ID работы: 13106867

Любовь причиняет боль...а может и нет?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Натали еле открыла глаза. Голова невероятно кружилась и болела. Не смотря на то, что Бражник оставил Париж в покое и наконец осущесвил задуманное, болезнь Натали никуда не пропала. К счастью жертвой была лишь женщина с младенцем (рыжая баба). Санкер решила оглядеться. Это была ее комната. Кое как она смогла вспомнить то, что было перед тем как она очнулась. Адриан обнял ее. Дальше...чтоже было дальше? Ах да! Она почуствовала сильную головную боль и кажется...отключилась. Секретарша бросила взгляд на электронные часы. Полночь. И не смотря на это свет в ее комнате был включен. Это было странно. Она вспомнила детский лагерь, где она и познакомилась с Эмили, Калин, Габриэлем и...Тимом. Эмили всегда кричала на всех кто не выключал свет ночью. Экономить же надо! Есть ещё вариант - Агресты просто забыли выключить свет. Да, наверное все так и было! Натали решила остонавится на последнем и попыталась встать. Но только она смогла это сделать, как ноги резко подкосили, и она упала. Через пару минут в комнату вбежала Эмили. _ Мадам Агрест? Что произходит? _ Всё хорошо, дорогуша, но тебе нужно отдохнуть! Натали послушно легла и укрылась одеялом до самаго носа. _ Да, мадам Агрест. Натали хотела заснуть, как вдруг вспомнила о Тиме и сново расплакалась. Встать она не могла - упадет. Адриан в коледже и не может говорить. Мисье Агрест работает. Мадам Агрест на родительском собрании. Мда, даже когда Эмили вернулась к жизни, на родительские собрания продолжала ходить Натали. Эмили сказала что в связи с состоянием секретарши на собрание пойдет мать. Из вариантов осталась только Дуусу. Натали ужасно не хотела говорить с гиперактивным существом, которое еще ей и навредило, но пришлось. Пришлось постараться и дотянуться до камня чудес. Она была слишком обессиленой что бы встать с постели. _ Юхууууу _ Как Натали и ожидала, Дуусу была геперактивной. _ о нет! Натали! Что с тобой?! Наталии! Эмоции Натали выплеснули, когда, она увидела эмоцианальную Дуусу. Она вспомнила детство. То, что она была такой же! Такой же эмоцианальной! Но из-за этого испортила День Рождения друга! Натали любила иследовать новое. Наверно поэтому она и была археологом до того как стала работать здесь. Она обожала Дуусу, но поклялась что больше не никто и никогда не увидит что ей обидно или грустно. Ей было больно видеть в Дуусу маленькую девочку поклявшуюся не показывать сначала обиду, а после и все эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.