ID работы: 13106512

История о том, как Кисаки решил приобрести пистолет.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

II. Свидание могло быть и хуже.

Настройки текста
Примечания:
За два часа до пиздеца. Девушка расчëсывала свои белоснежные волосы и параллельно разглядывая вещи в шкафу, выбирая в чём именно пойти блестать в свет и покорять сердце любимого человека. — Ты ща все волосы выдерешь! — начала Тора. — Особенно будет стрёмно смотреться из-за того, что краска сошла. — Ни че не выдеру! — ответила Юки. — И вообще я скоро краску снова куплю! — Ходи так — тебе идёт! — Рыжик мечтательно откинулась на кровать с блаженной улыбкой на лице. — Может быть... — О! И накинь что-нибудь на верх — обещают холода к вечеру. — В такую жаркую погоду? — Ага. — К образу вообще ничего не подходит из верха! Теперь переодеваться ещё из-за этого! — девушка осмотрела свой образ: белая футболка с джинсовой юбкой, за длину которой можно было не переживать. Ведь из под открывающего вида торчали чёрные велосипедки. — Накинула, я сказала! — Тора угрожающе поднялась с кровати. — Ладно, ладно! — Юки снова метнулась к шкафу. — А может, Ханма когда увидит, что я мёрзну, отдаст мне свою кофту? — теперь на лице светловолосой сияла радость перемешанная со смущением. — На, — подруга как всегда обломала романтику, кинув в неё розовым пиджаком их формы. — Не хватало, что бы носила одну из тупых его кофт группировок. В скольких он успел побывать? — Я понимаю, что ты осуждаешь мой выбор в молодых людей, но — она завязала рукава на поясе. — просто поверь, что он точно не такой. — Ты так про всех бывших говорила! — с недовольным лицом Тора опять прервала её сладостные любовные потоки слов. — Вечно ты... — Что "я"? Но Юки не особо хотела ссорится, поэтому схватив сумку вышла в коридор, крикнув на прощание: — Я ушла! Только вот Юки точно не ожидала, что её подруга, многоуважаемая и наилюбимейшая и прекрасная, а ещё и доверяющая девушка, пойдёт следить за ней. У Торы на душе сегодня скребли кошки из-за непонятного предчувствия. Плюс, заняться ей было нечем. Домашку на лето она сделала ещё в первую неделю каникул, так что убеждая себя, в том как правильно поступают друзья, она побежала следом за своей подружкой. Юки бежала по аллее, прямо в руки к своему возлюбленному. Ханма был действительно высоким и даже рядом с блондинкой выглядел внушительно. Рыжая точно не удивилась, если бы узнала, что он популярен у девушек — не только ростом, он ещё и ебалом красивым уродился. Девушка чмокнула парня в щёчку, после чего он притянул к её лицу, чтобы поцеловать её в губы. По красному лицу Юки можно сказать, что она ещё не привыкла к подобному. Как и Тора, которая пыталась подавить приступ рвоты от подобной картины. Но блевотина помешала бы слежке, а тем более девушка могла пропустить куда пойдёт парочка. Так что проглотив очередной приступ, она медленными шагами прошла за парочкой. "— Они зашли в кафешку, где продают много сладостей. По крайней мере, Ханма точно знает, что Юки обожает сладости. "— подумала Тора. "— Другие водили её в какие-нибудь рестораны быстрого питания... " Парочка села возле окна, что облегчало слежку девушке, которая зашла в магазин напротив и пугала всех посетителей возле стеллажа с одеждой своим угрюмым взглядом. Парень кормил девушку своим мороженым с ложки, перед этим она покормила его своим. — Они буквально слезли с какой-нибудь супер слащавой сëдзе манги! — очень громко начала возмущаться Тора. — Девушка, вы пугайте посетителей! — к ней подошёл продавец, которому пожаловалась одна из присутсвующих в магазине. — Не могли бы вы... Но сотрудник не закончил, когда увидел её злое выражение. Её лицо исказилось то ли в отвращении, то ли от злости. — Простите, что побеспокоил! — крикнул и убежал в подсобку. Тора даже не заметила его присутствия, полностью погруженная старанием не заблевать глянцевый пол. Проблема пошли, когда влюблённые голубки выпорхнули из кафешки и направились в тот самый магазин. Тора схватила первые попавшиеся вещи и забежала в примерочную, практически за долю секунду прежде чем преследуемые зашли в помещение. — Как ты думаешь на счёт этого? — послышался голос Юки, которая по всей "слышимости ", предлагала одежду, — Я думаю тебе пойдёт! — своему парню. — Да мне в целом, как-то поебать что носить... — это говорил уже Ханма. Тора впервые слышит его голос. Да и не особо то она им интересовалась до его появления в жизни подруги. Лишь иногда мелькал в каких-нибудь слухах из коридора общаги, когда упоминался инцидент, который никогда не предвещал хороших новостей. — А мне нет! — если рыжая не ошибалась, то Юки точно в шутку надула губы. — Ты иди примерь, а я пока ещё что-нибудь выберу для тебя, зайчик! — Буду ждать, котёнок! — Блвэ! — За сегодня Тора один раз точно блеванëт, если они и дальше продолжат так себя вести. В соседней кабинке звякнули кольца, держащие штору и девушка услышала вибрацию телефона. — Кисаки? — голос парня стал каким-то задорным и возбужденным, который совсем не походил на тот, который она слышала ранее. Девушка дрогнула при упоминании этого человека. — Чт... — Она не хотела верить, что её опасения оказались не напрасны и всей душой надеялась, что он просто интересуется, как дела у его... Друга? — Да, ага. Конечно, блять! — парень немного повысил голос. — Не ссы, всё идёт по плану! Когда они прибудут? А уже сейчас. Замечательно! Рыжая девушка выбежала из примерочной, надеясь застать подругу неподалёку, но за её шиворот кофты схватили и потянули обратно в кабинку. — Проблемы? — И теперь Ханма, собственной персоной стоял на против неё буквально в шаге от неё. В её карие глазах промелькнул страх, когда она поняла насколько он высокий по сравнению с ней и она точно не сможет сейчас помочь Юки. — Их нет! — на лице парня появилась пугающая улыбка, а за шторкой послышались крики и шум. — Что вы делаете? Боже, не хватайте там! Ханма! — Светловолосая девушка безуспешно звала на помощь. В голове у Торы звучали лишь мысли о её спасении, но с одной стороны она лишь хрупкая девушка, которая точно не выйграет драку, против этого амбала. А с другой стороны: — Ты чмо ебаное, что с Юки учудил?! Да как тебя совесть вообще не замучила, говно недоделаное!? И она рванула в сторону, но её опять схватили за одежду. В этот раз её не стали тащить в уединëнное место. — Ты это хотела так сильно увидеть? — в голосе амбала была слышна улыбка, которая никак не спадала с его лица. Он вытащил её в зал, где был небольшой беспорядок: намного разбросаны вещи и напуганные покупатели с сотрудниками. — Г-где? — только и смогла выдавить из себя Тора, когда не нашла свою подругу взглядом. — Ой, — сказал парень с подельной грустью, — смотри, ты опоздала! Как печально. — Н-не может быть! — Может! — он отпустил девушку и та тут же рухнула на колени. — Боже... — в голове было абсолютно пусто, хоть и Тора придумала кучу действий на случай, если Ханма окажется реальным гавнюком. Сейчас она понятие не имела, что делать. — Что же мне делать? — Я скажу что, — ответил он, риторический вопрос. — Отдай это своему боссу. В руки девушки упал конверт. — И чем быстрее ты это сделаешь, тем целее будет твоя подруга! — он спокойно прошёл мимо Торы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.