ID работы: 13106775

ฅ Dark Cat ฅ

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Пришёл в себя?...

Настройки текста
Примечания:
       Pow: Шедоу              Оооу! Мрак! Что вчера было?! Где я!? Я открыл глаза, а вокруг было темно и тепло... И я вспомнил, что это моя спальня... Ну ладно, я приобнял Соника и продолжил спать... Стоп... Соник?! Что!? Вскочив, я посмотрел на синего ежа и охерел... Какого хера блять!! Я обнимал его, а когда посмотрел на то что так сильно сжимало мой член, покраснел и уже хотел выбросить его в окно, но из-за того что я был в нём и из-за моей возни на кровати, он сладко простонал и уткнулся носом в мой мех, опуская ушки и поджимая хвост с ногами! Бля! Нет! Я не знал, что делать и как это получилось, а Соник стал просыпаться! Да ёб твою мать! Его колечко мышц сократилось и обхватило мой член сильнее... Сссука! Сонные глаза медленно открылись, а когда он понял, что это я, стал бить меня руками и ногами! Мне было больно не из-за его ударов, а из-за кое чего похуже, я повалил его на кровать и навис сверху, хватая две его руки в одну свою и прижимая над его головой, я слегка вышел из него, а Соник застонал, выгибаясь в спине и краснея, как помидор, он смотрел на меня большими изумрудами, он так и продолжал стонать от каждого моего движения.        - Ай! Шедоу! Ах! Ммммф! Хва.. тит... Ах! - от его грязных стонов хотелось провалиться под землю, Хаос! Чем мы только занимались ночью?!        - Прекрати стонать! - крикнул я на него, пытаясь вытащить из него член.        - Это ты прекрати! Мммф! - Соник дёрнул руками и заёрзал подо мной, - и вообще отпустить мои руки, я тебя не просил вязать меня! - я отпустил его руки, он посмотрел на меня со злобой и какой-то обидой в глазах, но когда я вытащил из него плоть с хлюпающим звуком, а из его дырочки потекла моё семя, эти глаза закатились, а из открытого рта, высунулся розовый язычок, он, вновь, сладко простонал, закидывая голову назад!        - СУКА, ХВАТИТ БЛЯТЬ ТАК ГРОМКО СТОНАТЬ! - но он лишь бросил на меня рассерженный взгляд и прикусил нижнюю губы.        - За.. ткнись... Там... - буркнул он себе под нос, опуская свои руки к раздолбанной дырочке... Я не мог оторвать глаз от неё, а то как сильно вздымалась его грудь завараживала меня ещё сильнее ... Что и смутило Соника, он поджал хвост, скрывая её, густо краснея, - ТЫ КУДА СМОТРИШЬ ИЗВРАЩЁННЕЦ! - он вжался в одеяло, подворачивая под себя ноги и опуская уши...        - Замолкни, фальшь! Нужен ты мне больно! - я сел на край кровати, пока Соник фыркая на меня, попытался встать, но его ноги не держали его, - тц! Давай помогу.        - Неа!... Я сам смогу... - но он только лишь упал с кровати, что меня развеселило, я подошёл к нему и взял за талию, поднимая и ставя на ноги, с румянцем на щеках он взял меня за руки, - пусти, Шедоу.        - Ты щас снова упадёшь, - сказал я, сажая его на кровать, - лучше скажи, как это вышло? - Соник смущённо опустил мордочку и сжал руки в замок, - говори уже...        - Ммм... Ну эм... Ты.. Отымел меня ночью... И.. И всё... - его морда просто полыхала огнём, боже... Ну почему я?!        - Хаос, под чем я был...        - Ну это из-за луча, Эггмана... Ты превратился в котёнка...        - В кого!?        - В котёнка! А уже через пару дней отымел меня в моей хижине... - сказал Соник, садясь к спинки кровати и закрывая мордочку за коленями... Да уж, ему, наверное, больно... Он такой узкий... Я услышал всхлипы! Что!? Герой это деревни плачет!? И вправду, он плакал, и я понял почему он ревел, из под его хвоста текла струйка крови... Ссс.. Ну вот, я его ещё и порвал! Пока он плакал, я раздвинул его ноги и примкнул к нему, зализывая его ранку языком, - АААА! Ш-ШЕДОУ!? - Соник бил меня по голове кулаками, пытаясь сжать ноги обратно, но я их крепко держал, продолжая проникать языком всё глубже и глубже, вскоре я, опять, услышал его рваные стоны и мычание, он уже не сопротивлялся, а просто держал свои руки у меня на голове, вороша иглы пальцами, я раздвинул его ягодицы пошире, чтобы слизать всю кровь, это продолжалось до тех пор пока мне в нос не упёрлась головка его члена! Ну уж нет! - Уйди! - Соник оттолкнул мою голову от себя и свёл ноги, обхватив их руками, - ты зачем лезешь ко мне!?        - Оу, извини, не знал, что ты любишь ходить с разодраной заднецей! - Соник уже открыл рот, чтобы колко ответить мне, но на полуслове он замолчал и затих... - хм... Пошли, тебе надо помыться, - я встал с кровати и пошёл в коридор, вскоре за мной шёл Соник, ха, всё-же моя слюна помогла ему... Я пропустил его вперёд в ванну, а сам пошёл на кухню делать кофе.              Пока я слушал шум воды из ванны, допивал свой кофе, думал над его словами... Эггман... Хм, это многое объясняет, видимо из-за его очередного глупого плана пострадал я... Журчание воды затихло, а из ванны вышел Соник в моём чёрном халате и полотенцем на шее, он обтирал им свои мокрые иглы, а когда заметил мой пристальный взгляд на себе, румянец выступил на щеках, а изумруды недоумевая взглянули на меня.        - Ты чего на меня так смотришь?...        - Ничего, - Соник сел за стол напротив меня, я дал ему кружку с горячим кофе и продолжил думать о луче, Соник осторожно пил кофе, а я смотрел на его губы, что от каждого глотка становились темнее от кофе...        - Хватит на меня так смотреть!        - Хм, как?        - Так жадно! - он отпил горячий напиток, а мне стало интересно, что он знает о луче, да и в общем о том дне.        - Ты знаешь что случилось тогда? - Соник посмотрел на меня и кивнул, а позже он рассказал мне, как это всё произошло, - и это всё?        - Эээ... Да... Но я не знаю прошло ли это или нет, может остался эффект от луча, я не знаю... Но сейчас то ты вроде, как обычно...        - Угу... - я поставил пустую кружку на стол, понимая, что всё что мне было нужно я узнал и больше он мне не нужен, посмотрев на часы на стене, что показывали 12:43, я намекнул Сонику, что ему пора идти, - а тебя твои друзья не заждались? - Соник взглянул на часы и удивился.        - Почти час! Они, наверное, ищут меня! - Соник заторопился и стал снимать с себя халат, показывая мне, ещё пока, не высохшую шёрстку на теле и иглы, я, снова, засмотрелся на него... И конечно же он не мог не заметить этого, - Шедоу, прекращай! Лучше проводи меня к выходу...        - Я живу на другом острове... Иди сюда.        - Чё?! - Соник густо покраснел, вытягивая руки вперёд, упираясь ими в мою грудь, но мне было не до этого, я просто взял его за локти и переместил в его хижину, где и оставил, а сам вернулся обратно, слыша на последок его громкое, - пока!        - Пф! Дурень...              Я вернулся на кухню, где убрал всё со стола, а позже отправился к Эггману, разбираться со всем этим дерьмом!              

✪✪✪

              - Ш-шедоу! Ты не понимаешь! Это недоразумение!... С-случайность! - доктор стоял на коленях перед мной и молил не уничтожать остатки его логова, что горело ярким пламенем за его спиной, да и сам он был потрёпан, на огромный чёрный столб дыма прилетел всем знакомый жёлтый самолёт с зверьём на нём и Соником, они все спустились с самолёта и направились к нам, Соник переводил взгляд с меня на Эггмана и обратно, но на мне изумруды останавливались дольше и заинтересованней и мне это нравится!        - Шедоу, что ты вытворяешь?! - спросил меня кобальтовый, подходя ближе к нам.        - Хм... Будто бы ты не знаешь... Соник, - я бросил на него холодный взгляд, от которого у него на спине на перегонки встали иглы, а щёки незаметно для остальных покраснели, остальные может и не замечали этого, но не я, я всё видел, все его изменения, к синему подошёл его друг лис.        - Шедоу, ты в своём обличии, так отстань от, Эггмана, - сказал этот щенок, а рядом с ним на защиту человека встали и остальные...        - Хм! Ну ладно, - я пожал плечами, и уже направился на выход из этого цирка, - до встречи! - я телепортировался оттуда на пляж, где рядом с ним была хижина фальшивки.              Подождав чуток, я уже услышал шум двигателя самолёта, а затем из облаков вышел сам самолёт с его пассажирами, а ещё через минут пять я увидел и самого синего героя без его дружков, чему я был несказанно рад, пока он возился у стола, я незаметно подошёл к нему и обнял со спины, пока тот вздрагивал от неожиданности, я думал, почему меня так сильно тянет к нему и почему мне хочется его... Соник узнал меня и успокоился.        - Что ты делаешь?!        - Ха! Я и сам не знаю, что со мной... - Соника это озадачило, он попытался вырваться из моих объятий, но я так просто не отпускал его.        - Шедоу, пусти! Мне надо бежать к друзьям!        - Пф! Подождут эти твои друзья! - я навалился на него, голова кружилась, а ноги стали такими ватными, что аж стоять не получало и мы вместе упали на деревянный пол, сон накрыл меня с головой и я уснул на нём, просто он такой тёплый и мягкий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.