ID работы: 13106867

Любовь причиняет боль...а может и нет?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый, летний ветер развивал распущенные волосы женщины. Женщины, у которой очень интересная судьба. Быть влюбленной в того, кто жаждет вернуть бывшую. Грустно. На ночном фонаре колышится листок. Краснопрядая оборачивается на звук, подходит к столбу и читает надпись на листе: "Тим Иванович. Пропал без вести.". В руках Санкёр ещё целая стопка таких бумаг. Она помнит, как маленькая девочка с голубыми глазами и красной прядью, тянулась к людям, но никто ее не принимал.... Она помнит как познакомилась с мальчиком из России и...и влюбилась. Именно ЭТО была её первая любовь. Почему то только сейчас она расклеивает листы с фотографией друга. Сейчас, когда он наверняка мертв, но Натали не теряет надежду, лелеет о том, что он ещё живой. Мечтает о несбыточном. Который раз... Из печальных воспоминаний её вырывает подростковый, и, до боли знакомый голос. _ Мадам Санкёр? Что случилось? Вы что, плачите? _ голос был не насмешливым - обеспокоенным. Натали и не заметила, то как расплакалась, то как тени окончательно растеклись. Безответно влюбленная женчина вытерла слезы и обернулась. Голос принадлежал однокласснице Адриана - Маринетт Дюпен Чен. Санкер не выдержала и ничего не ответив расплакалась. Заботливая девочка подошла к ней и легонько обняла. _ Почему вы плачите? _ Мой детский друг, он...он... ОН ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ!😭 _ Да, тяжело терять близких. Внезапно женщина встала, поблагодарила девушку за то, что белее или менее подбодрила и вернулась в особняк Агрест. На пороге ее встретила Эмили. Ее вид был обеспокоенным. Она знала о Тиме. О том что он уехал на войну и не вернулся. Его объявили пропавшим без вести, хотя было очевидно что он мертв. Ничего не сказав Агрест обняла секретаршу. Вполне помогло. За многие месяцы на лице Санкёр появила легкая улыбка. Уже в своей комнате Натали задумалась: "а почему я только сейчас расклеиваю эти бумаги?" это бессмысленно, и она это знала. Из мыслей ее вытащил Агрест младший. _ Натали, я видел как ты плакала во дворе. Что то не так? Мы же просто хотим помочь! "мы?" пронеслось в голове у Санкер "почему мы?" ответ на этот вопрос она нашла моментально: за спиной Адриана показался Габриэль Агрест. Натали молча сидела и ничо не понимала. Какого чеrta здесь стоитМисье Агрест и говорит что хочет помочь, когда буквально пол часа назад Габриэль сказал что не поможет потому что она должна отпустить прошлое. "Ну конечно! Ему легко говорить! Он же вернул близкого человека!". Адриан тихо подошел и обнял гувернатку. Сердце Натали растаяло. Безусловно, что бы разбить слой льда на ее разбитом сердце понадобится не мало усилий, но этот мальчик мог сделать это всего за пару часов. Таков его дар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.