ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Небольшой опрос с ним♡ (Тарталья,Сяо, Горо)

Настройки текста
Примечания:
Тарталья❤

Как он проявляет свою любовь?

Он дарит тебе очень дорогие подарки. Это может быть дорогое кольцо,одежда,украшения. Сколько бы ты не говорила,что не надо так на тебя тратить деньги ему всё равно.

Как часто вы ссоритесь?

Иногда такое бывает. Может из-за того,что парень тебя ревнует к другим. Но ты стараешься не делать больше таких ошибок.

Хотел бы он иметь с тобой семью?

Конечно. Он очень хочет видеть своих потомков. И не важно мальчик это или девочка,ему всё равно.

Волнуется ли он,когда вы занимаетесь сексом?

Когда у вас был первый раз,то он сильно волновался,но потом парень уж более стал смелее и перестал нервничать.

Если на тебя кто нибудь нападёт,то защитит ли он тебя?

Что за глупый вопрос? Конечно он это сделает.

Причинит ли он когда нибудь тебе вред?

Ни за что и никогда. Сяо💕

Как он проявляет свою любовь?

Он будет всегда с тобой. Где бы ты не ходила,парень всегда находится рядом. Сяо сильно волнуется за тебя и поэтому не пугайся, если почувствуешь на себе чей-то взгляд.

Как часто вы ссоритесь?

Это случается часто. Иногда он бывает не в духе и может сорваться на тебя,но потом сразу просит прощения и уходит. К вечеру Сяо принесёт тебе миндальный тофу и ещё какой-нибудь приятный подарок.

Хотел бы он иметь с тобой семью?

Пока что он не готов к детям. За ними нужно смотреть везде и всегда,ухаживать за ними,воспитывать,а Сяо пока что не очень сильно умеет это делать. Возможно,когда он научится,то парень будет не против насчёт семьи.

Волнуется ли он,когда вы занимаетесь сексом?

Ох...ещё как. Сяо боится,что его карма дойдёт и до тебя,что может причинить тебе вред,поэтому в начале ваших отношений он будет избегать тебя,а потом уже привыкнет и будет не против заняться подобными штучками.

Если на тебя кто нибудь нападёт,то защитит ли он тебя?

Естественно. Он даже и пальцем не позволит тебя тронуть.

Причинит ли он когда нибудь тебе вред?

Нет. Он не позволит даже грубо взять тебя за руку,так что про насилие тут вообще можно забыть. Горо⚡

Как он проявляет свою любовь?

Он будет вечно находиться рядом с тобой. Лёжа на твоих коленях,парень будет обнимать тебя за талию,пока ты гладишь его ушки. Он будет делать всё,что ты пожелаешь. И ты прекрасно знаешь,как Горо любит тебя.

Как часто вы ссоритесь?

Это происходит очень редко. Прям от слова очень. Он делает всё,что ты попросишь,и не совершает ни единой ошибки. Поэтому смысла на ссору нет, да она и не появится.

Хотел бы он иметь с тобой семью?

Конечно. Он хочет увидеть своих деток. Горо так сильно хочет завести семью,что перед вашим половым актом он говорит,что как бы он хотел увидеть своего ребёнка.

Волнуется ли он, когда вы занимаетесь сексом?

В первый раз у него были некоторые волнения, а сейчас он полностью погружается в процесс и ни капли не нервничает.

Если на тебя кто нибудь нападёт, то защитит ли он тебя?

Конечно. Это даже не обсуждается.

Причинит ли он когда нибудь тебе вред?

Из-за того,что он не совсем человек,мальчик может немного сойти с ума ( такое происходит, когда у вас половой акт) и нанести тебе какой-нибудь удар от восхищения и радости. Горо после этого извиняется много раз,но ты говоришь,что привыкла,и вообще тебя это немного возбуждает,так что парень теперь не особо волнуется.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.