ID работы: 13106707

Книга I. В поисках крова

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
M. Nigai бета
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Список персонажей

Настройки текста

Одиночки

Альтаир / Падающий Снег — белый кот с короткой шерстью и зелёными глазами; Лапочка / Цветущая Лилия — трёхцветная хрупкая кошка с большими карими глазами, а также белой шерстью, покрытой чёрными и бежевыми пятнами; Персик / Звонкая Река — грациозная пушистая кошка с бело-серой шерстью и зелёными глазами; Фриц / Сверкающая Молния — поджарый чёрно-белый котик с зелёными глазами и тёмным пятном в усах; Гром / Раскат Грома — коренастый крепкий котик с короткой серой шерстью и зелёными глазами; Амелия — пушистая трёхцветная кошка с зелёными глазами, белой шерстью в чёрных и рыжих пятнах; Дюшес — грациозная рыже-белая кошка с полосатым хвостом и зелёными глазами; Колючка — трёхцветная зеленоглазая кошечка с короткой белой шерстью в чёрных и рыжих пятнах; Граф — пушистый тёмно-серый кот с глубокими тёмно-зелёными глазами; Сара — худощавая трёхцветная кошка с зелёными глазами, а также белоснежной шерстью с рыжими и серыми пятнами; Костолом — пушистый рыжий кот с голубыми глазами и несколькими боевыми шрамами на теле; Кнут — поджарый чёрно-белый кот с большими жёлтыми глазами; Снупи — бело-бурый зеленоглазый кот с густой шерстью, собравшейся в колтуны; Полосатик — формально не появляется, но упоминается; Неназванная кошка — крапчатая бродяга из стаи Костолома; Неназванный кот — щуплый чёрный бродяга из стаи Костолома; Вэнди — формально не появляется, но упоминается.

Домашние киски

Скотт — толстый серый кот с короткой шерстью, жёлтыми глазами и тяжёлой головой; Соня — пушистая бурая кошка с чёрными полосами, спускающимися со спины на бока, глубокими зелёными глазами и белоснежной мордочкой; Неназванный кот — бежевый домашний кот с зелёными глазами. Позволил Персик забрать из своего двора вьюнок.

Клан Ясного Солнца

Вожди: Яркое Пламя / Солнечное Пламя — старая огненно-рыжая кошка со свалявшейся седеющей шерстью и глазами цвета медовых сот; Солнечный Луч — дряхлый золотистый кот с тёмными полосами на спине и жёлтыми глазами; Солнечный Лис — формально не появляется, но упоминается. Солнечный Клык — формально не появляется, но упоминается. Остролапы и их мягколапы: Снежный Холм — мускулистый белый кот с зелёными глазами; Пятнистая Шёрстка — пушистая трёхцветная кошка с синими глазами и бело-чёрной шерстью в рыжих пятнышках. Скользкий Лёд — пушистый белоснежный кот с голубыми глазами; Кедровый Орех — пушистый тёмно-рыжий кот с тёмными полосами на спине и янтарными глазами. Мягколап — Гром; Острый Лист — огромный белоснежный кот с клокастой густой шерстью и холодными голубыми глазами. Мягколап — Фриц; Огненный Шторм — пушистый рыжий кот с широкими плечами и зелёными глазами. Мягколап — Шумный Град; Побег Утёсника — поджарый коричневый кот с янтарными глазами. Мягколапа — Белое Ушко; Колкая Роза — трёхцветная поджарая кошка с зеленоватыми глазами, а также короткой белой шерстью с чёрными и рыжими пятнами. Мягколапа — Соловьиная Песнь; Крыло Пустельги — пушистый кремовый кот с зелёными глазами. Мягколапа — Рыжая Лисица; Врачеватели и их ученики: Шёпот Камыша — пушистый бежевый кот с зелёными глазами. Ученица — Звонкая Река; Парящая Ворона — хрупкая чёрная кошка с большими жёлтыми глазами. Мягколапы: Рыжая Лисица — пушистая рыже-белая кошечка с тёмным хвостом и зеленоватыми глазами; Шумный Град — голубоглазый чёрный котик в серых пятнах по всему телу; Соловьиная Песнь — пушистая золотистая кошечка с голубыми глазами и тёмными полосами на теле; Белое Ушко — золотистая голубоглазая кошечка с короткой шерстью и белым правым ухом. Королевы: Тихая Лань — поджарая белая кошка с рыжими пятнами и жёлтыми глазами; Мышиная Лапка — коричневая кошка с чёрными носочками на лапах и голубыми глазами; Опавшая Роса — формально не появляется, но упоминается. Котята: Терновый Куст — бело-бурый полосатый котик с зелёными глазами; Тонкая Ветвь — чёрно-рыжая пятнистая кошечка с жёлтыми глазами; Быстрый Заяц — бурый котик в тёмную крапинку с большими янтарными глазами; Яркая Звезда — серо-белая голубоглазая кошечка. Древние: Лепесток Фиалки — дряхлая белая кошка с серыми пятнами и лиловыми глазами: Атакующий Сокол — бежевый кот с синими глазами; Ветвистый Дуб — крепкий бурый кот с тёмными полосами по всему телу и зелёными глазами.

Клан Бледной Луны

Вожди: Лунный Сумрак — пушистый чёрный кот со льдистыми голубыми глазами. Остролапы: Серебристый Цветок — светло-серая пушистая кошка с зеленоватыми глазами; Речная Гладь — пушистая серая кошка с голубым отливом шерсти и синими глазами; Жёлтый Зуб — поджарый бежевый кот с синими глазами; Серый Барсук — поджарый чёрный кот с белой полосой, тянущейся от носа через спину до кончика хвоста; Волчий Коготь — худой серый кот с тёмной спиной и зелёными глазами; Пёстрое Облако — пушистый серо-белый кот с жёлтыми глазами; Неназванный кот — лунный кот с густой серой шерстью, белой мордой и синими глазами; Тенистый Клён — бежевый зеленоглазый кот с густой шерстью. Врачеватели и их ученики: Пепельная Лапа — щуплый тёмно-серый кот с жёлтыми глазами. Мягколапы: Черепаший Панцирь — пушистый трёхцветный котик с жёлтыми глазами, а также белой шерстью с рыжими и чёрными пятнами; Ночной Мороз — светло-серый с белым желтоглазый поджарый котик; Тихий Водопад — тёмно-серый синеглазый котик; Побег Одуванчика — формально не появляется, но упоминается; Юркая Белка — бурая желтоглазая кошечка. Древние: Рыжий Глаз — бурый кот с тёмно-янтарными глазами; Тигриная Грива — формально не появляется, но упоминается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.