ID работы: 13106958

Сборник по Эндрилам

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Немного о ревности

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы парни скрывали свои отношения. Хотя стоит начать с того, что и отношений как таковых не было. Это было ничто, как любил выражаться Эндрю, и Нила такой расклад вполне себе устраивал. Он знал, что их отношения, даже не окрещивая их «отношениями», куда более глубокие, чем у незнакомцев и друзей. Они могли не говорить этого вслух, потому что понимали друг друга, даже не используя язык. Нил знает, что Эндрю не нужен никто, кроме его семьи, а Миньярд осознает, что для его рыжего бегунка нет ничего важнее него и Лисов. Всё это ведёт к тому, что ревности как таковой они не испытывают (ну и потому что Нил совершенно не отличает флирт (не беря в расчёт флирт Эндрю, конечно же) от обычной беседы, а к Эндрю банально боятся подходить, опасаясь получить нож в печень), за исключением пары случаев. Но случаи эти настолько редки и так незначительны, что парни забывают о подобных промахах почти сразу. Так и сейчас, по обыкновению, Монстры на выходные укатили в Колумбию, чтобы расслабиться в «Райских сумерках» и отдохнуть от компании остальных Лисов и учебных будней. Ники как всегда первым убежал на танцпол, закинув в себя пару шотов, Кевин, как обычно, принялся поглощать алкоголь на пару с Аароном, время от времени перекидываясь друг с другом какими-то фразами. Нил медленно потягивал Колу (тяга к алкоголю у него так и не появилась) и, как и Эндрю, наблюдал за толпой людей где-то там, внизу. В руках у Эндрю красовался стакан с виски. Вскоре и Аарон покинул свою привычную компанию, отправляясь на танцпол куда-то к Ники. Кевин, пьяный почти в стельку, еле держался на ногах, даже несмотря на то, что он сидел на стуле. Эндрю, будучи ответственным за обновление напитков, ушёл к бару, чтобы взять ещё, оставляя Нила присматривать за этим чудом, которое опиралось на руку, будучи совершенно в невменяемом состоянии. Только тогда, когда Эндрю теряется где-то в толпе танцующих людей, к Нилу подходит какой-то парень. Он довольно высокий, почти одного роста с Кевином, на голове имеет густую, кудрявую шевелюру тёмного цвета и холодные серые глаза, с интересом изучающие самого нападающего. Судя по выражению лица и развязности своих действий, он явно находился под кайфом. Нил смотрит на него открыто, изучая также в ответ, прикидывая, несёт ли этот незнакомец за собой какую-либо опасность или нет. Видимо, это принимается как заинтересованность. – Смотрю, тебя тут все бросили? Могу я составить тебе компанию? – он говорит уверенно, настолько, словно не имеет ни малейшего сомнения в том, что сможет увезти этого обаятельного рыжего парня в свою непримечательную квартирку. – Я Лиам. – Нил. – растерянно отвечает Джостен, оглядываясь в поисках Эндрю. Конечно, он может и сам за себя постоять, но не хотелось бы прибегать к каким-то крайним мерам, если есть возможность избежать всего мирным путём. – Я не ищу себе компанию. – О, да брось, я видел их. Они тебе явно не подходят. Такому обаятельному парню, как ты, нужен кто-то развязный и весёлый. Как я, например. На его губах тянется чересчур широкая улыбка, настолько сладкая, что Нила начинает мутить даже при условии, что он совершенно трезв. Несомненно, он бы уже давно закончил этот диалог, да только слова о том, что компания, окружавшая его, совершенно не соответствует самому Джостену, цепляют его. Он склоняет голову и подозрительно хмурится. – А что не так с моей компанией? – Ну знаешь.. Не похоже, чтобы тебе было с ними весело. – Лиам машет рукой, чуть было не проливая на Нила свой коктейль. – Особенно тот блондин рядом с тобой. Он, конечно, смазливый, но я бы не решился к нему подходить. Знаешь, он у вас какой-то пугающий, что ли. Скажи ему поработать над обаятельностью. И парень заливается смехом, словно только что рассказал самый смешной на свете анекдот. Нил сидит на своём месте совершенно неподвижно, медленно закипая внутри. – Знаешь, – начинает он совершенно спокойно, дожидаясь, когда незваный собеседник наконец успокоится. – меня устраивает его компания. Как ни посмотри, куда лучше, чем с такой шлюхой, как ты. Стоит ли сказать, с каким лицом парень отшатнулся от Нила? Словно ему дали хлёсткую пощёчину, не предупредив об этом заранее. Он ошарашенно смотрит на Нила, сдерживающего довольную улыбку, но не скрывающего блеск в глазах, а после сбегает, напоследок чертыхнувшись. Словно чувствуя, Нил оборачивается и видит Эндрю, стоящего за столом и медленно потягивающего новый стакан алкоголя, не скрывая того, что пялится на Джостена. Не видя больше смысла скрывать улыбку, Нил позволяет ей расплыться на своём лице, заставляя Миньярда поморщиться. – И как много ты слышал? – Достаточно, чтобы захотеть придушить тебя. – совершенно беззлобно огрызается Эндрю, не сводя глаз с лица Нила. А тому только в радость. Его откровенно веселит происходящее и то, с каким взглядом Эндрю изучает его. Хочется поцеловать его. Очень хочется, поэтому... – Да или нет? – вырывается у Нила, прежде чем он успевает подумать. Эндрю пристально смотрит на него какое-то время поверх края стакана, а после ставит его на стол и говорит четкое «Да». Нил перегибается через стол, упираясь в него руками, чтобы не касаться Эндрю лишний раз, и касается своими губами чужих. Чувствуется терпкий вкус алкоголя, тепло и мягкость. Где-то на фоне мелькает привкус сигарет, и Нил просто с ума сходит от этого. Будь его воля, он бы ни на секунду не расстался с этими губами. Выйдя из размышлений, Джостен открывает глаза и вместо того, чтобы встретиться взглядом с Эндрю, он видит, что тот косится куда-то в сторону от его лица. Нил следит за его взглядом и понимает, что тот самый Лиам сейчас пристально наблюдает за ними со смешанными эмоциями на лице. Наконец Нил ловит глаза Эндрю своими, вопросительно выгибает бровь и с легкого кивка головы углубляет поцелуй, проскальзывая своим языком в чужой рот, встречаясь там с языком Миньярда. Стоит ли заметить, что в тот вечер они оба были чересчур довольными?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.