ID работы: 13106775

ฅ Dark Cat ฅ

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12. В теплоте.

Настройки текста
Примечания:
Pow: Шедоу       На следующий день моё тело восстановилось полностью, остались лишь засохшие на шкуре пятна крови, как и на Сонике, он спал на мне, свернувшись калачиком, мои пальцы мечтательно поглаживали синии иглы на голове, утопая в них и мягко спускаясь к персиковой грудке, почему-то из-за его присутствия рядом было куда лучше и легче на душе, особенно когда он дёргал ушком или носиком, но этот красный цвет не к его мордашке, я полностью в этом убедился, когда пальцем прошёлся по кровавой корочке на щеке, надо это исправить.       — Соник, — я легонько тряс его за плечо, стараясь разбудить его, тот лишь недовольно фыркнул и попытался спрятаться в моём меху на груди, — тебя надо умыть, — и снова мычание и тихое фырканье, но я не сдавался и продолжал будить его, — проснись, не то я оставлю тебя тут на весь день одного, — как не странно, но эта угроза подействовала, зевнув он медленно поднял голову и на меня посмотрели сонные изумруды.       — Мммф!... Привет... — буркнул синий, потягиваясь на мне, а позже обнимая за шею и уткнувшись носом в шею, тихо спросил меня, — мх, ты уже проснулся?... — приобняв его я кивнул, на что он снова начал засыпать.       — Соник, не спи, — взяв его на руки, я отправился с ним в ванну, где усадил на край и включил тёплую воду, — открой глаза, — попросил я, когда струя осторожно прошлась по персиковой руке, вздрогнув он выпучил глаза и зашипел, подняв все иглы дыбом! — горячо? — слегка с усмешкой поинтересовался я, смывая кровь с его руки, взор зелёных глаз сразу пал на меня, как и слегка мокрые руки, что легли мне на плечи.       — Нет, — тихо ответил он, потянувшись ко мне, я был вовсе не против такого и приподняв его за спину, позволил коснуться себя тёплым и сухим губам, но вскоре он снова стал засыпать, повиснув на мне, надо домыть его! Посадив его обратно, я стал смывать всю грязь с синей шёрстки, пока он недовольно мычал и цеплялся за меня, это всё продолжалось до тех пор пока я не убедился, что вымыл его начисто, а после, закутав в полотенце, понёс в спальню, Соник пытался обнять меня, пока я вытирал его иглы на голове, не то он сам уснёт быстрее, чем протрёт свои иглы, — Шедоу... — он взял меня за запястья, стараясь остановить, сдёрнув с его головы в последний раз полотенце, я всё же выслушал его.       — Чего ты хотел? — изумруды вновь впились мне в глаза, а ноги обвили мой пояс.       — Ты куда-то, снова, хочешь уйти от меня?... — слегка сонным и уставшим голосом спросил он, я понимал, что Соник из последних сил держался, чтобы не заклевать носом, усмехнувшись я притянул его к себе.       — Да, — видимо он ожидал другого ответа, это было ясно по его хмурым бровями и надутой губе, — хочешь со мной? М? Проверим твоих друзей? — глазки радостно засияли и тут же потухли, когда он сладко зевнув, лёг на кровать.       — Дааааа.... Мммхф! Давай... — он потянулся и заснул, пф, а ему ещё глаза закапывать надо... Вспомнив первый опыт, отчего по коже прошлись мурашки, я пошёл в ванну, всё же я не могу появиться там в таком виде.       Пока я мыл иглы под потоком горячей воды, из-за шума не услышал как в ванную комнату кто-то вошёл и медленно подошёл, а затем обнял! От неожиданности я вздыбил иглы и глухо зашипел! Обернувшись, чтобы врезать идиоту, я увидел Соника... А, ну да, кроме нас двоих в доме никого нет, успокоившись, я взял его за руки, которые крепко держали меня, Соник потёрся носом об мою спину, покусывая её, по спине прокатилась дрожь!       — Я думал, ты опять ушёл от меня... — грустно процедил ёжик, обнимая меня ещё сильнее.       — Ты промокнешь, — я расцепил его руки, которые сразу поползли по моему животу к мокрой груди.        — Ну и что, ты же вытрешь меня? — его пальцы зарылись в меху, пока вода не прекращала литься и мочить его.       — Угу, — я выключил воду и взял полотенце, первым делом я обтёр его, пока он мурчал и блаженно закрывал глаза, когда я обтирал его уши, а затем и себя, взяв капли и ежа на руки, который уже успел уснуть, я телепортировался к дому Роуз, та завидев меня из окна, сразу выскочила ко мне.       — Шедоу! — она подбежала ко мне и посмотрела на Соника, — Соник! Как он?! — не обращая на её щепет внимание, я передал ей в руки спящего ежа.       — Проследи за ним... Мне нужно кое что проверить... — та переводила взгляд с Соника на меня и обратно, не понимая зачем.       — Ээээээ... Хорошо, — видимо Соник был слишком тяжёлым, чтобы она удержала его на руках, Эми уже вся покраснела от напряжения, но не сдавалась и старалась не показывать слабости, — щ-ща... Унису! — я понимал, что скорее она себе спину сломает, чем его до дивана дотащит и решил помочь ей.       — Дай сюда! — я забрал его, пока она его не уронила, он тихо что-то промычал и обратно закрылся мне в мех, пока Эми смотрела на меня, — что? — зелёные глаза сразу упали на траву.       — Да ничего... Просто мы вчера тебя искали, думали, что сильно ранен.... А ты цел... Да? — я кивнул ей, и она облегчённо выдохнула, — вот и слава Хаосу! Пошли! — она махнула мне рукой и привела к дому, где я положил Соника на розовый диван, в то время как Роуз топталась возле меня, — эм... Так ты скоро вернёшься? — спросила ежиха, накрывая ежа розовым пышным пледом.       — Да, так что не увлекайся тут шибко, — я развернулся и переместился, перед тем как услышать возражение.       Я оказался в руинах деревне... Где-то даже до сих пор шёл мелкий дым, вроде бы жители переселились в другое место, ближе к горам и джунглям, потому что это уже не восстановить... Той деревни больше нет... Но мне было не до разглядываний сгоревших до дла домов, я искал Эгмобил, потому что знал, что тут с того вечера никого не было, и поэтому я стал искать останки доктора...       Найдя сгоревший каркас от машины доктора и убрав её, я выкопал из угля и пыли с пеплом мёртвое человеческое тело... Остались лишь кости и где-то куски спёкшейся плоти, органы, сгорев, превратились в куски угля, он сгорел дотла... Надо убрать его тело.

⋆ ☄︎. ·˚ *

Pow: Соник       Мх? Чего тут так шоколадом запахло? Я повёл носом, вдыхая сладкий запах, что разносился по комнате, а затем приоткрыл глаза... Что? Почему я у Эми дома?... Где Шедоу? Я медленно повертел головой, ища сонными глазами чёрно-алого ежа, но его не было рядом и настроение сразу упало... Он что опять оставил меня одного?... Он же говорил, что не будет так делать... Лгун! Я завернулся обратно в мягкий плед и хотел уснуть, но рядом со мной встала Эми с подносом, на котором стоял фарфоровый чайник и две чашки с блюдцами и тортом, поднос с узорчатыми ручками лёг на столик у дивана, а сама она села рядом со мной.       — Соник? — её рука легла мне на голову, пока я зарывался в плед ещё глубже, — не сердись на Шедоу, он скоро придёт к тебе, — тут то я и выскочил из под пледа, пугая подругу и уставился на неё.       — Ты знаешь где он?! — она накинула на меня плед и протянула горячий чай.       — Нет... — ответила Эми беря в руки чашечку с чаем, — но он сказал, что скоро вернётся, — отпив чай сказала она, ага! Ну да конечно! Щас придёт он... От этих мыслей стало грустно...       — И как давно он ушёл? — поинтересовался я, пока зевал и лень новой волной накрывала меня с головой... Эми взглянула на часы, что висели на стене и тихо тикали, а затем на меня.       — Нууу... Эм... Час, — промямлила она попивая чай, даже в полусонном состояние я понимал, что она врёт! Нахмурившись я строго посмотрел на неё.       — Эми, — она уводила от меня взгляд, боясь встретиться с ним, она явно врёт мне в глаза! — говори, — прошипел я, строго посмотрев на неё, это начало меня подбешивать, что нельзя сказать сразу?! Эми посмотрела на меня виновато и вздохнув выпалила.       — Пять... Пять часов, как он ушёл, прошло... Доволен? — надув губу сказал она, но, а я был в шоке! Пять?! Что он делает?! Где он!? Спину пробил холодный пот от страха! Вчера он приполз почти дохлый, а что теперь будет!? Подруга увидела мою тревогу и решила, судя по всему, поддержать, — Соник, он наверно занят... — мило улыбнулась она, пока ложила мне на плечо руку, слегка похлопывая по плечу! Мне и вовсе стало не по себе и ударив её по руке я просто укрылся в одеяле и продолжил думать о нём, — Соник, Шедоу...        — Отстань! Дай поспать... — давясь слезами пропалил я, стирая их и шмыгая носом, пошёл он! Волнуешься за него, а он! Он... Дурак хмурый...

⋆ ☄︎. ·˚ *

Pow: Шедоу       После того, как я похоронил останки от доктора у его логова,на берегу моря, где кричали чайки и бились волны об острые скалы, там был виден огромный крест из металлолома, позже я пошёл изучать его логово, потому что сомневался на счёт капель, которые он мне дал, не думаю, что от них Соник должен так реагировать, поэтому я пришёл к главному компьютеру, роботы на меня не нападали, а в самом логове было тихо и неуютно без этого глупого человека... Но все эти мысли ушли, когда я пришёл к компьютеру и тот сразу включился, загораясь ярким светом, я встал у панели и стал искать что-то подобное каплям или луче.       Только через минут тридцать я смог откопать информацию о сонном луче и всё же я был прав! Никак эти капли не помогают, а как раз наоборот, ухудшают зрение! Вот же ублюдок! Хорошо что я договорился проверить... Но тогда что поможет Сонику, меня это больше интересовало, чем ругань на умершего, что с него взять... Найдя папку на рабочем столе под названием «сыворотки», я нашёл среди кучи других ту что как раз и помогала от сонного луча, она называлась « №112 - глаза», пф! Всё же он король давать своим изобретениям глупые названия, но сейчас не об этом, нажав на неё, я прочёл список содержание и принцип действия, замечательно! Её всего-то надо вколоть в вену и через пару часов это пройдёт! Эта новость обрадовала меня и я пошёл в лабораторию, где в холодильнике лежала колба с слегка зеленоватой жидкостью, взяв её и чистый шприц, я решил, что пора возвращаться к Сонику, он уже, наверное, проснулся, ну или снова уснул.

⋆ ☄︎. ·˚ *

Pow: Соник       Наверное, я ещё час просидел у окна, сдерживая сон из последних сил и дожидаясь его, прежде чем увидел у порога знакомый тёмный силуэт... Шедоу? Приглядевшись и высунув голову я разглядел его!       — Шедоу! — я словно малый ребёнок помчался к нему с радостной улыбкой, хоть из-за пелены сна перед глазами я чуток спотыкался об свои же ноги, но всё же добежал до порога и запнувшись об него, полетел вниз! Не успел я и закричать, а меня уже держали крепкие и тёплые руки, не давая мне упасть и ушибиться!       — Ты цел? — от его голоса у самого уха я вздрогнул, а по спине пошли мелкие приятные мурашки! «Ммммф Шедоу!» - тихо прошептал я ему, зарываясь носом в его белоснежный мягкий мех на груди, а затем мне снова захотелось спать и ноги стали такими ватными, а веки такими тяжёлыми, что я аж повиснул у него на руках, пока к нам подбегала Эми.       — Шедоу! Ты уже вернулся! — она радостно подпрыгнула на месте, мило улыбаясь ему, на что он тоже улыбнулся ей... Стоп, что?! Улыбнулся?! Он что охренел! Ревность уколола меня в сердце и я с ненавистью посмотрел на подругу, которая сразу опешила, а я и не заметил, как начал шипеть на неё, и на всё это с весёлой полуулыбкой смотрел Шедоу, — да ладно тебе... — махнув рукой, обиженно сказала она, уходя обратно на кухню, оставляя нас у порога, — дверь не забудьте закрыть! — крикнула Эми, пока я медленно засыпал в его руках, я был готов стоять так вечно! Под тёплыми лучами солнца и прекрасного дня!       — Давно проснулся? — спросил он, в то время как я тихо урчал, обняв его и кивнув я тихо пискнул, когда он обняв меня, взял на руки, — пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.