ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Их плюсы и минусы(Дилюк,Сяо,Венти)

Настройки текста
Примечания:

Дилюк🔥

Плюсы: Он всегда старается чем нибудь тебя порадовать. Например после работы он купит тебе твоё любимое лакомство или какое нибудь украшение. Пусть ты и говорила,что не надо дарить тебе дорогие подарки,ему всё равно,он продолжит это делать ради твоей улыбки и с счастливым выражением лица. Минусы: Он очень серьёзно относится к своей работе. Дилюк ценит труды своего отца,и после его смерти он стал наследником бизнеса его отца. Вы проводите мало времени вместе,что очень сильно расстраивает тебя,но ты понимаешь его. Но парень не забывает про свою любимую и как говорилось в его плюсах он всегда постарается тебя обрадовать.

Сяо💖

Плюсы: Сяо никому не даст тебя в обиду. Он буквально всегда рядом с тобой где бы ты не была. Если какой-то незнакомый мужчина решит сделать тебе "комплимент" например: "хей, зачётная задница" или "у тебя такая шикарная грудь, не терпится попробовать её". После этих слов ты уже прощаешься с этим человеком,ведь ему грозит смерть и да,это сделает Сяо. Минусы: Сяо слишком отстранён. Его тяжёлое прошлое даёт о себе знать. Парень практически всю жизнь жил в одиночестве. Ты первая с кем он решил завести отношения. Но не стоит забывать,что Сяо охотник на демонов. Каждую ночь он будет защищать Ли Юэ от монстров. Ещё не стоит забывать,что у него есть карма,которая мучает его постоянно. Поэтому иногда он избегает тебя,ведь боится,что карма дойдёт и до тебя. Поверь,он сильно тебя любит и беспокоится об твоём здоровье.

Венти💫

Плюсы: Это самый заботливый и весёлый парень во всём Тэйвате. Он всегда старается чем нибудь тебя порадовать или развеселить. Но самое главное,что поёт Венти превосходно и сочиняет песни также. Парень готов всегда играть что нибудь для тебя на лире. Тебе очень нравятся его стихи,а также небольшие песенки. Минусы: Казалось бы, как у такого парня могут быть минусы,но они есть у всех. Большинства времени парень проводит в таверне,поэтому он часто пропадает на несколько дней,что сильно заставляет тебя волноваться. Пусть он извинялся много раз,но это уже вошло в традицию. Однажды Венти предлагал тебе сходить с ним в таверну,но ты упрямо отказывалась,потому что ты знала,чем может это закончиться. Например начиная от пошлых словечек и заканчивая приставанием. Но самое главное,что этот парнишка любит напиться в стельку и потом тебе приходится нести своего пьяного возлюбленного домой,но ты не можешь сказать, что тебя это бесит,нет. Это даже весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.