ID работы: 13106732

Ты смог исполнить свою мечту

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воришка стали

Настройки текста
Команду №7 вызвали в офис Хокаге и дали новую миссию. - Недавно в деревне появился один вор,который крадёт сталь. - сказал Шикамару. - Ваша миссия-найти его и привести в офис Хокаге,чтобы расспросить у него,для чего ему нужна сталь. - Есть! - крикнули все четверо. - Так,нам дали координаты,где сейчас может появится этот человек.Мицуки и я будем сидеть в кустах слева,а вы,Боруто и Каваки-справа. Все спрятались за кустами. Вдруг Боруто услышал чьи-то шаги,которые приближались в их с Каваки сторону. - Псс,Каваки,к нам кто-то идёт. - шёпотом сказал Боруто. - Я и без тебя знаю. - ответил Каваки. - Тут кто-то есть? -спросил незнакомец. Боруто создал клона,и тот поймал незнакомца,положив на землю. - Всё,ты попался во- сняв капюшон с незнакомца и недоговорив,Боруто немного удивился,увидев знакомое лицо. - Икада? - О,Боруто! Привет,давно не виделись. - с улыбкой произнёс Икада - Что ты тут забыл? - Ну,пусть твой клон сначала отпустит меня. Клон исчез. - Всё,так почему ты здесь? - с нетерпеньем спрашивает Боруто. - Я приплыл на своём корабле с Кобуной,чтобы распродать всяких вещей и привёз твоих любимых печенек кальмаров) - Ты реально их привёз?! - А,стоп.Получается ты смог исполнить свою мечту и привёз этих печенек кальмаров.Я же говорил,что ты исполнишь свою мечту,Икада. - Хех,ну да. Кто-то подошёл сзади. - Глава,с кем вы здесь разговариваете? - О,ты наконец вернулся Кобуна.Ребят,вы конечно уже знаете друг друга,но я вас ещё раз познакомлю. - Кобуна,познакомься,это Боруто и Каваки,они шиноби Листа.Боруто и Каваки,это Кобуна,он мой помощник. - Приятно снова увидеться с тобой,Кобуна.А ты уже не такой мелкий как раньше. - Ну а вы я как вижу выросли,но совсем не изменились в характере. - с насмешкой сказал Кобуна. - Ах ты мелкий!.. - Так,что у вас там происходит?! - спросила Сарада. - Мы встретились с Икадой и Кобуной. - сказал Каваки. -Правда? Это хорошая новость,ладно парни,вы пока идите с ними пообщайтесь,узнайте как они там поживают.А мы с Мицуки сами разберёмся,вы и так в последнее время много трудились. - Хорошо. - ответил Каваки. - Окей.Пошлите в кафешку,она не подалеку находится. - радостно сказал Боруто. Парни уже были в кафе,и наслаждались едой. - Это,я пойду прогуляюсь. - сказал Кобуна. - Хорошо,иди. - Я пойду в туалет. - с серьёзным лицом вышел на улицу Каваки. - Эм,туалет же и в кафешке есть,ну ладно. - с недопониманием сказал Боруто. Каваки шёл вслед за Кобуной потому,что тот выглядел очень подозрительно.И вдруг подросток ушёл в переулок,и Каваки решил посмотреть,что же тот сделает. Кобуна убирает чёрную пыльную ткань.И там оказалась сталь. Каваки сразу же набросился на Кобуну взяв того сзади за кисти рук. - Эй,ты что творишь?! - крикнул Кобуна. - Арестовываю тебя,а теперь скажи,зачем тебе нужна сталь? - спросил Каваки. - Ладно.Она мне нужна для.. Боруто с Икадой болтали о том,что ними случилось за последние несколько лет,что у них изменилось и т.д. - Как там глава Кадзики поживает? - спросил Боруто. Мягкая и радостная улыбка Икады сменилась на печальную. - Его уже нет,он скончался из-за болезни.. - И перед смертью он сказал,что теперь я буду главой у корабелов. - с грустью произнёс Икада. - Прости,что затронул такую тему. - Ничего. В кафе забегают Каваки с Кобуной. - Что случилось?! - спросил Боруто. - Да вот,нашёлся наш воришка стали. - грозно посмотрев на мальчика,ответил Каваки. - КОБУНА?! - одновременно крикнули Боруто с Икадой. Кобуна смотрел на пол,так как было стыдно. - Зачем ты воровал сталь,Кобуна? - спросил Боруто - Она нужна была для моей лодки.Так как у вас здесь сталь хорошая. - ответил Кобуна. - Ну ты даёшь конечно. - с усмешкой сказал Боруто. -Кобуна,ты бы мог у меня попросить сталь,и я бы тебе нашёл отличную сталь для твоей самодельной лодки.И нельзя от меня скрывать,что ты самостоятельно хотел сделать её. - с серьёзным лицом сказал Икада. - Прости,глава.Такого больше не повторится. После всех новостей,парни пошли в офис Хокаге,и объяснили ситуацию со сталью. - Спасибо,вы все свободны. - произнёс Шикамару,и парни ушли. - Где вы сейчас живёте? - спросил Боруто у Икады и Кобуны. - Да вот неподалёку от той вышки рядом с морем. - Вау,вы в красивом месте живёте. - с удивлением сказал Боруто. - Мы кстати с Каваки тоже неподалёку тут живём,может как-нибудь встретимся ещё? А,и ещё не забудь принести тех печенек кальмаров. - Хорошо-хорошо,ладно,пока. - с улыбкой ответил Икада. Парни разошлись по своим домам. Уже ночь.Икада до сих пор не может заснуть.Так как увидел своих старых друзей,да и ещё того друга,к которому он испытывал чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.