ID работы: 13106775

ฅ Dark Cat ฅ

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Признание...

Настройки текста
Примечания:
       Pow: Соник              У него была температура и глюки во сне! Тейлз и Эми помогли мне донести его до матраса и уложить, Тейлз не знал, что делать и как быть, мы считали, что это может быть побочным эффектом и так его организм борется, я думал над этим, пока ложил ему на лоб холодную тряпку.        - И как долго это будет длится? - спросил я, поворачиваясь к друзьям, Тейлз задумался, а Эми убирала аптечку в шкаф.        - Ну как мы знаем, пока две недели не прошло, возможно за этот период времени луч перестанет действовать на его организм и отступит... Ну а сейчас надо следить за ним, - лис махнул хвостами и хмыкнул, - осталось определиться кто будет следить за ним?        - Давай я, он всё равно в моей хижине, - ответил я, убирая тазик с водой на кухню, Эми сразу подбежала ко мне и с радостными глазами и звонким голосом попросила меня.        - Соник, а давай я тебе помогу! Я обещаю делать всё как ты скажешь! Честно! - она потянула меня за запястье и надула нижнюю губу, таз в моих руках чуть не упал от таких резких действий! Обижать её вовсе не хотелось, она же мой друг, да и вообще разве мне станет плохо от её присутствия и помощи? Положив таз на стол, я обернулся к ежихе.        - Ладно-ладно, можешь помочь мне с ним, - её зелёные глаза тут же загорелись счастьем и радостью, она подпрыгнула на месте и тихо визжа! - успокойся, ты чего? - я взял её за плечи, не хватало мне, чтобы она ещё в космос улетела! Эми слегка успокоилась и вздохнула.        - Да ничего... Просто радуюсь... - Тейлз ушёл оставляя со мной её, ну зато будет не скучно!              Мы часа два сидели и играли в карты на полу, пока Шедоу дрых, мне уже надоела её болтовня и разговоры... Мрак! Да когда это закончится?! Я расплылся на полу от скуки, ничего не происходило, а её игры по началу были интересны, но потом уже не очень то и хотелось играть в них... Эми заметила, что мне неинтересно и скучно и решила освежить обстановку.        - Соник, может пойдём на пляж? - она ткнула пальцем в сторону блестящих волн и белого песка, - там, наверное, поинтересней будет.        - Хм... А дава! Шедоу, никуда не денется! Погнали! - вскочив с пола я помчался к берегу, а за мной побежала Эми весело улыбаясь и радуясь, мы бегали у берега разгоняя брызги воды, моча ими друг друга! Смеялись и собирали ракушки для песочного замка, который мы сделали подальше от волн, чтобы не смыло, пока Эми лепила из мокрого песка башни, я собирал ракушки и красивые камушки, собрав достаточное количество я вернулся к ней и мы стали украшать замок, Эми просто сияла от радости и счастья, - а ничё так получается.        - Ага... Красиво, - она была права замок был большим, слегка кривоват, ну уж что тут поделать это песок, ракушки словно черепица на башнях, а гладкие камушки красиво сверкали от оранжевых лучей солнца... О! Солнце садится, наверное, уже семья часов, вспомнив о Шедоу я уже хотел проверить его вдруг он уже проснулся, но меня остановила Эми, - ааа... Соник, ты куда?        - Мне, Шедоу, надо проверить, может он уже встал, - её взгляд на долю секунды стал каким-то печальным, но она мило мне улыбнулась и стала с песка отряхивая свою юбку, она подошла ко мне в притык, её щёки сразу загорели, а смущённый взгляд упал на песок, - Эми, что-то случилось? - ежиха посмотрела на меня.        - Соник... Я.. Я.. Хочу кое что сказать тебе... Это... То.. Это, - она не находила слов, а язык запутывался, может она перегрелась на солнце?        - Эми, у тебя голова не болит? М? - выдохну она собралась с духом и силами и громко крикнула жмуря глаза.        - СОНИК, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!... Я-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - она встала на носки и поцеловала меня в губы, притягивая к себе сильнее руками! Я схватил её за ладони и оторвал от себя! Боже! Что?! Её мордочка полыхала огнём, а глаза стали такими большими, что казалось сейчас выпадут! Она так и смотрела мне в глаза дожидаясь ответа, я не ничего не понимал: что ей сказать, что сделать?! Как она сама отреагирует на отказ, ведь она для меня просто друг и не больше! Я положил свои руки ей на плечи, она тихо пикнула.        - Эми, пойми... - я хотел ей всё рассказать и объяснить, но я заметил в проёме дверей Шедоу, его злые и холодные глаза прожигали меня и Эми, но в них я заметил какую-то ревность? Он, явно, был не рад видеть это... Стоп! Он видел нас!? Чёрно-алый оскалился, развернулся и ушёл... - Шедоу... - Эми заметила, что я смотрю не на неё, а куда-то за её спину.        - Шедоу? - она повернула голову назад, но там уже не стал гневный ёж, я отпустил её и бросился к хижине, чтобы теперь объяснить всё Тени! Эми ничего не понял и возмутилась тому, что я бросил её без ответа, но мне было не до неё.              В хижине было пусто! Нет! Он уже ушёл! Куда он мог уйти!? Я уже хотел лететь во всю свою скорость, чтобы найти его, но на пороге меня остановила Эми.        - Эм.. Соник, я...        - Извини, Эми! - я пробежал мимо неё, пока она пыталась что-то сказать мне, я уже был в джунглях и искал хмурого ежа! Сам не знаю почему, но я хотел объяснить ему всё! Это просто недоразумение и только! Эми мне только друг! Агрх! Уверен, на на меня тоже обиделась, но для меня сейчас самое главное найти его, а с ней я разберусь позже... Я бы так и мчался по джунглям, если бы не корень кого-то куста, из-за которого я запнулся и со всей силой покатился куда-то в кусты, а затем уже поняв, что это обрыв, стал хвататься за всё что только могло попасться под руку, но все лианы были далеко, а за короткую траву не схватишься! Я покатился дальше, до тех пор пока не свалился с него и не полетел с огромной высоты в ледяное море, в тупые скалы и булыжники! Вся жизнь пронеслась перед глазами! Я зажмурился от предвкушения адской боли, а затем и смерти! Но я упал не в холодные лапы волн, а в тёплые и мягкие руки, что крепко держали меня! Открыв глаза я сразу увидел Шедоу! Он держал меня на руках, а сам висел в воздухе на своих реактивных ранцах, я сразу обнял его!        - Шедоу! - он ничего не ответил, а лишь переместил нас на какую-то поляну, где бросил меня в траву и цветы, я понимал, что он обиделся... - стой! Шедоу, это не то что ты подумал! Постой! - я схватил его за руку, но он с рыком выбросил меня в сторону! Пока я вставал успела заметить его злые и обиженные глаза!        - Не подходи ко мне ничтожество, - его голос был ледяным и спокойным, но в душе он вовсе был не таким! Наплевав на то что он может сломать мне все кости, я подошёл к нему и, вновь, он оттолкнул меня, только на этот раз я стоял ровно и смог схватить его летящий кулак!        - Шедоу, послушай меня!        - Закрой свой рот, Фальшивка!! - зарычав он пнул меня в живот и я отлетел от него, врезаясь в дерево спиной! Агрх! Вы что издеваетесь!? А!? Какого мрака я тут вообще извиняюсь!? Мне уже осточертело быть, словно тряпка и терпеть! Пока Шедоу уходил, я встал на ноги и громко крикнул ему в спину!        - ВОТ И ПРОВАЛИВАЙ УБЛЮДОК! НУЖЕН ТЫ МНЕ БЛЯТЬ БОЛЬНО! - чёрно-алый остановился и повёл ухом, вслушиваясь в мои крики, ха! Значит заинтересовал! Я так и продолжил злить его, - ХА! Как будто ты кому то нужен! Да и кто из нас ничтожество, дак это ты, Шедоу... - это разозлило ежа очень сильно, я аж слышал, как скрипят его клыки, он обернулся ко мне и сразу налетел на меня, вбивая меня в землю и душа рукой, он рычал и скалился, глаза были дикими от гнева и... Боли? Мне это не помешала добить его до последнего, - будто бы я не видел твоих ревнивых глаз на себе... Ха-ха! Как девчонка! - на последнем слове я уже хрипел, потому что его рука слишком сильно сжимала моё горло! Кислорода не хватало в лёгких, я терял сознание, пока смотрел в его алые глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.