ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Небольшой опрос с ним♡ (Хэйдзо,Альбедо,Тигнари,Иль Дотторе)

Настройки текста
Примечания:
Хэйдзо💕

Как он проявляет свою любовь?

У Хэйдзо достаточно много дел по работе,но он не забывает уделять внимание и тебе. Часто вы просто гуляете вместе по красивым островам Инадзумы и болтаете.

Как часто вы ссоритесь?

Вообще никто из вас не хочет ссориться друг с другом. Но если всё-таки это случается,то он практически сразу приходит к тебе с извинениями и подарком.

Хотел бы он иметь с тобой семью?

Да. Но есть один минус. У Хэйдзо много работы,и он не сможет так часто проводить время с тобой и ребёнком,и это его расстраивает. Но ещё у парня есть мечта. Он хочет,чтобы его дитя родился таким же умным как он. И он очень надеется на это.

Волнуется ли он,когда вы занимаетесь сексом?

Если честно,то не очень. Он достаточно хорошо наслышан об этих делах и хорошо справляется с этим.

Если на тебя кто нибудь нападёт, то защитит ли он тебя?

Он не всегда сможет смотреть за тобой,но если почувствует,что тебе грозит опасность,то мигом примчится к тебе.

Причинит ли он когда нибудь тебе вред?

Никогда в своей жизни он этого не сделает. Но если ты вела себя плохо,то он может прибегнуть к насилию. Альбедо✨

Как он проявляет свою любовь?

В перерыве своей работы он может немного прогуляться с тобой на Драконем Хребту. Кроме прогулок он может полежать на кровати, обнимая тебя за талию. Ещё он делает тебе подарки из алхимии или покупает их в магазине.

Как часто вы ссоритесь?

Очень редко. У вас нет повода на ссору и он никогда не появится.

Хотел бы он иметь с тобой семью?

Он не против насчёт этой идеи,но Альбедо пока что недостаточно готов к детям.

Волнуется ли он,когда вы занимаетесь сексом?

Максимум может немного понервничать перед началом,а так вообще нет.

Если на тебя кто нибудь нападёт, то защитит ли он?

Он сразу придёт на помощь,где бы ты не была.

Причинит ли он когда нибудь тебе вред?

Иногда он может попросить тебя попробовать некоторые зелья,которые могут привести к смерти, но перед пробой Альбедо тщательно проверяет не положил ли парень туда каких-нибудь вредных веществ, чтобы не навредить тебе. Поэтому вероятность есть.

Тигнари 🍄

Как он проявляет свою любовь?

Водит на прогулки (прим.ав.:практически все будут водить тебя на мини прогулочки,хехе) или дарит какие-нибудь необычные вещицы.

Как часто вы ссоритесь?

Из-за своего характера Тигнари может сказать тебе пару неприятных фраз. Ты можешь обидеться на него за это,но потом прощаешь,потому что понимаешь, что он это сделал не специально.

Хотел бы он иметь с тобой семью?

Он как Горо тоже хочет размножаться. Так уж заложено природой.

Волнуется ли он ,когда вы занимаетесь сексом?

По его лицу не видно ни волнения,ни страха,но в глубине души он ужасно волнуется.

Если на тебя кто нибудь нападёт, то защитит ли он тебя?

Тигнари как Хэйдзо тоже может почувствовать опасность рядом с тобой. И неважно где бы парень не находился,он сразу прибежит к тебе.

Причинит ли он когда нибудь тебе вред?

Он не хочет видеть твоё заплаканное лицо,но с другой стороны это даже возбуждает,так что парень не против насилия. Иль Дотторе🔥

Как он проявляет свою любовь?

Он как Тарталья тоже дарит тебе дорогие подарки. Но ещё он может показать свою любовь в постели.

Как часто вы ссоритесь?

Из-за того,что ты круглосуточно сидишь дома,ты начинаешь кричать,а то и поднимать руку на его. Но это заканчивается твоими слезами и просьбами о пощаде.

Хотел бы он иметь с тобой семью?

Пока что не очень горит желанием завести семью,но в планах это есть.

Волнуется ли он, когда вы занимаетесь сексом?

Ни капли. Он слишком смелый.

Если на тебя кто нибудь нападёт, то защитит ли он тебя?

Как на тебя нападут,если ты сидишь дома и практически не двигаешься. Но если такое и в правду случится, то конечно.

Причинит ли он когда нибудь тебе вред?

Он не против поставить на тебе опыты или ударить, но доктор знает насколько хрупкое твоё тело,и что оно в любой момент может сломаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.