ID работы: 13106775

ฅ Dark Cat ฅ

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13. На вечер

Настройки текста
Примечания:

ـــــــــــ٨ــــــــــــــ❥ــ٨ــــــــــــــ❥ــــــــــــ

Pow: Шедоу       Оказавшись дома я сразу посадил его на диван и попытался разбудить.       — Соник, проснись, — я качал его за плечо, а он недовольно мычал и пытался спастись от меня за диванной подушкой, сонно бормоча в неё: «Мф! Дай поспать!... Сейчас же ночь... Мммх... Чего ты лезешь...», он скрутился в клубочек и тихо фыркая, снова, уснул... Я сел на диван и взял его на руки, Соник лишь обрадовался и обнял меня, зарываясь носиком в мой мех на груди и тихо мурча, я усмехнулся такому и поудобнее уселся на диване, — давай, просыпайся, у меня к тебе дело есть, — одной рукой я легонько тряс его за затылок, на что он только раздражённо приоткрыл глаза и нахмурился.       — Чего ты там хочешь! — слегка зло пробормотал он, открывая глаза шире, наконец-то! Я достал из чёрных игл шприц с колбой и он вздрогнул, когда увидел их, — Шед, убери это от меня! — тревожно сказал он, вскакивая с моих колен, но далеко он не ушёл и я посадил его обратно на колени, — Шедоу, зачем это? — поинтересовался синий, не сводя взгляда с острой иглы, хм! Он что боится?       — Это нужно вколоть, чтобы ты больше не засыпал, — объяснил я, пока он ёрзал на моих руках.       — Угу... А куда колоть?... — тихо буркнул Соник, оперевшись головой мне в плечо.       — В вену.       — Вену!? — он сразу посмотрел мне в глаза, а по его телу прошлась дрожь, от предвкушения того, как игла войдёт под кожу, а затем в вену!       — Ха, что боишься? Герой испугался? Хм-хм, — я с довольной ухмылкой взял его руку, все его иглы встали дыбом.       — Ничего я не боюсь! — крикнул он, вырывая свою руку и прячась за подушкой, — просто... Это не приятно... — скромно признался он, что меня только лишь рассмешило.       — Эй, не бойся, я же рядом, — моя рука нырнула ему в иглы на спине, притягивая его ближе к себе, убирав шприц, я отбросил прочь подушку, Соник не знал куда деваться и попытался сбежать, но я держал его крепко.       — Шедоу, нет! — устало бурчал он, пока я пытался схватить его за руки! Да мрак! Он успокоиться или нет!?       — Соник, прекрати! — я взял его за плечи, пока он бил меня по груди, тихо фырча одно и тоже: «нет, нет, нет!», — Соник, я не больно сделаю, — и чтобы не медлить или ещё хуже, пока он не уснул, я поцеловал его в губы, Соник остановился, закрыл глаза, и обнял меня за шею, в то время как я медленно взял его руку, осторожно и незаметно достал шприц и вколол в вену, пока он осознав всю хитрость и коварность плана, не стал пихаться и дёргаться, но я всё равно не отпускал его и пока он мычал мне в губы и зло смотрел, я уже давно убрал шприц и выбросил от греха подальше, как только я отпустил его он сразу оторвался от меня и надулся.       — Как ты мог?! — он бы и дальше продолжил ругаться на меня при этом мило дуясь и опуская ушки к макушке, но лекарство, видимо, начало действовать, так как он начал запинаться в словах.       — Соник, не дёргайся только, — я сел возле него и взял за локти, чтобы он не свалился с дивана и не ушибся, но Соник видимо ещё не простил меня, он слабо вырывал руки и дёргался, а голос становился всё тише и тише, пока он и вовсе не начал зевать и засыпать на ходу и в то же время продолжать мне что-то говорить: «Ты гадкий!... Ик! Ой боже... Тебе вообще ик! Н-неееельзя ничего доверить... Мф!», он заикал, а на последнем слове потянулся ко мне, целуя в губы, но долг этот поцелуй не прожил, так как Соник уснул у меня на груди, продолжая обиженно бубнить себе под нос какой я ужасный: «..И вообще! Ик! Я тебя люблю! Вот! Теперь живи с этим!.... Гад...~Мммм...», он тёрся об мой мех и мурчал, пока не уснул и не обнял меня, и вправду как теперь жить с этим? Надеюсь это всё побочный эффект, с этой мыслью я взял его на руки и переместил в его хижину... Боже, как же давно меня тут не было, его дом, наверно, вообще никто не посещал, хижина томилась и скучала без своего хозяина, положив Соника на гамак, я посмотрел на его сонную и милую мордочку, а затем ушёл, хм! Ему ещё с деревенскими разбираться нужно...

ـــــــــــ٨ــــــــــــــ❥ــ٨ــــــــــــــ❥ــــــــــــ

Pow: Соник       Ммммм! Вытянув руки и потянувшись, я сладко зевнул и промычал, а позже открыл глаза и сразу начал искать чёрно-алого, где это он? Его нигде не было, и почему это я был у себя, я тоже не помню, как и то, как сюда попал и куда пропал мой ёж! Покачнувшись на гамаке, я соскочил с него и помчался к берегу, может он там? Но там никого не было, что?! На меня лишь смотрело вставшее солнце и рыжие облака, да куда он делся?! Я помчался куда глаза глядят, забежал в густые джунгли и стал ворошить каждый куст и дерево, вот же гад! Даже не сказал куда ушёл! Записку бы хотя-бы оставил что-ли!       Перерыв джунгли, я его не нашёл, но зато узнал о новой деревне и о том, что старая уничтожена, узнал о смерти Эггмана и что Шедоу спас всех, пока я спал у него! Голова кружилась от новой информации и кучи других мыслей! Шедоу защитил всех? Что с ним такого случилось? Где он вообще!? Последний вопрос просто не давал мне стоять на месте и я, как заведённый, продолжал искать его!

ـــــــــــ٨ــــــــــــــ❥ــ٨ــــــــــــــ❥ــــــــــــ

      В итоге я его не нашёл... Сидел в пещере на каменистом берегу, бросая иногда какую нибудь гальку в тихое и прозрачное озеро, там было холодно и тихо, каждый звук отдавался гулким эхом, острые сталактиты и скалы, а посреди всего этого сидел я, уткнувшись носом в коленки и грустно смотря в тихую гладь... Где же он может быть? Я же весь остров обошёл вдоль и поперёк, а его нигде нет! От этих мыслей мне стало ещё хуже и больнее, шмыгнув носом и вытирая мелкие слёзы, я продолжил всё так же думать о нём, Шедоу и вправду спас деревню, и всех от Эггмана... Помог мне... Заботился обо мне... Где же он теперь?       — Чего грустишь? — это было так неожиданно и в то же время так долгожданно, что я аж на бок свалился, когда обернулся в сторону того бархатного и спокойного голоса!       — ШЕДОУ! — как только я увидел его, сразу вскочил с галек и набросился на СФЖ, повалив его и обняв, я радостно смеялся, пока он кряхтел под мной.       — Потише там! Щас затискаешь! — сев сказал ёж, придерживая меня за пояс, но я так просто не мог угомониться и отстать от него, так что обняв его ещё крепче я выпалил:       — Ты вообще где плутал?! Я тут ищу его везде, а он! — Шедоу заткнул меня поцелуем и только после нескольких минут, он оторвался от моих губ и тихо сказал:       — Я знаю, мне, Эми, сказала, — он поцеловал меня в лоб, а я так и смотрел на него ошарашено, зарываясь пальцами всё глубже в иглы на его спине, глаза защипало от слёз! — ты что? — он посмотрел на меня с каким-то весельем и лёгкой паникой, а я попытался спрятаться, — хм, не плачь, — он положил свои горячии ладони мне на щеки, стирая слёзы, пока я продолжал ныть и шмыгать носом.       — Ничего, я, нет! — буркнул я, пряча мордочку в его руках, она загорелась от его мягких рубинов, а я растаял, когда он раскрыл ладони и поцеловал меня в мокрый нос.       — Понятно.       Я сразу обнял его и решительно сказал: «Я люблю тебя!», он мягко гладил меня по голове, обнимая за спину другой рукой, я посмотрел на него и заметил улыбку!       — Я знаю.       — Откуда! — он не ответил мне, а лишь поцеловал в губы, пока я возмущался и пытался вспомнить, когда это успел признаться раньше! Но долго я об этом не думал и позволил ему углубить поцелуй, и лишь только через пару минут, когда я уже отпрянул от него, услышал от него: «Я тоже люблю тебя», от этих слов всё в душе запылало, а щёки загорелись, хвост завилял и я обнял его крепко-крепко, чтобы уж точно больше не терять и не искать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.