ID работы: 13106967

Попаданец в Генсокё: спеллкарта судьбы

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Вася Пупкин и я обычный школьник. Сегодня я расскажу вам мою невероятную историю о путешествии в Генсокё. Начну с себя, наверное: мне 25 лет, у меня карие глаза и чёрные волосы, рост 175, я люблю заниматься спортом и играть в Тоху. Ещё у меня есть кот Мурзик. Я хорошу умею драться и меня есть коллекция из 8 катан. Итак, одним морозным утром я играл в Тоху, проходя Юкари на лунатике. С легкостью пройдя первую её спеллкарту, я поставил игру на паузу, и с гордостью оглядев мою коллекцию из двадцати фигурок Сырно, пошёл налить чаю. Но вдруг прямо передо мной появилился самый настоящий разрыв с бантиками, и из него выглянула сама Юкари! – Привет, Вася Пупкин-сан! Ты очень хорошо прошёл мою спеллкарту, поэтому я возьму тебя в Генсоке чтобы ты спас мир! Я не растерялся не на секунду, и тут же начал искать мою сумку и кизлярскую катану НКВД, способную разрезать любое даммаку. Но пока я собирался, Мурзик запрыгнул в разрыв и он закрылся! О нет! Как же я теперь спасу мир! Однако через 2 часа Мурзик вернулся, запрыгнув в окно. Он был расчёсан, и судя по выражению лица ещё и плотно накормлен. К ошейнику была прикреплена записка: "Корми кота лучше, и хвост чеши. Чен" Вот так мой кот попал в Генсокё и вернулся обратно. А что с ним там было, я не знаю. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.