ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Как вы встретились (Скарамучча,Кадзуха,Сайно)

Настройки текста
Примечания:
🔥Скарамучча🔥 Шум дождя. Грохот молнии. Ты идёшь домой стуча каблуками. Ты настолько устала,что еле-еле идёшь до дома. Поворот направо. Поворот налево. И вот,осталось совсем чуть-чуть до того,чтобы дойти до своего подъезда,но тебя кто-то сильно ударил по голове,от чего ты упала без сознания на мокрый тротуар. Очнулась ты от криков человека с перерезанным горлом. Ты поняла,что тебя кто-то спас,но кто этим человеком оказался,ты не знала. Когда этот незнакомец расправился с бандитом,он протянул тебе руку,показывая этим,что он хочет помочь тебе встать. Конечно подняться на ноги тебе было очень трудно. В глазах мгновенно потемнело,голова загудела,а ноги как на зло дрожали и шатались. — Спасибо вам большое,за то,что спасли меня,— радостно стала благодарить ты. — Не стоит,— ответил незнакомец. И только он хотел развернуться и уйти,как его остановила ты. Ты крепко взяла его за руку и остановила. — Стойте! Можно хотя бы узнать ваше имя?— ты не могла просто так уйти от человека,который буквально спас тебя от смерти. Незнакомец цокнул языком,но всё-таки ответил. —Скарамучча. — Ого,какое красивое имя,— тебе и вправду понравилось это необычное имя этого парня.— Меня зовут Т/И,приятно познакомиться. — Взаимно. После этого парень молча развернулся и быстрыми шагами отправился в противоположную сторону твоего подъезда. Ты останавливать на этот раз его не стала,а лишь в догонку прокричала слова благодарности. Ты думала,что он не услышал твои слова,но нет,он прекрасно всё услышал и даже улыбнулся,только жаль,что ты этого не увидела. Эта встреча положила начало ваших отношений. 🍁Кадзуха🍁 Ты спокойно прогуливалась по островам Инадзумы. Тебя очаровывал вид окружающей природы,что ты не обращала внимание на всё остальное. Откуда-то ты услышала бег. Ты насторожилась и готовилась защищаться,если это окажется хилличурл или ещё похуже враг. Но это оказался не враг,а парень с пепельными волосами и с единственной красной прядкой. Его глаза были цвета багрянных свежих листьев. Сам он был довольно красивым и привлекательным. Ты заметила,как долго на него смотришь,поэтому тут же отвернулась от него,продолжая смотреть на прекрасные пейзажи,но вдруг ты почувствовала на себе пристальный взгляд,поэтому развернулась обратно к парню и вопросительно взглянула на него. — Простите,вам нужна помощь?— решила ты начать диалог,так как играть в гляделки тебе немножечко надоело. — Оу... извините,пожалуйста,за то,что засмотрелся на вас,просто вы очень очаровательны. От такого комплимента в твою сторону ты покрылась румянцем и отвернулась от парня. — Спасибо б-большое,—ты немного заикалась,поэтому смогла из себя выдавить только это. Парень лишь кивнул и посмотрел на небо. Оно стало немного темнее. Это означало,что скоро будет очередной дождь с грозой. — Скоро начнётся дождь. Нужно уходить в закрытое место,— прокомментировал парень. — А можно у вас спросить,как вас зовут хотя бы?— спросила ты, так как идти с незнакомцем в укрытие и даже не знать его имя тебе не хотелось. — Каэдехара Кадзуха. — Т/И. После этого вы вместе отправились(точнее побежали) в закрытое помещение,так как гром уже был слышен из далека. Вот так вы и познакомились. ⚡Сайно⚡ Генерал Махаматра. Самый страшный из всех людей. Сильный,быстрый,никогда не теряет свою цель,а если даже и терял,то быстро находил снова. Каждый день ты слышала такие слова от жителей Сумеру. Ты обожала пустыню и всегда любила прогуливаться там. Хоть ты и живёшь в лесу, это не составляет тебе труда дойти до пустыни и этот случай не стал исключением. Твои пятки легко и быстро бежали по горячему песку. Ты с счастливым лицом кружилась и танцевала на песку. Тебе было без разницы видел ли кто-то тебя или нет, ты всё равно продолжала делать движения по песку. Ты продолжала так гулять,пока не услышала тихое сопение среди камней. Подойдя ты увидела,того самого страшного генерала. Сейчас он выглядел довольно мило и спокойно,но это продолжалось не долго. Генерал почувствовал на себе чей-то взгляд,поэтому сразу резко вскочил и приготовил оружие к бою,но когда увидел тебя,то его лицо сменилось на недоумение. Когда ты уже поняла,что разбудила его,то просто замерла и не знала,что делать. Поэтому ты решила завести диалог. — А...Э. Извините, пожалуйста!— тебе было очень стыдно от ощущения того,что ты сейчас бесстыдно рассматривала лицо Матры. — Ничего. Тебе вдруг стало очень не приятно. Ты просто закрыла лицо руками и старалась не смотреть на лицо парня. — Меня зовут Сайно,— парень решил познакомиться с тобой,чтобы тебе было не так уж и стыдно. — А...Э. Я Т/И. — Приятно познакомиться, — парень слегка улыбнулся и протянул руку в знак дружбы. — Мне тоже!— ты с удовольствием пожала в ответ руку генерала. Так вы и познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.