ID работы: 13106867

Любовь причиняет боль...а может и нет?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- оу, понятно! - Дуусу начинала понимать всю печаль истории своей хозяйки. -чего тебе понятно? -да все мне понятно! Внезапно в комнату вошели Адриан и Маринетт. -Мадам Санкер, - Мари начала - расскажите нам о том что произошло тогда. Если будет плохо просто перестаньте рассказывать, и мы поймем. - внезапно Дюпен Чен заметила неуспевшую юркнуть во внутренний карман пиджака Санкер Дуусу. Повисла тишина, которую никто не решался прервать. - отец знает? - Агрест первым нарушил тишину. - да.. - это слово далось Санкер с большим трудом. Она не могла говорить. Вдруг начался очередной приступ кашля. К ужасу всех присутствующих, Натали кашляла кровью. Адриан быстро среагировал и позвал своего отца. Агрест буквально влетел в комнату, где ассистентка лежала уже обессиленая на полу. Габриэль немного приподнял секретаршу над полом и положил на кровать. Детям он сказал что она нуждается в покое и отдыхе. Но на этот раз Адриан на отрез отказался оставлять гувернатку. Он сильно за нее беспокоился и поэтому даже схватился за одеяло которым, минуту назад уклыли его гувернантку. - ДА Я ЛУЧШЕ УМРУ, ЧЕМ ОСТАВЛЮ ЕЕ НА ПРОИЗВОЛ!!! Он не следил за тем что говорит. Он чувствовал что Натали нужен человек который будет рядом. Адриан вспомнил что для них сделала Натали - учила его, продолжила бы если б ему не разрешили ходить в колледж. Поддерживала, успокаивала когда мамы не стало, и Агресты находились в глубочайшем отчаинии. Именно она возврощает их всех к жизни! И что они дали ей в ответ - ничего. Но они могут это сделать сейчас. Сейчас, когда она особенно в этом нуждается. Старший Агрест наконец сдался и позволил сыну остаться с Натали пока она не придет в сознание.

****

Натали открыла глаза с боьшим трудом. Черт! Это второй раз за этот день когда она просыпается вот так. Санкер огляделась. Заметив Адриана она мягко улыбнулась. После в комнату вновь вошла Эмили. Она молча подошла к кровати и жестами показав подруге что нужно вести себя тихо, указала на Адриана. Спящего Адриана. Вдруг Адриан проснулся. Подскочив он посмотрел на мать и на гувернантку. Ээмили сказала ему что бы присмотрел за Натали пока она чувствует себя нехорошо. Так и было. Натали упала на кровать и почуствовала невероятно сильную головную боль. Боль которую нельзя было предугадать. *спустя несколько дней* Эмили не появлялась уже несколько дней. Габриэль заметил что Натали вновь стала грустной. Тим? Эмили? В чем причина он не знал, но очень скоро все понял. Через еще пару месяцев.

****

Адриан и Маринетт были настроены серьезно, поэтому они позвали Габриэля и Натали искать вместе с ними Тима и Эмили. Натали была необходима, ведь только она знала как выглядит ее друг детства. Габриэль же согласился только ради Эмили и Натали. - выход завтра в 09:00. Встречаемся здесь! - Адриан был готов на все. Все стали собирать необходимые вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.