ID работы: 13106775

ฅ Dark Cat ฅ

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Луч.

Настройки текста
       Pow: Шедоу               Пока я спокойно сидел на скале, рассматривая оранжевый закат солнца, из джунглей вышел Эггман на своём Эгмабиле, наконец, не то я уж думал он оттуда никогда не выйдет, что ему нужно? Доктор подлетел ко мне, на столько, сколько могла позволить ему храбрость стоять передо мной.        - Охо-хо-хо! Вот ты где! - «вот ты где»? Он что всерьёз думает, что я его не замечу? Пф, что за детский сад? Я и головы не повернул на него, он не стоит моих сил. - Тень?        - Убирайся.        - Какое у тебя тёплое приветствие, Шедоу!              Дальше я даже и слушать его бред не хотел, я просто переместился с острой скалы в глубь джунглей, уходя от глупых и бессмысленных разговоров с ним, но не долго я оставался один, Эггман ворча, вылетел из высоких деревьев ко мне, Хаос! Что он такой привязчивый?! Я и рта не позволил ему открыть, как уже рванул на высоких скоростях прочь от него, оставляя доктора с открытым ртом.              Этот недоумок так и продолжит ходить за мной?! Мне это уже действует на нервы! Но Эггман, явно, так просто не отстанет от меня... Ах... Что он вообще хочет от меня? Эггман летел за мной на своём Эгмабиле, пытаясь уговорить меня сотрудничать с ним.        - Шедоу, ну послушай ты меня! Я же серьёзные вещи говорю! - эти его "серьёзные вещи" и яйца выеденного не стоит! Буду я его тут слушать! Я перестал бежать, остановившись, я с угрозой крикнул ему.        - Уходи прочь!        - Тень, давай! Я обещаю ты можешь сам выбрать момент нападения!        - Я всё сказал!        - Стой, подожди!              Этот недоумок мне надоел! Надо разобраться с ним. Один прыжок и я оказался на высоте по ровне с машиной доктора, один удар с моей стороны и эта машина полетела носом вниз, я висел в воздухе благодаря реактивным ранцам, пока усатый пытался взять управление на себя, но не выдержал моего удара и впился в землю, оставляя за собой след из рыхлой земли и собранной в кашу травы, мои холодные и злые глаза смерили Эггмана, я переместился и встал рядом с ним, смотря на то как он пытался встать, из под обломков машины, у него это даже получилось, отряхнув с себя пыль и грязь, Эггман недовольно хмыкнул и продолжил свои уговоры.        - Кх! Тень, встань на мою сторону и мы захватим этот остров!        - Тц! Что за чушь ты несёшь?! Захватить!? Что тут захватывать!? Мелкую деревню?! Где твои мозги! А!?        - Шедоу, не сердись.        - Закрой свой рот и вали отсюда! Пока не пожалел!               Выслушивать его дальше себе дороже, он всё равно ничего путного не предложит и не скажет, я просто развернулся и пошёл в джунгли, подальше от него, он навряд ли поплетётся за мной, но стоил мне только встать к нему спиной, как я согнулся пополам от острой боли в спине! Я видел как по моему телу бегали жёлтые молнии, что это значит!? Я обернулся и увидел в руках доктора луч! Вот же сволочь! Мои глаза загорелись неистовым гневом, сжав кулаки и стиснув клыки, я пошёл на него! У этого недоумка, видимо, был план, потому что из-за его спины стали вылетать робо-пчёлы, я дрожал от боли, что это вообще за луч!? Эггман покрутил на палеце кончик своих усов, довольно улыбаясь до ушей и смеясь надо мной!        - Хо-хо! Тень, зря ты не послушал меня, - меня смешила его тупая уверенность и самолюбие, он что всерьёз думает, что я так просто сдамся!? О чём вообще думает!? Ничтожество! Выпрямив спину, что болела от удара луча, я с угрозой и злостью бросил ему взгляд, нахмурив брови.        - Это что угроза? Ха! Что за бред! - на последнем слове я уже рычал, разжав кулаки, в которых собралась сила Хаоса, я бросил в него Хаос копьё! Наплевав на боль и дрожь в теле, копьё прилетело на то место, где раньше стоял Эггман, он увернулся от удара и спрятался, словно таракан обратно за сломанную машину.        - Роботы в атаку!              Дал команду Эггман своим роботам, те сразу напали на меня, стреляя своими красными лучами, с ними я легко покончил, уничтожая один за другим, остовляя за собой обломки, но боль не желала уходить, она напоминала о себе каждую секунду! Клыки вгрызались в нижнюю губу, я больше не мог терпеть этот ужас! Зачем ему этот луч!? Я согнулся пополам, падая на колени от очередной адской боли, что ударяла в мозг! По моему телу, вновь, пошли искры! Какого хрена этот мелкий луч сделал со мной!? Эггман не стал подходить ко мне близко, на добротном расстоянии он ликовал и радовался моей боли! Вот же сукин сын!        - Я предполагал, что ты откажешься от сотрудничества со мной, поэтому я и предпринял план «Б»! Так что, если ты хочешь вернуться в нормальное состояние, то советую присоединиться ко мне, - пока я дрожал и пытался встать с колен, доктор подошёл ко мне, протягивая мне руку в белой перчатке, - ну что скажешь, Тень? - я ему эту руку отгрызть хотел! Но не мог! Зараза! Из последних сил я всё-же встал с колен, ударил его руку с силой и гневом, гнида! Щас буду я тут подчиняться ему только из-за боли!        - Хах, что ничего путного не смог придумать? Да!        - Хм?... Наверное из-за боли ты сейчас не совсем здраво соображаешь.        - Да пошёл ты.              В очередной раз, я просто ушёл от него, борясь с судорогами и головокружение, я ещё слышал его голос, что предупреждал меня: «Тень, я не советую тебе бороться с этим! Так ты сделаешь хуже только себе!», Тц! Только благодаря этому он сейчас стоит на земле, а не в земле! Падаль! Я ушёл в глубь джунглей, продолжая бороться с головокружение, но жар во всём теле стал мучать меня ещё сильнее, чем боль! Я сгорал изнутри, мои колени задрожали, ноги подкосились и я пал на зелёную траву... Жар сжирал изнутри! Голова болела, как всё, что только могло болеть! Воздуха в лёгких не хватало! Мрак... Хм, надеюсь я выживу с этого дерьма... Тяжёлые веки медленно закрылись, я утонул во мгле, замечая снова на себе мелкие жёлтые молнии, что бегали по мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.