ID работы: 13106775

ฅ Dark Cat ฅ

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11. В кровь.

Настройки текста
Примечания:
Pow: Шедоу       Робот замахнулся рукой, пытаясь убить всех сразу одним сильным ударом, но этому помешал я, перенеся всех к другим, я посмотрел в ту сторону, где робот Эггмана разрушал деревню, поднимая столбы песка и пыли, ничего не оставляя после себя, пока я смотрел на этот хаос, ко мне подошла Эми. — Ш-шедоу, что нам делать? Он же уничтожил деревню! — её голос дрожал от страха и непонимания, она взяла меня за руку и потянула на себя, но мне было не до неё, в моей голове было лишь одно и это гнев, как этот ублюдок посмел!? Вырвав руку, я серьёзно посмотрел на ежиху, та вздрогнула от пристального взгляда и попятилась, — Ш-шедоу?... — Уводите отсюда людей! — я махнул рукой в сторону густых джунглей, Эми кивнула мне и повела жителей в джунгли. — Ты справишься? — спросил меня лис, неуверенно поглядывая на робота и меня, — мы мож... — Нет, — перебил я его, не хватает мне, чтобы они пострадали... — иди с остальными, я разберусь сам! — Тейлз хотел мне что-то сказать, остановить и объяснить, но я и слушать не стал и просто переместился на площадь, где на высоте ликовал доктор, я взлетел вверх и остановился на уровне его глаз, он заметил меня и ухмыльнулся. — Что, Тень, ты теперь значит у нас вместо героя!? — его веселье я легко исправлю, когда сотру его с лица Земли! Эггман понял мои намерения и осознание того, что ему не уйти отсюда живым, дало о себе знать, когда он начал давать команды роботу, а тот повернувшись ко мне, навёл кучу пушек и лазеров! — Убей его! — крикнул Эггман, улетая от эпицентра событий.       Получив ясную команду, робот выпустил на меня огонь, от всех ракет я уворачивался и менял их траекторию подальше от джунглей, я так и продолжал уничтожать бомбы и ракеты, что так и сыпались из робота, хоть и сам попадал под пули и лучи, Эггман заметил, что я не даю оружию упасть в джунгли, довольная улыбка растянулась на лице и он решил подлететь поближе, пальцы сразу забегали по панели Эггмабиля.       — Вот значит где ты их прячешь! — Эггман взмахнул рукой в сторону джунглей и заулыбался ещё шире, — бей! — отдав команду, он улетел подальше и стал наблюдать со стороны, как всё орудия робота прицелилось на высокие деревья, зелёные кусты и скалы покрытые мхом! Нет! Страх ударил в голову, но я быстро справился с ним и закрыл дикие леса своим телом, создавая из Хаос контроля защитное поле! Оно было огромным и на создание его уходило много сил, а чтобы оно стояло и защищала ещё больше! От ударов бомб и ракет становилось только хуже, хуже мне, щит как стоял крепко, так и стоял, пока я, держа его, захлёбывался в своей же крови, что ручьями начала литься из ушей и носа, позже алая кровь полилась и из глаз, закрывая обзор, другие раны тоже дали о себе знать и заболели ещё сильнее! Жар и огонь от бесконечных взрывов ополял шкуру, прожигая кожу до костей! Я чувствовал этот жар и боль во всём теле, но продолжал стойко стоять и держать поле, пока обстрел не закончился и я не рухнул вниз от бессилия и боли! Даже после удара головой об валун, я понимал, что Эггман не остановиться и надо быстро покончить с этим, поэтому собрав всю силу и волю в кулаки, я хрипя и шипя встал на дрожащие ноги, а из дырявых ран реками потекла кровь, я чувствовал, как сухожилия и ткани сростались, от этого было ещё больнее, но я нашёл в себе силы идти дольше и в итоге взлететь из зелёной листвы и показаться на глаза доктору, тот видел моё состояние и с довольной улыбкой подлетел ко мне, думая, что я слишком обессилен, чтобы дать отпор.       — Выглядишь, я тебе скажу, не очень, — он пробежался по моему кровавому телу беглым взглядом, — ну ничего, Шедоу, сейчас я избавлю тебя от страданий! — дальше я заткнул его одним ударом в лобовое стекло, что сразу же разбилось и все острые осколки полетели ему в лицо, царапая его и впиваясь в кожу! Эггмана вскрикнул и встряхнул головой, снимая с лица осколки, пока я, упиваясь его болью, одним мощным ударам Хаос копья снёс голову робота, тот застыл, заскрипел и, наконец, пал в море, поднимая огромные волны и морскую пену, и лишь после того как я разобрался с этой помехой, перешёл на ошибку побольше! Доктор уже успел понять, что это конец и осталось только предпринять попытки бегства, чем он и занялся!       — Трус! Ничтожество иди и сражайся! — его страх и паника веселила меня, а помутнение сознание не давало нормально сосредоточиться на цели, я понимал, что совсем скоро потеряю сознание от потери крови и боли... Но это не помешало мне убить эту гниду, бросив в него Хаос копьё, в котором я вложил всю свою оставшуюся силу, злобу и ненависть к этому отродью человечества! Эгмобил взорвался и пал в скалы! Я слышал жалобный крик и мольбы, но они вскоре затихли, когда машина вспыхнула и сгорела.       Дальше силы и вовсе покинули меня, медленно и плавно опустился на землю, ноги еле держали меня, но я смог устоять на них, а меня с весёлыми и радостными криками встретили жители и команда Соника... Соник... Они бежали ко мне с аптечками, но я не хотел их видеть, я хотел увидеть другого и переместился к своему дому, падая на зелённую траву, заливая её кровью, смотря на тёмную крышу дома, где внутри спит тот из-за кого я пролил столько крови...

⁎⭑⛧꙳⭒☪︎⭒꙳⛧*⭑

      Я проснулся от холодного ветра, который ворошил засохшие от крови иглы, медленно открыв глаза и нахмурившись от резкой боли в спине, я поднял голову и посмотрел вдаль, был вечер, солнце садилось за горизонт, окрашивая рыжими лучами леса и поля, оглянувшись я понял, что не один и рядом со мной спал Соник, закрыв меня руками, он тихо сопел и обнимал меня, по его кровавым рукам и испачканной мордашке, я понял, что он хотел дотащить меня до дома, но видимо вырубился рядом со мной... Почему-то от таких мыслей мне стало приятно и тепло в душе, я позволил лёгкой полуулыбке показаться на морде и приобняв спящего ежа, я просто улёгся рядом с ним, поглаживая его по спине.       По его красным глазам и размытым пятнам крови, мне стало ясно, что он плакал... Сильно... Видимо ему не очень-то и понравилось видеть меня в полу-дохлом состоянии... Хм, бедный, я зарылся рукой ему в иглы на голове и поцеловал в лоб, от чего он тихо поёжился, сладко промычал и медленно приоткрыл изумрудные глаза, заметив меня он ринулся ко мне и обнял! Объятия были слабыми, но душевными, он засыпал на ходу и плакал, пока я встав с окровавленной земли, пошёл в дом, неся с собой Соника, хоть моё тело и восстановилось, но я до сих пор чувствовал эту чёртову боль, из-за которой хотелось взвыть, но я не хотел пугать Соника, он и так испуган... Сев с ним в кресло, я сразу начал его успокаивать, пока он ревел и мычал мне в ухо...       — Соник, прости меня... — тот обнял меня ещё крепче и фыркнул.       —... Г-где ты был?... — он нехотя оторвался от моих плеч и грустные и заплаканные изумруды посмотрели на меня, сквозь шмыганье он продолжил, —... кто сделал это с тобой? — изумруды внимательно забегали по кровавым пятнам на шерсти, где раньше были рваные раны, руки также ходили по телу, щупая и проверяя, его слёзы начали капать с подбородка, я взял его за руки и притянул к себе, пока он на срыв кричал на меня и билися, — ГОВОРИ! ШЕДОУ, СКАЖИ! КАК ТЫ МОГ ТАК, ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ УЙТИ! — я крепко-крепко обнял его, утопая носом в его мягких иглах на голове, почему-то от его громких криков сердце болело ещё сильнее, чем когда его разрывали пули, я гладил его и тихо шептал на ухо просьбы, чтобы он успокоился, вскоре его удары стали слабее, а крики затихли, он заснул, а я продолжил успокаивать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.