ID работы: 13106732

Ты смог исполнить свою мечту

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезненный закат

Настройки текста
Примечания:
Утро.В окно светило ослепляющее глаза солнце.Боруто не охотно встал с кровати,и пошёл в уборную.Вдруг кто-то постучал в дверь,это был Кобуна. - Дарова.Глава попросил передать,что к обеду он будет ждать тебя у берега рядом с твоим домом. - сказал Кобуна и ушёл. - Эм,хорошо. - ответил Боруто. После этой встречи,парень решил немного приубраться в доме,и поиграть в видеоигры,не заметив как быстро прошло время.Взглянув на время,было уже 12 - Чёрт,Икада наверно меня заждался,надо поторопиться! - произнёс Боруто,и переодеваясь побежал к берегу. Когда он добежал,то увидел рыжеволосого парня,который уже ожидал своего друга. - Прости,не проследил за временем.. - запыхавшись и упираясь руками о колени,сказал Боруто. - Всё нормально. - ответил Икада. - Так и зачем ты позвал меня? - Ах да,ну,эм.. - неловко пробубнил парень. - Сначала держи это. Икада всунул парню пакет с печеньками кальмарами. - Спасибо. - с улыбкой произнёс Боруто. *тудум* *тудум* В этот момент у главы корабелов после улыбки светловолосого парня,застучало сердце.Оно начало биться ещё сильнее,и тогда бы можно было потерять сознание,но голос не дал этому случиться и привёл в чувства парня. - Эй,с тобой всё в порядке? - А? А,да-да всё нормально. - нервно ответил Икада. - Вау,смотри какое море красивое. - И правда. Парни сели на песок и любовались морем,которое то и дело волнуется и почти сразу же замирает. - Вспоминаю тот момент,когда мы тогда тоже смотрели на море,которое от заката было такое оранжевое,что не описать было той красоты которую я видел. - произнёс Боруто. - Да.. Икада посмотрел на Боруто и увидел какие у того были красивые глаза.Они были то как небо,то как море. Парень взглянул на Икаду. - На моём лице что-то есть? Икада покраснел - Нет,ничего нету. - Ладно. - сказал Боруто. Закат прошёл,начало темнеть. Уличные фонари начали зажигаться,люди расходились по домам. - Ох,так быстро стемнело? - удивился парень. - Ну,скоро зима всё таки. - сказал Икада. Боруто вздрогнул. - Брр,надо домой идти,уже холодно стало. Икада снял свой комбинезон и накинул на Боруто. - Держи,иначе заболеешь. - с улыбкой произнёс Икада. - А ты? Тебе же будет холодно. - Не переживай,со мной всё будет в порядке,а ты можешь заболеть. - Ух,ладно.Только быстрей домой приди. - Ха-ха,хорошо. - смеясь сказал Икада. Парни разошлись по домам. Боруто вошёл в дом.Повесив комбинезон Икады на спинку стульчика,он увидел как этот комбинезон был помят. - Походу хозяин уже давно её носит. - усмехаясь сказал Боруто. - Скоро швы точно разойдутся,нужно купить новый. - Но сейчас спать.. - зевая произнёс парень. И тот сразу же уснул даже не переодеваясь. - Вы вернулись глава. - Ага.. - Как вы провели вечер с Боруто? - спросил Кобуна. - Отлично. - кашляя ответил Икада. - Боже,вы же весь красный! Кобуна потрогал лоб. - Глава,вы заболели,у вас лоб очень горячий,срочно идите в кровать. - Окей. Икада лёг в постель. - Вот жаропонижающяя таблетка,запейте её водой и засыпайте. - сказал Кобуна. Тот сделал как ему сказали и сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.