ID работы: 13106732

Ты смог исполнить свою мечту

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней.Икада так и болел,ему было очень плохо.Узнав об этом,Боруто сразу же пришёл с новым комбинезоном и с пакетом фрукт. Зайдя в дом он поздоровался и вошёл в комнату больного. -Привет,я тут тебе фруктов принёс,чтобы ты поскорее выздоровел. -Привет.. - с вялостью ответил парень. -Эх ты,и вот надо было тебе на меня свой комбинезон одевать? -Кстати,держи новый.Тот у тебя просто уже совсем разносился. Парень отдал одежду. -Хах,спасибо. -Ты не представляешь,что сегодня со мной приключилось.. Боруто снова начал свои рассказы,а Икада с улыбкой наблюдал за его то хмурое,то радостное лицо. Парень так бурно рассказывал всё,что когда он показывал,как преступника ловил,то споткнулся и неожиданно упал на кровать и лица парней оказались в миллиметре от поцелуя.Они оба покраснели. -Эм,ну,мне наверное уже пора.Пока. -Ах да,пока. И светловолосый побежал быстрее домой. Что это вообще было? Ну ты и дурак Боруто,надо же было так споткнуться и упасть почти поцеловавшись с парнем! Ругая себя он уже дошёл до дома и увидел Мицуки. -Привет,Боруто. -Привет. -Как там Икада? -Ну,он конечно ещё не поправился,но как я пришёл к нему,он казался нормальным. -неловко ответил Боруто. Поняв,что что-то не так,Мицуки спросил: -Что-то случилось? -Да нет,ничего. -По твоему лицу не скажешь,давай говори. -От тебя ничего не скроешь,эх ладно. Боруто объяснил,что произошло,на что Мицуки лишь посмеялся. -Ну ладно,ничего страшного,не поцеловались же все таки. -А если бы мы поцеловались? Поддержка из тебя конечно класс. - обидевшись сказал парень. -Что было бы? Ничего,наверно. Это "наверно" прозвучало как-то пугающе для Боруто. -Ух ладно,давай лучше не будем больше об этом говорить. Как Боруто выбежал,Икада сразу же почувствовал себя неловко и закрылся подушкой. -Ах,как стыдно-то! -Я ещё не готов к такому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.