ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скарамучча/ОЖП/Кадзуха. Яндере+Школьная АУ.

Настройки текста
Примечания:
Ты училась в обычной школе. Ничего в учебном здании такого особенного не было...Пока в твою школу не перевелись двое новеньких парней. Одного парня звали Кадзуха. Он был просто ангелом. Очень быстро нашёл друзей,а второго звали Скарамучча. Ох..лучше к нему не подходить. Он запросто может оскорбить или ударить ни за что,так что лучше держись от него подальше. Эти парни сидели вместе,сзади тебя. У тебя же соседа не было,либо ты просто хочешь сидеть одна. Но через некоторое время ты начала чувствовать, что кто-то смотрит на тебя. После всех уроков,когда ты идёшь домой,ты всегда чувствуешь на себе чьи-то взгляды,а когда оборачиваешься,то никого не замечаешь. На второй день после их прихода к тебе подходит парень с пепельными волосами. Он вежливо поздоровался и предложил дружить. Ты,конечно,была не против. Так и началась твоя дружба с Кадзухой. Он вечно ходил вместе с тобой. Иногда что нибудь покупал в столовой,провожал тебя до дома, дарил подарочки. Тебе очень нравился такой друг и не из-за денег,а потому что он просто идеал. Но через некоторое время с тобой начинает заводить общение Скарамучча. Ты сама была в шоке,когда он подошёл к тебе,протянул руку и сказал: — Я хочу дружить с тобой. Ты молча смотрела на него с открытым ртом,но на рукопожатие ответила. Теперь тебе никогда не было скучно. Ты проводила с ними очень много времени. За этот небольшой срок вашей дружбы,ты узнала,что оказывается Скарамучча и Кадзуха братья,только не родные. Спустя три недели после того,как ты познакомилась с Скарамуччей,то Кадзуха стал уводить тебя от синеволосого. Ты видела,как крепко сжимались руки синеглазого,когда пепельноволосый подбегал к тебе и забирал куда-то в противоположную сторону от Сказителя. После этого Скарамучча пересел к тебе. Ты была не против,так как поворачиваться к парням иногда бывает трудно. Ты уже понимала,что они ревнуют тебя, но как так получилось ты не знала. Неужели эти прекрасные красивые парни влюбились именно в тебя. Но почему в тебя? Ты обычная,красивая девушка,что живёт в обеспеченой семье. Хорошо учишься,в твоей жизни нет таких уж серьёзных проблем. Но это пока что. Хорошенько подумав, ты решила,что всё таки найдёшь правду у этих парней. Тебе нужно узнать правда ли они тебя любят или нет. Поэтому после второго урока на большой перемене,ты подходишь к ним и начинаешь диалог. — Слушайте,мальчики,у меня есть к вас вопрос,— сказала ты. — М...Какой?— спросил Кадзуха. — Этот вопрос может показаться странным,но мне нужен ваш ответ,— решительным тоном ответила ты.— Это правда,что вы испытываете чувства ко мне? И тишина...атмосфера накаляется. Никто из вас не решался разрушить эту тишину, но всё таки перемена не бесконечна. — Ты права,— спокойно отвечает пепельноволосый. — Мы любим тебя. Последнюю фразу Кадзуха сказал немного тише,чтобы другие люди кроме тебя не услышали ваш диалог. — Кадзуха не врёт,— решил подать голос Скарамучча.— Я сам был вахуи,когда это понял. Ты молча стояла на месте и раздумывала эти слова,что сейчас произнесли парни. С одной стороны ты была не против отношений, так как тебе скоро восемнадцать лет,а с другой стороны ты считала это неправильным. Ты не могла прям щас дать ответ,тебе надо подумать. — Я подумаю над вашим признанием.— это всё,что ты могла выдавить из себя. После твоей фразы прозвенел звонок,поэтому ты пошла молча в класс,а парни за тобой. Так проходили недели,месяцы,и ты никак не могла дать свой ответ. Если ты будешь любить кого-то отдельно,то разрушишь жизнь другого. Они сильно ревнуют тебя,и ты ничего не можешь с этим поделать. И когда уже подходило лето,они решили напомнить тебе об этом. Ты сказала,что не знаешь,что будет,если скажешь "да". А что если твоя семья не одобрит брак? А что если Кадзуха и Скарамучча разлюбят тебя? А что если они вообще не любили тебя и просто решили пошутить над тобой? Все эти мысли крутились у тебя в голове. Но случилось то,чего ты никак не ожидала. Они стали настолько тебя ревновать,что когда ты услышала,что твой лучший друг мёртв,то от этой новости у тебя появился холодный пот на лбу. Ты знала кто это сделал. А всё это из-за того,что на прогулке с лучшим другом ты чуть не упала,а он чтобы предотвратить твоё падение удержал рукой за талию,но потом конечно извинился. С такими темпами и вся твоя семья умрёт,если ты сейчас же не дашь им свой ответ,поэтому решай уже,что ты будешь с этим делать. Однажды ты просто гуляла по улице,рассматривала красивое летнее небо и наслаждалась тёплой атмосферой,как вдруг кто-то вырубил тебя,связал,заткнул кляпом и унёс в другую строну. Вот и погуляли. Проснулась ты в тёмной комнате связанной. Руки и ноги были крепко прижаты к кровати. Ты конечно знала,кто это мог сделать, но не предполагала,что их ревность дойдёт до такого! Спустя десять минут ты услышала шаги за дверью. Ты насторожилась и непрерывно смотрела в сторону шума. Как же тебе хотелось думать,что это сон, и что ты сейчас проснёшься в своём доме и всё будет нормально,но это не правда. Дверь открылась и в тёмную комнату вошёл Кадзуха. Твои щёки немного покраснели от его вида. Немного растёгнутая рубашка и свободные домашние штаны. Когда ты осматривала его одежду,он уже успел к тебе подойти. — Уж прости Т/И. Наша любовь к тебе стала настолько сильна,что я и Скара решили держать тебя здесь. Конечно кормить и поить мы тебя будем,с голоду не помрёшь,но и про хорошее поведение не забывай. Ты ничего не могла сказать. У тебя был шок. Как такой милый парень Кадзуха мог так поступить с тобой. Вы ведь были простыми друзьями в школе,но ты не знала,что этим всё и закончится. — Вставай Т/И. Пойдём я покажу тебе теперь твой дом,— проговорил пепельноволосый,протянув тебе руку. Тебе пришлось взять её. И теперь ты поняла,что ты будешь взаперти навечно. Ты больше никогда не увидишь свою семью,свою маму и папу. Никогда. Ты будешь только с Кадзухой и Скарамуччей. А что ты ещё хотела ожидать? Доживай свою жизнь так. Конечно,в одиночестве ты не будешь. Каждый день тебя будут навещать либо пепельноволосый,либо синеволосый. А тебе все лишь остаётся быть послушной девочкой,слушать всё,что тебе скажут и всё. Поэтому, когда ты с Кадзухой вышли из тёмной комнаты, и к тебе подошёл Скарамучча,то ты не сдержалась и горячие горькие слёзы потекли из твоих прекрасных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.