ID работы: 13106775

ฅ Dark Cat ฅ

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Потеря.

Настройки текста
Примечания:
       Pow: Соник              Меня разбудил тихий шёпот, открыв сонные глаза, шёпот сразу стих, а я заметил друзей, они стояли и смотрели на меня с какой-то тревогой и непониманием, что случилось? Я сел на диван и сразу почувствовал что-то тёплое и пушистое у живота, опустив глаза, я заметил маленький чёрно-алый клубочек, который скатился к боку.        - Откуда здесь котёнок?        - Ммм... Соник, - Тейлз протянул мне два золотых кольца, я ничего не понимал, что? Зачем они мне? А где Шедоу? Отложив кольца в сторону, я вытянул мордочку, чтобы увидеть на соседнем диване Тень укутанного в одеялах, но там были лишь подушки и одеяло!        - Где, Шедоу!? - четыре пар глаз намекнули мне на комочек, я взял маленького в руки и осмотрел, - вы хотите сказать мне, что это он!? - это вовсе в голове не укладывалось! Да он похож на Шедоу своим окрасом, но как это произошло?! Как из ежа вышел котёнок?! - кто-то может объяснить мне что вообще происходит!? - на мой голос проснулся Шедоу, его большие алые глаза слегка приоткрылись, а затем, вновь, закрылись, я положил его на подушку и посмотрел на Тейлза, тот рассматривал в руке кольцо Шедоу.        - В джунглях был, Эггман, значит это его рук дело.        - Что будем делать? - спросила меня Эми, садясь рядом со мной, мне на колени сразу запрыгнул котёнок, вытянув вперёд пушистые и широкие лапы, он поудобнее улёгся и продолжил дрыхнут, какой милый! Брр! То есть нужно всё узнать!        - Мы должны лететь к, Эггману! И разузнать у него всё, что он делал вчера на той поляне! - я не удержался и зарылся пальцами в мягком чёрном меху, Шедоу утробно заурчал, сворачиваясь в клубочек, - надо узнать, как долго это будет длится...        - Это понятно, а кто проследит за котёнком, пока мы не вернёмся? - спросил Тейлз, убирая одеяло в шкаф, - его нельзя оставлять одного, мало ли что он сделает, - он прав, может запереть его в переноске? Или просто закрыть в комнате?        - Давайте я присмотрю за ним, пока вы не вернётесь! - попросила Эми, сияющими глазами, ммм не думаю, что Шедоу это понравится, я взял на руки спящий комочек и положил его обратно на подушку, Эми бывает уж больно навязчивой, как сейчас... - я обещаю, что с ним будет всё хорошо! Правда! - она стояла возле меня, сложив руки в замок, она ждала моего ответа, аааа почему я!        -... Я даже не знаю, Эми...        - Соник, ну пожалуйста! Его всё равно не с кем оставить! - Хаос! Надеюсь она его не затискает и я не пожалею об этом!        - Ах... Хорошо.        - Ура! Я не подведу тебя! Клянусь! - ежиха прыгала на месте от счастья, я взял её за плечи, чтобы остановить, не то она разбудит Шеда! Но тот всё так же сладко спал.        - Эми, только не переусердствуй!        - Конечно, Соник!              Надеюсь она справиться с ним, я отпустил Роуз, она сразу взяла на руки спящего котёнка, попрощалась с нами и пошла к себе домой, вместе с ней пошли Стикс с Наклзом, а мы с Тейлзом пошли в его гараж, чтобы полететь в логово Яйцеголового гения! Лис завёл «Торнадо», приглашая меня, я сел на крыло самолёта, и мы отправились.       

***

             Розовая ежиха радостно что-то подпевала себе под нос, радуясь, что ей доверили котёнка, остальные почти поспевали за ней, поэтому они быстро дошли до цветочного дома Эми, маленький комочек проснулся уже давно, примерно с того момента, когда его забрали и привели в другой дом, он был недоволен таким долгим перемещениям, его положили на розовый диван, он повертел своей лохматой головой, осматриваясь, сама гостиная была в розовых тонах и цветах, было мило и уютно, Эми пошла на кухню за едой для Шедоу и закусок для друзей, Наклз и Стикс сели рядом с котёнком, дожидаясь вкусностей от подруги, чёрно-алый слез с дивана и спрятался под кофейным столиком, злобно бурча, ему вовсе тут было не уютно, вся эта розовая атмосфера раздражала его, всё слишком одинаково для него! Стикс первая заметила, что Шедоу что-то не нравится, но она не обратила на него особого внимания, она видела его пару раз и поняла, что ему всегда что-то да не нравится, только лишь когда в гостиную вернулась Эми с железным подносом, на котором стояли напитки и тарелки с закусками, она сразу заметила, что котёнка нет на диване и занервничала, что? Где он?! Пронеслось у неё в голове, пока она ложила на столик поднос.        - Где, Шедоу?...        - Вон там сидит, - спокойно ответила барсучиха, ткнув пальцем, намекая посмотреть под стол, что и сделала розовая ежиха, сев на колени, Эми заметила злой комочек, фух!... Он здесь! Не хватало мне ещё Соника подвести! Он так на меня надеяться, я не могу его подвести! С этими мыслями она потянулась рукой к фыркающему комочку, стоило ей только дотронуться до его пушистой шёрстки, как он замычал, вздымив чёрный мех! Она отдёрнула руку, испугавшись, - какой злой... И как его оттуда доставать? - она обернулась к друзьям, те посмотрели на тарелку с рыбкой, Наклз протянул ей тарелку.        - Попробуй этим.        - Угу, - Эми забрала её и положила на пол, поближе к Шедоу, тот и внимания не обратил на неё, он всё так же сидел и пыжился, - кыс-кыс-кыс... Давай это же рыбка... - уговаривала ежиха котёнка, мило улыбаясь, Стикс надоело смотреть, как её подруга корчиться ради кого-то там ежа.        - Эми, успокойся, захочет он сам вылезет, может ему там нравится.        - Ага, так нравится, что аж шерсть вздыбил? Да?        - Ну чего только не сделаешь от удовольствия? - пожала плечами барсучиха, беря с подноса стакан с соком, - давай вставай, он всё равно рядом сидит.        - Агрх... Хорошо.              Буркнула розовая, садясь рядом с друзьями, она так и сидела, смотря под стол, а Наклз с Стикс умирали от скуки, они не знали чем себя занять, но и бросать подругу они не хотели, так что в голове барсучихи возникла идея поиграть в настольные игры.        - Слушайте может поиграем?        - Во что? - спросил Наклз, радуясь такому предложению, Эми тоже захотелось поиграть, поэтому она отвлеклась от стола и пошла за настольной игрой «Пушистые собачки».        - Давайте в них? Ммм?        - Ага! Ложи на стол!              Эми так и сделала, разложила все фигурки милых собачек на планшетке. Они смеялись и играли, шумели и шутили, а под столом сидел совсем разъярённый котёнок, ему надоело слушать этот шум, что раздражал и бил по ушам, пока они увлечённо играли, он незаметно вышел из под стола, запрыгнул на подоконник открытого окна, с которого свисала нежно розовая шторка, спрыгнул на мягкую и свежую траву, радуясь тишине и свободе.              Чёрно-алый пошёл в кусты пышных красных роз, но на полпути его отвлекла небольшая зелёная ящерица, что сидела на каменной тропинки в дом, котёнок застыл на месте, не сводя острых глаз с добычи, его ушки встали торчком, Тень медленно пополз к ней на белом животике, а благодаря мягким подушечкам на широких лапках он двигался бесшумно, пока ящерица нежилась на горячих камнях, он выпустил длинные и острые когти из варежек, дёрнул пушистым хвостом, прыгая на неё из-за зелёной травы, добыча даже не успела среагировать, а ей уже отгрызли голову острые клыки, котёнок чавкал и урчал, пожирая первую добычу, после он взял остатки собой и ушёл в глубь джунглей, довольно вильнув хвостом.       

***

       Pow: Соник              Тёплый ветер сопровождал нас, пока мы подлетали к логову Эггмана, но почему-то я нервничал, сам даже не знаю почему, но мне казалось что уже что-то да случилось... «Торнадо» стал медленно спускаться на каменистый берег, я сразу же спрыгнул с крыла и помчался в логово, я знал секретный вход в него, так что проблем не было быстро попасть к нему, Тейлз успевал за мной, пока я ломал белые двери, проникая в коридор, а затем и к главному компьютеру, где и был доктор, он был, словно на иголках, он видел по камерам, как мы вошли с самого начала к нему, я встал возле него, бросая ему злой взгляд.        - Говори что ты сделал с, Шедоу!        - Ш-шедоу? А что с ним?        - Не строй из себя дурака, мы знаем, кого ты искал тогда в джунглях! Говори! - Эггман попятился назад, придумывая что-то новое и неправдоподобное, мне как можно быстрее хотелось разобраться с ним и уйти, спасать Шедоу! Стоп... Что?! Спасать? С собственных мыслей я смутился, моя морда слегка покраснела, но я быстро прибрал все мысли о Шедоу... Эггман отошёл от стола, я понял, что он пытается сбежать и поэтому опередил его, вставая у дверей, - идей получше нет? - Эггман замахал руками, говоря, опять, какую-то ахинею!        - Соник, послушай! Я могу всё объяснить!        - Лучше объяснить как долго это будет продолжатся?!        - Ммм... Ну луч начал действовать с вчерашнего дня, поэтому недели две... Эээ! Со временем это всё пройдёт и следа не останется! - я был не очень то и уверен, что он говорит правду.        - У тебя есть данные об этом луче? - спросил доктора Тейлз, подходя к нему, - это просто, чтобы проверить говоришь ли ты правду.        - О! Да-да, сейчас! - Эггман вынул из компьютера белую флешку, отдавая её лису, - а теперь валите отсюда! Мне ещё после вас этот погром прибрать!              Мы ушли обратно на «Торнадо» под злой взгляд доктора, как же всё же быстро от него уходит страх, я был рад, что всё так скоро закончилось и теперь можно лететь домой, а за Шедоу проследит Эми, она наверное справилась с ним за две недели. Стоило только нам прилететь обратно, как тут же меня встречает Шедоу! Он тихо сидел на столе, но увидев меня, он сразу вскочил с него и пошёл ко мне, прожигая двумя рубинами, которые смотрели безразлично, но и заинтересовано, он словно по воздуху шагал, Тейлз тоже заметил нашего гостя.        - Ого! Значит, Эми, не смогла за ним присмотреть, придётся это сделать тебе, Соник, - он спрыгнул с самолёта, даже не испугав котёнка, а тот так и сидел, дожидаясь меня, ну а я долго на одном месте не сидел, мне ещё Эми успокаивать.        - Долго ждал? - я стоял возле этого комочка, он мяукнул и пошёл куда-то, но я остановил его и взял на руки, он конечно немного повыделывался, но смерился, - пойдём успокаивать её! - по его недовольной и хмурой морде было ясно, что он в не восторге от такой идеи, но я уже во всю бежал к Эми, где происходил полный хаос! Мои друзья повсюду ходили и кыскали, ища Шеда, а тот, словно насмешливо фыркнул на них, - что доволен? - естественно в ответ мне прилетел злой взгляд, по моему, что кот или ёж он одинаково злой и грубый! Я быстро нашёл Эми, та сидела на коленях, ища котёнка под колючим кустом, - Эми - она вздрогнула и встала на ноги, стряхивая с себя листву.        - Эээ... Соник, я! А? - она удивилась, когда увидела Шеда в моих руках, - ты нашёл его?        - Значит ты согласна с тем что потеряла его? - она виновато опустила голову, скрывая мелкие слёзы, ой! Наверное, не стоило так сурово! - Эми, извини, я не хотел обидеть тебя!        - Угу...        - Ну ладно, я пожалуй побегу, а за, Шедоу, я сам пригляжу! Пока!              Я умчался к себе домой, отдохнуть, наверное он голоден, мы быстро оказались у меня, где я посадил его на гамак, а сам пошёл к холодильнику, откуда я достал чили-доги и молоко, налив в миску молока и положив её на пол, я сел на гамак, а чёрно-алый спрыгнув с него, пошёл пить своё молоко, тихо мыча и урча, ага голодный, как тигр! После маленького перекуса меня накрыл сон, как и Тень, его мордочка была вся белая, он облизался и запрыгнул на меня, пока я пытался уснуть, Шедоу улёгся у меня на груди, какой наглый! Ну и ладно так даже теплее, я продолжил засыпать под довольное мурчание комочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.