ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

В вашем мире с начала рождения даются проценты важности (Венти)

Настройки текста
Примечания:
С начала рождения у каждого появляются проценты важности. И ты не исключение,но с твоим везением лучше забыть про 100% важность. Всё началось с твоего пробуждения в школу. Ты спокойно встала и начала собираться в школу. — Т/И, милая,у тебя появился процент важности? — спросила твоя мама. — М? Ещё нет. — ответила ты. — Значит он появится у тебя в школе. — немного улыбнувшись сказала мама. — Ого,мне уже интересно. Ну ладно,я пошла. Пока мам! — ты подбежала к своей матери и поцеловала её в щеку. После этого ты вышла из дома. Время 7:54. Ты уже сидела на своём месте и что-то тыкала в своём телефоне. К твоей парте пришёл твой сосед. Это был Венти. — О приветик! — радостно поприветствовал парень. — Тебе уже дали процент важности? — Мне ещё нет,а тебе? — ответила ты. — Мне да. У меня 98% важности! — счастливо улыбнулся брюнет. — Ого,поздравляю.— ответила ты. — Спасибки! — поблагодарил тебя парень и убежал говорить другим ребятам свой процент. А ты уже начала беспокоится. Почему у всех появился процент,а у тебя нет? Если твоя мама сказала,что он появится в школе,но как именно? А если это больно? А если ты потеряешь сознание? Все эти мысли посещали твою голову. Первым уроком вам должны были рассказать про эти проценты и спросить у кого какой он. Поэтому когда прозвенел звонок,то к вам зашёл ваш классный руководитель и подошёл к своему столу. — Итак всем здравствуйте. На этом уроке мы поговорим с вами о процентах,которые вы должны были получить ещё утром. Хочу предупредить,что если вы ещё не получили, то на перемене подойдите ко мне. — начал учитель. Ты лишь скучающе смотрела в окно и молилась,чтобы тебя не спросили,ведь ты не хочешь всю перемену потратить на то,чтобы с тобой что-то делали. — А теперь я хочу сказать вам очень важную вещь. У кого процент будет ниже десяти,то он должен умереть. Надеюсь, что в нашем классе такого не случится. — немного нервно сказал классный руководитель. Но тут и у тебя появился процент. Ты подняла голову,чтобы посмотреть на его,но лучше бы не делала это. Твой процент важности — 2%. Ты была готова закричать от ужаса,а зрачки твоих глаз уменьшились. Твой сосед увидев это сразу же начал тебя трясти. — Эй, Т/И всё хорошо? Т/И? — Венти старался привести тебя в чувства, но ты просто замерла. Но ещё самое главное правило,что нельзя скрывать свой процент,и его могли видеть все. Брюнет с бирюзовыми косичками как только посмотрел на твой процент,то тоже замер. Он не ожидал такого. Но тут началось ситуация похуже. — А сейчас я буду спрашивать ваши проценты. — начал учитель. — Итак,пойдём по списку. Ананьев. — 43% — ответил названный человек. — Боров — продолжил классный руководитель. — 57% — последовал ответ от человека с этой фамилией. Итак шло дальше пока не дошло до тебя. — Тэйро — назвал твою фамилию учитель. — 2% — твой голос дрожал, да что голос, ты вся дрожала, а Венти старался хоть как-то успокоить тебя. Молчание в классе. А учитель просто смотрел на тебя с грустным и сожалеющим взглядом. — Чтож, тогда на перемене подойди ко мне ,и мы решим вопрос о твоей смерти. — ответил классный руководитель. — Всё свободны,а Т/И останься в кабинете. Ты просто положила голову на парту и тихо начала плакать. Как же твоя мать не обрадуется, когда узнает,что её дочь в скором времени умрёт. А Венти просто молча забрал свой портфель и выбежал из класса. — Чтож Т/И, мне очень жаль,что тебе сильно не повезло,но закон есть законом. Может быть тебе кто-то даст свой процент? Если да,то будет очень хорошо. — начал рассуждать учитель. В законе ещё написано,что если кто-то хочет дать тебе свою важность,то процент отдаётся полностью,а не половинками. — П-почему? Почему я такая неудачливая? — ты была на грани истерики,но держалась. — Тут дело не в удаче, а в судьбе. Давай я дам тебе свой номер телефона,и где нибудь вечером я сообщу тебе всю информацию. — учитель молча протянул тебе бумажку со своим номером и встал из-за парты. — Беги на урок. Ты просто подорвалась с места и побежала на следующий урок. Щас должна быть алгебра. Ты знала этот предмет хорошо,но из-за твоего настроения твоя голова просто отключилась, и она не в силах думать. Уже вся школа знала о тебе. Кто-то смеялся над тобой,кто-то жалел тебя. Ты просто сидела молча на своём месте и смотрела в одну точку. Венти начал убегать куда-то на переменах,и тебе от этого становилось ещё хуже. Венти — твой лучший друг,которого ты знаешь с детства. Вы хорошо подружились и практически никогда не ссорились. В 13 лет парень начал сильно заботиться о тебе: помогать с уроками,дарить подарки и красивые цветы,проводить с тобой время и много чего. Он начал чувствовать к тебе что-то не дружеское,но не знал чувствуешь ли это ты. А после того,как он узнал, что тебе грозит смерть,он вообще чуть в обморок не упал. Что сказать про тебя,то ты не знаешь,чувствуешь ли ты к нему что-то. С одной стороны он тебе нравится,и ты не против стать его девушкой, а с другой правильно ли это? Ты не знаешь. Прозвенел звонок и Венти вернулся в класс. От него пахло сигаретами...Стоп,что?! Твой сосед курит?! Ты не можешь в это поверить, но твоё решение— проигнорить это и просто слушать учителя. Вот и прошли все уроки. Ты молча встала из-за своей парты и увидела сообщение от незнакомого номера.

*незнакомый номер*

14:11 Здравствуй Т/И! Это твой классный руководитель. Я нашёл информацию раньше и решил написать её тебе сейчас. Твоя казнь произойдёт в пятницу в 14:30. Надеюсь,что ты успеешь со всеми попрощаться.

14:13

Здравствуйте, спасибо за информацию.

Ответив учителю,ты начала собираться и идти домой. Вот,когда ты пришла,то сразу начала делать уроки. Аппетита не было и сидеть за компьютером тоже. Ты не могла себе представить, что твоя жизнь так быстро закончится,и поэтому ты решила провести оставшиеся дни так,чтобы это запомнилось тебе надолго. Время 19:46. Твоя мама пришла домой,и ты пошла её встречать. — Привет солнышко! Я вот тебе взяла твои любимые кексы и попкорн. Сегодня будем вместе фильмы смотреть,а в пятницу пойдём в аквапарк!—радостно начала говорить твоя мать. — М-мама тут такая новость,но ты сама видишь какой у меня процент.— твои глаза стали наполняться слезами. — М? А какой у тебя...— не успела и она договорить,как тут же упала на пол. — Н-не может быть! Солнышко моё,я тебя не отпущу туда! Нет-нет-нет! Ну почему это случилось с тобой?! — Мам прошу,успокойся.— начала ты успокаивать своего родного человека. — Тут никак уже не успокоишься! Тебя скоро убьют! Ты понимаешь,что тебя лишат жизни! Нет,я не позволю.— твоя мать начала говорить очень быстро. Она не могла поверить,что ты скоро уйдёшь из этого мира. — Так,значит в школу ты не идёшь, а я буду проводить оставшееся время с тобой. После этого ты помогла маме разобрать продукты по нужным местам. Отца у тебя не было. Он бросил вас, когда тебе было 5 месяцев,поэтому про него ты ничего не знаешь. Всё время ты проводила с мамой,а потом встречалась с Венти. Ты ходила в школу на важные предметы, а после уходила. Но вот подходила та самая дата,которую никто не ждал. С самого утра тебя встретили объятья матери и Венти..стоп,Венти?! Твоя мать впустила его,чтобы он мог попрощаться с тобой? Странно,но ты была даже не против. Вы весело проводили время,пока оно не достигло 13:00. Пора собираться. Попрощавшись с лучшим другом,ты заметила,что что-то изменилось над твоей головой. Ты подняла голову и глазами своим не поверила. Твой процент важности вырос до 100%! Ты резко побежала к очень грустной матери и весело показала свой процент. От радости твоя мама чуть в обморок не упала,а ты побежала писать это учителю и Венти.

Учитель.

13:32

Здравствуйте учитель! Мой процент важности вырос до 100%! Могу даже фото скинуть!

*фото*

Здравствуй Т/И. Я очень рад,что это случилось. Я позвоню и всё отменю.

Венти ♡

13:34

Венти представляешь мой процент важности вырос до 100%! Меня не убьют!

13:35 Ого! Я очень рад! Тогда встретимся в школе!

13:36

Агась!

Ты была не в себе от счастья и с нетерпением ждала новую неделю. Но когда наступил понедельник,и Венти не пришёл, то это тебя насторожило,а когда ты прочитала новости, то просто не могла поверить своим глазам. Оказывается, что твой лучший друг отдал тебе свой процент и спрыгнул с многоэтажки. Ты просто закричала от жгучей обиды. Так сильно,что соседи начали стучать по трубам. Если бы ты знала это раньше,то вернула их обратно. Теперь ты каждый день навещаешь могилу своего друга. Может быть скоро и твоя очередь настанет,но пока что это не случилось. А ты продолжаешь жить со своими 100% важности. Ты никогда не забудешь этого милого парня с бирюзовыми косичками. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.