ID работы: 13106867

Любовь причиняет боль...а может и нет?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Адриан знал что Натали, как и маме может быть иногда плохо, но не настолько что бы потерять сознание! Он посмотрел на телефон. Маринетт сново ему звонила. 15-ый раз. На этот раз он все таки взял трубку, и начался дружеский разговор. ~ Адриан, это Маринетт. Почему ты не брал трубку? ~ Тяжелые обстоятельства. ~ Какие? ~ Маринетт явно хотела знать все ~ Ну, Натали потеряла сознание, отец почему то сново не оброщает на меня внимание, а мамы нет дома ~ сказал он и после небольшой паузы добавил ~ сново... ~ мда... Тяжело! Маринетт понимала Адриана - у нее тоже часто бывают тяжёлые времена. А трубку она не берет никогда! Но у Адриана сейчас дела не лучше! Стоп! Как это ,,Натали потеряла сознание"?! Она сново поднесла телефон к уху и спросила: ~ Натали - это Мадам Санкёр? ~ да! Маринетт в небольшом шоке. Это же ее она вчера видела плачущую во дворе дома Агрестов! Нервный срыв? Нет, точно нет! Она мало знала о Натали, но из уст Адриана она знала что она обычно спокойная. Вновь посмотрев на телефон она поняла что Адриан сбосил трубку. Бражник победил, но к величайшему счастью вернул камни обратно, и Тикки вмешалась _ Маринетт! Что же это значит!? Стоп! Она же говорила о каком то друге детства, который пропал без вести! Позвони Адриану! Вернем его и все сново встанет на круги своя! Маринетт так и поступила. Тем временем. _ Натали! Объясни мне все! Я ничего не понимаю! _ Дуусу безполезно пыталась понять что случилось с ее хозяйкой. Обычно забтливая и строгая Натали сейчас плакала. _ Дуусу... У меня был друг детства... Сейчас он пропал без вести! Когда я была маленькой, я всегда тянулась к людям, но меня никто не принимал такой, какая я есть на самом деле! Только он меня принял! Русский мальчик... Тим... _ Натали расплакалась еще больше, когда на нее нахлынули воспоминания... 06.01.15 День рождения Натали. Рождество по новому календарю. Так получилось что день рождения Натали выпадал на Рождество по новому календарю - 6 января. Сегодня ей исполнялось 12 лет. На день рождения мало кто пришел - Пенни Роулинг, Эмили Грэм Де Ванили, Габриэль Агрест и конечно, Тим Кларенс! Натали была очень рада что она сможет отпразновать сразу два праздника, да ещё и со своими друзьями! Мать пропадала на вечеринках и совсем не заботилась о детях, а отец изменял маме и уехал с другой женщиной. У Натали был старший брат - Марк. Он был одет по праздничному. Вообщем, как и все гости кроме Тима. Ему Натали всегда разрешала приходить хоть без верха. Но сегодня он был одет в джинсы и короткую футболку. _ Ураа! Вы все пришли. Я так рада что.. _ но не успела она договорить, как в их двухэтажный дом на даче ворвалась ... Одри... _ Эй! Краснопрядая! Неважно как зовут! Я не дождалась приглашения на твой дурацкий праздник! _ ну, Одри, если этот праздник для тебя дурацкий тебе необязательно было сюда приходить! Зачем же ты пришла? _ потому, что здесь присутствует Габрикинс! Не успела именинница ответить как в их разговор влезла Пенни. _ Одри, мы тебя не позвали потому, что на день рожденье желание именинника - закон! А ты же не хочешь слушаться Нати! Все стояли молча пока Марк не подошел к незванной гостье и не прогнал ее. Вот тогда то и началась дичь: Одри кричала на Марка как резанная. Все смеялись над ее неумением контролировать себя. Одри посмотрела на Санкер глазами полными ярости и ушла напоследок сказав: ,,никчемная идиотка! Ты не заслуживаешь семьи и друзей!". Продолжать праздник Натали не хотела, было видно - слова Одри ее сильно задели. Именинница в слезах убежала к себе на второй этаж. Все переглянулись, но за голубоглазой подругой побежала только Пенни. _ Нати, _ Пенни подошла, к уткнувшейся лицом в колени, подруге _ да не слушай же ты ее! Одри просто завидует тому, что Габри дружит с тобой, а не с ней. Мы ведь еще подарки не открыли, ты же так хотела, так ждала этого дня! Неужели ты позволишь этой выскочке испортить этот день? _ она протянула ей руку, и Натали приняла ее и встала. _ ты права! Нельзя унывать по пустякам! Но больше никто и никогда не увидит того, что мне больно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.