ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Благодарю тебя за выходной,любимая. Тигнари/ОЖП.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркое солнце светило между рассветом и голубым небом. В это время некоторые люди спят,но не ты и твой парень. Вы даже иногда вместе толком побыть не успеваете. У каждого свой долг и своя работа. *** Иногда ты удивлялась,как Тигнари бодр утром,если ложится спать очень поздно. Он спит четыре или пять часов. И тебе это не нравилось. Однажды ты решила попросить своего парня,чтобы ему дали выходной хотя бы на один день. Парень согласился, и ты с нетерпением ожидала следующего дня. *** Как Тигнари и обещал,ему дали выходной на один день,поэтому ты решила провести этот день с пользой. Ваш день начался сперва с долгого пробуждения, и ты решила приготовить завтрак. После завтрака вы решили прогуляться по зелёному лесу Сумеру. Пока ты наслаждалась красивыми пейзажами и солнцем, Тигнари задумался о твоей красоте. Каждый твой сгиб на твоём нежном теле приносили мурашки возбуждения на теле феника. А то ,как ты плавно и аккуратно делаешь шаги по земле доставляет ему удовольствие. Делай так чаще,и тогда Тигнари возьмёт ещё один выходной. *** Ваша прогулка подходила к концу. Вы пришли домой и решили провести оставшиеся время вместе. Вы понимали,что завтра будет рабочий день, и что вы опять будете редко видется,но это ненадолго. Вообще твой парень не видел потребности к отдыху и не брал выходных,но когда он взял свой первый выходной,то сразу понял,что ему это нужно. *** Ужин готовил Тигнари.Он сам заставил тебя сесть на диван,взять любимую книгу и читать. Ты конечно сначала немного повозмущалась,а потом поняла, что твой парень хочет помочь тебе,поэтому дальше такого делать не стала. Ужин был великолепный. Ты не знала,что у Тигнари есть талант к кулинарии. Поэтому,когда вы поели,то фенек решил ещё немного почитать,а ты пошла выполнять водные процедуры и готовиться ко сну. Ты понимала,что завтра опять рабочий день и увидеться с парнем получится не очень часто,но тебя порадовали слова Тигнари:" Через несколько недель я опять возьму выходной,так что не волнуйся". Тебя настолько сильно обрадовали слова парня,что перед сном ты кратко поцеловала его в щеку,пожелала спокойной ночи и,как только твоя голова коснулась подушки, то ты сразу отправилась к царству Морфея. Тигнари лишь взглянул на тебя и легко улыбнулся. "Устала сильно наверное" подумал он. Фенек подошёл к тебе,поцеловал твой лоб и решил тоже лечь спать,так как завтра опять рано вставать. Перед сном лесной страж тихо проговорил: "Благодарю тебя за выходной,любимая" После этих слов он вскоре тоже уснул. Он запомнит этот день с тобой. Навсегда запомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.