ID работы: 13106775

ฅ Dark Cat ฅ

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Чёрно-алый котёнок!

Настройки текста
       Pow: Соник              Мы с Тейлзом катались на досках по крепким и извилистым ветками, веселясь и шуча, показывая друг другу трюки, мы бы и дальше могли кататься без проблем, если бы не столб дыма впереди!        - Это пожар!?        - Не знаю, Тейлз! Щас проверим!              Забыв про всё веселье мы полетели в сторону дыма, с каждым метром, что мы приближались, дым становился слабее, видимо это не пожар, слава Хаосу! Мы оказались на небольшой полянке, на которой были кучи обломков роботов Эггмана.        - Что здесь произошло?        - Без понятия, но уверен, что это дело рук Эггмана.        - Ага, это понятно, но вот что непонятно с кем он сражался? И где он сам?        - Надо тут всё осмотреть.              Мы так и сделали, собрав весь металлолом в одну кучу, мы стали искать Эггмана, потому что его Эгмабиль был сломан, а сам он летать не умеет, так что мы разделились и пошли искать его, я не долго брёл по джунглям, но успел найти доктора всего пыльного и злого среди папоротников и кустов.        - Что мозги ищешь? - Эггман вздрогнул от неожиданности, заметил меня и разозлился ещё сильнее, но без своих роботов, в принципе и с ними, мне не страшен, тот топнул ногой, подходя ближе ко мне.        - Соник, давно не виделись.        - Угу, это ты тут устроил этот дурдом? - Яйцеголовый сразу понял на что я намекаю, слегка потупил и почесал затылок рукой, глупо мне улыбаясь.        - Хе... Это ты про ту груду металла на поляне?... Это я.. Испытывал своё новое оружие, о котором ты ничего не должен знать! - на последних словах он начал кричать, а потом с гордо поднятой головой прошёл мимо меня, пф! Он мог просто сказать мне, как обычно, что это не моё дело, зачем мне знать все подробности, он скрылся в кустах, я слышал, как он вызывал к себе роботов, чтобы они отнесли его в логово, ну а мне просто стало интересно, что он делал там в кустах? Я встал на то место, где раньше стоял Эггман, но том ничего необычного не было, пройдя ещё дальше в надежде найти бомбу или ещё что-то, но и там ничего не было, видимо он действительно мозги потерял... Бедолага, но пока я шёл, успел споткнуться об какой-то корень! Но было как-то странно, почему это корень такой странной формы? Встав с живота и отряхнув с себя пыль, я посмотрел на этот «корень», и охренел, когда увидел чёрные ноги в реактивных ранцах!        - Нет! Шедоу! - я нырнул в кусты, беря чёрно-алого ежа за плечи, я сел на траву, беря его на руки, он был бледным, как мел и холодным, как лёд! Сердце странно застучало об грудь, почему то я боялся за него, хоть мы и враги, - Это, Эггман, с тобой сделал?! Шедоу, проснись! - я потряс его за плечи, пытаясь привести в чувства, но это не помогало! Вот же срань! Что делать!? Холодный пот выступил на лбу, Тейлз! Точно! Я включил коммуникатор и набрал своего друга, тот сразу ответил мне.        - Соник, ты нашёл, Эггмана?        - Не только! Быстро ко мне!        - Хорошо, скоро буду!              Он отключился, а я продолжил трясти Шедоу, что с тобой?! Я испугался ещё сильнее, когда по его телу пошли маленькие жёлтые молнии! Какого!? Они легонько ударяли меня, но из-за них Тень бился в судорогах! Эггман тварь! Я нащупал на запястье его пульс, он был слабым, но он был, а значит Шедоу жив! Это обрадовало меня, так же как и появления Тейлза, увидев нас с высоты, он спустился к нам, его голубые глаза с тревогой смотрели на ежа в моих руках.        - Шедоу?        - Да, Эггман, сделал с ним что-то!        - Соник, не нервничай! Нужно быстрее отнести его ко мне и осмотреть его!              Я пулей помчался к нему, Тейлз не успевал за мной, но он продолжал быстро лететь, я ворвался в дом и положил слабое тело на диван, вскоре в дверях оказался Тейлз весь измученный и усталый, он ушёл за инструментами с аптечкой, а я не отходил от Шедоу, он тяжело дышал и мычал во сне, это пугало меня, Тейлз пришёл так же быстро, как и ушёл, положил огромную железную медицинскую белую коробку с красным крестом и небольшой сканер, первым делом он взял сканер и провёл им, чтобы увидеть есть ли у него переломы или внутреннее кровотечение, но прибор сильно запищал, а потом и вовсе выключился!        - Что это значит!?        - Эээ... Его тело перезаряжено чем-то?        - Ага, а чем?        - Не знаю... - лис повертел сломанный сканер у носа, а потом выбросил его, открывая коробку с лекарствами, - придётся действовать по старинке, - он достал тонометр и стетоскоп, первое что Тейлз сделал это послушал его дыхание через стетоскоп, он нахмурил бровь, явно, был недоволен услышанным, затем он измерил его пульс и тяжело вздохнул, - я не знаю, что с ним... Давление низкое, дыхание тяжёлое, а про температуры я и вовсе молчу, он холодный, как лёд! - он прав, Шедоу с каждой секундой становился только холоднее, я боялся, что он к вечеру совсем окаменеет!        -... Может согреть его?        - Думаешь это поможет?        - Наверное... Просто он валялся на холодной земле, вот... - Тейлз выслушал меня и положил ладонь на нижнюю губу, усердно соображая.        - Хм... Может это и поможет... Щас принесу одеяло и обогреватель.        - Я помогу тебе!              Мы нашли обогреватель и принесли несколько одеял, я укрыл больного ежа в два одеяла, положил возле него подушки и включил обогреватель у ног, в надежде на то, что ему это поможет поправиться... Но мне казалось, что он становился тоньше и меньше? Ну вот что с ним? Я сел на второй диван, продолжая следить за ним, Тейлз смотрел на меня с какой-то грустью?        - Ты пока следи за его температурой, а я схожу за нашими досками и чили-догами...        - Ага...              Он ушёл, а я поудобнее забрался на диване, подоткнув под себя ноги, я лёг на подушку, да уж заставил же ты меня сегодня понервничать! Выражение его морды не менялось, он всё так же спал... Сладко зевнув, я пытался не заснуть, но сон ударил в голову и забрал в свои владения.       

***

             Пока синий ёжик ловил десятый сон, маленький клубочек ворочался под слоями одеял, пытаясь высвободится из них, ему стало слишком жарко и он выкарабкался из одеял, сел, сонно поморгал и зевнул, показывая маленькие белые клыки, увидев ежа, который показался ему удобным, чёрный котёнок с алыми полосками на голове и спине пошёл к нему, мотнув в сторону пушистым и длинным хвостом, спрыгнув с дивана на диван, он лёг у персикового живота, довольно урча, прячась в чёрно-алый комочек, медленно засыпая и мурча под ритм сердца синего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.