ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ваши сообщения (Беннет,Скарамучча,Рэйзор,Чунь Юнь,Син Цю,Тигнари,Мика)

Настройки текста
Примечания:

Беннет❤

12:09 Привет Т/И,как насчёт идеи сходить сегодня на гору Буревестника и поискать какие нибудь сокровища?

12:11

Приветик! Я не против

12:56 Хорошо,тогда встретимся там ровно в 16. Я буду тебя ждать.

12:57

До встречи!❤

12:59 😊

Скарамучча🌠

15:08 Эй,я конечно всё понимаю,но почему ты сидишь в этой чёртовой ванне по миллион часов?

15:10

Тебе не понять девушек

Ты ещё слишком маленький,хех

15:15 Как ты меня назвала? Дома поговорим.

15:16

Ой...

Рэйзор💖

11:45 Рейзор хочет сообщить тебе одну новость. Я сегодня разговаривал с вожаком стаи и он сказал что мне нужно завести семью? Что это значит заводить семью?

11:50

Ох..Рэйзор. Это значит,что нам надо завести детей и тогда у нас тоже будет семья,как и у остальных

11:57 Рэйзор не совсем понял. Как это делать?

12:00

Рэйзор,давай я тебе всё объясню при нашей встрече?

12:05 Хорошо. Я буду ждать.

Чунь Юнь✨

13:27 Я тут нашёл очень хороший магазин с мороженым и по словам покупателей оно вкусное,поэтому ты не против пойти сегодня в этот магазин?

13:30

Ого! Конечно я не против,только когда планируешь?

13:32 Хм..давай в 14,просто я чувствую,что к вечеру всё раскупят.

13:35

Хорошо!😁

С нетерпением жду!

Син Цю💧

18:57 Хэй,я тут такую книгу прочёл Она про одного принца,что желал стать всемогущим ради защиты своей принцессы...как романтично..

19:01

Ого..я тоже хочу почитать(

19:04 Тогда приходи ко мне! Вместе почитаем.

19:05

Уже бегу!

Тигнари❣

20:58 Прости,я сегодня опять приду поздно,поэтому ложись спать без меня,хорошо?

21:01

Эх..ладно((

21:09 Я понимаю,как ты расстроена и что тебе не хватает от меня внимания,но работа есть работой..

21:14

Нет-нет! Не беспокойся Тигнари! Я понимаю,как ты устаёшь,и ещё я мешаю тебе,поэтому не волнуйся!

21:20 Я обещаю тебе,что в скором времени я возьму себе отпуск на неделю.

Мика❄

8:09 Хей Т/И,как насчёт того, чтобы сегодня немного прогуляться? Я покажу тебе новое красивое место,которое нашёл во время исследований!

8:18

Я не против!

8:28 Хорошо,тогда в 20 выходи к концу моста,я буду там тебя ждать.

8:30

Ладушки,до встречи!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.