чашка с печеньем была опустошена. — Капец ты конечно! — провозгласила рыжая девушка. — Ну между прочим, всё не так плохо для первых отношей! — снова хлопнула глазами Юки. — Он хоть имя твоё знает? — Конечно! Мы же встречаться начали! — Боже мой, почему именно он встретился тебе тогда. Почему не какой-нибудь карлик, который бы точно был ниже тебя??! — Дело не в росте! И ты сама это прекрасно знаешь! — её голос немного погруснел, а брови поднялись домиком. — Он... Он... Он особенный. Я словно чувствую это! Мы как соулмейты! — Бля, чё за говно ты несёшь? Вы ж две недели от силы знакомы! Поверь, не нужно бежать встречаться с первым встречным, который только предложил отношения... — Как ты не понимаешь! — Ладно! — Тора выдохнула. — Чем бы дитя не тешилось, главное, что не вешалось! — То есть? — голубоволося недоверчиво посмотрела на рыжулю. — Я не против твоих отношений с Ханмой... — Но? — юки почувствовала улыбку на своём лице. — Но знай, я предупреждала! — Тора! — девушка радостна подпрыгнула к подруге, обнимая её! — Спасибо! Тора, конечно сказала, что рада за неё, но на сердце всё равно было неспокойно.

******\°^°/******

— Бля! Бля! Бля! — рыжая девушка бежала по общежитию на самый верхний этаж и добравшись до нужной двери распахнула её, а затем, обращаясь к присутствующим в комнате, крикнула: — Беда! Юки похитили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.