ID работы: 13107012

Ein Teufelskreis aus Lügen.[Порочный круг лжи].

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том I.Часть I.

Настройки текста
Шел 1938 год. Это надо же было так получиться, чтобы на собрании стран к Яи подсел очень интересная незнакомая страна. На вид интересная. Внешность у этого мужчины была красивая.

Каштанового цвета волосы на кончиках переливались в бордовый, одет он был в черный камуфляж,на предплечье у мужчины была красная повязка с его же флагом, на голове была черная фуражка, ноги были обуты в берцы. Кстати, о флаге мужчины. Флаг был красного цвета, внутри которого был большой белый круг и черная свастика внутри этого круга. Сам же мужчина был совершенно спокоен, по крайней мере выглядел спокойно на этом собрании.

Яи, тихо хмыкнув, перевела взгляд на свои бумаги. Женщина, взяв в руки перьевую ручку, начала записывать данные, которые говорил руководитель собрания.

На данный момент Японской Империи было ровно семьдесят лет. Она была не замужем и детей не имела. Ей было не до этого. У Яи были свои войны, свои перевороты в стране и свои проблемы. Детей ей сейчас было некогда заводить.

Яи, закончив писать свое предложение, так как Лига Наций попросил обратить внимание на него,женщина подняла глаза вверх. Отложив перьевую ручку в сторону, вздохнула. Но всегда по законам подлости и законами притяжения в физике, ручка начала скатываться с рабочего стола империи. Вовремя Яи обратила на это внимание,правда, схватить ручку она не успела. Вместо нее перьевую ручку взял рядом сидячий мужчина. Японка, подняв взгляд своих янтарных глаз на фюрера, непроизвольно изогнула бровь в знаке вопроса.

Мужчина лишь в ответ посмотрел ей в глаза и протянул ей ручку, серьезно глядя на страну. Тогда Японская Империя увидела то, насколько красивы глаза этой страны. Он был гетерохром. Гетерохромия встречается очень редко, но она придает свою красоту и краски. Один глаз был ярко-красного оттенка, а другой небесного оттенка, но,казалось,будто бы были и мутноватые капли в этом цвете, которые скрывали его не добрую сторону.

— Вы возьмете эту ручку, мисс?

Донесся до женщины низкий и строгий голос мужчины. Яи вернулась в реальность и молча кивнула.

— Спасибо вам.

Голос Яи был спокоен, но сердце стучало неимоверно быстро. Японская Империя не понимала из-за чего это от слова совсем, хотя, нет. Женщина все прекрасно понимала, но признавать ничего не хотела. Мужчина ей показался симпатичным.

Но Яи женщина строгая и обладает сильной волей, а потому взяла себя в руки и продолжила вливаться в работу. Руководитель в какой-то момент закончил говорить и перевел взгляд в толпу стран. Тогда Яи мелко вздрогнула. Неужели он смотрит на нее? Но, оказалось, что нет.

— Фашистская Германия, попрошу встать и объяснить свою позицию на данный момент.

Все обратили внимание на мужчину, поднимающегося со своего стола с бумагами. Это оказался рядом сидящий с Японской Империей мужчина.

Женщина была несколько удивлена и отвела взгляд в сторону, облокотив голову об руку и задумавшись над этим.

« Фашистская Германия... Какое интересное имя у этого мужчины. »

Подумала японка, а после усмехнулась,чуть прикрыв рот рукой. В этот момент она заметила на себе проницательный и серьезный взгляд. Точнее говорить, ощутила этот взгляд на себе. По телу пробежали мурашки. Непроизвольно сглотнув обильный ком слюны, Яи перевела взгляд на источник такого взгляда, сохраняя спокойствие. Фашист стоял и смотрел прямо на нее, а когда их взгляды встретились, то вновь возвратил свой взгляд на рабочие бумаги.

Японская Империя, мелко вздрогнув, тоже опустила взгляд вниз ,а после следом прикрыла глаза, томно выдохнув.

« Какое-то странное ощущение. От этой страны исходит необычная, скрытая, но опасная аура. »

Собрание закончилось ничем. К выводу никакая страна не пришла, а руководитель не смог из-за этого вывести нормальный итог. Потраченного времени жаль.

Японская Империя, собрав все нужные документы в одну общую папку, убрала ее в свою сумку. В конце концов нужно собираться домой. Чем раньше она вернется, тем быстрее закончит дела.

Но, к сожалению, сегодня ее планы не должны были осуществиться. Когда женщина собралась было покидать огромное здание для собрания стран, то Яи окликнул тот же низкий, строгий голос.

— Прошу прощения, мисс, у вас есть свободная минутка?

Яи непроизвольно остановилась. Казалось бы, а есть ли у нее действительно эта свободная минута? Но та, позабыв о всех своих делах, повернулась на голос. Рядом с ней уже стоял тот самый мужчина с собрания, который сидел рядом с ней. Долго думать Яи не стала, чтобы ответить на его вопрос.

— Может быть найдется.

Но после та слегка ухмыльнулась и склонила голову на бок, попутно скрещивая руки под грудью. А сам же фашист спокойно наблюдал за женщиной, ожидая ответа.

— Смотря, что вы хотите у меня спросить.

Мужчина на секунду усмехнулся и оглядел Яи с ног до головы, а после покачал головой на её слова. Этот жест вызвал у Яи вопросы,но на все вопросы, сразу же получился один ответ.

— А что если я хочу не спросить, а предложить сделать?

Японская Империя удивленно взглянула на мужчину, пытаясь понять, он шутит или может быть смеется над ней, но та гордо фыркнула.

— Я отказываюсь что-то сделать, не зная, что именно. Вдруг, это повредит моему здоровью?

— Нет, что вы. Разве свидание со мной искалечит вас?

Женщина тут же застыла в ступор. Её и на свидание при первой же встрече? Что за дурость? Естественно, Яи не поверит таким громким словам незнакомца.

— Господин Фашистская Германия.

Но не успела японка договорить, как немец, без извинений, грубо перебил её с легкой ухмылкой на лице.

— Третий Рейх.

Японская Империя, хмыкнув, все же продолжила свою не законченную речь.

— Господин Третий Рейх,я вынуждена вам отказать по личным причинам.

Тут же ухмылка спала с лица мужчины, и он серьезно посмотрел в глаза женщины, пытаясь понять, теперь она шутит над ним или нет. Но не разглядев ничего из этого, тихо хмыкнул.

— Вот как, тогда не смею вас больше задерживать мисс.

После своих слов мужчина низко поклонился женщине и поспешил удалиться. Яи все еще не понимала слов Рейха. Она попросту не верила, что кто-то просто так может пригласить её на свидание. Женщина, хмыкнув, поудобнее закинула сумку на плечо, а после подошла к своей машине и спокойно села в неё, направившись до аэропорта. По дороге Японская империя внимательно читала все свои записи и бумаги за сегодня, а потому взгляд ее был хмур.

« СССР и Фашистская Германия имеют между собой разногласия. Это заметно. Сильных конфликтов нет, но и как друзья они особо и не выглядят. Что касается Польши? Польша молча сидела и ничего не говорила. Девушка она пугливая, а на этих двоих уж и тем более с подозрением озирается.»

Яи тяжело выдыхает и укладывает голову на руку, тихо хмыкнув. Во второй руке она держит документы различного характера. Польша предложила ей союз, а точнее, только документ по поводу предложения о союзе. Но девушка поговорить с женщиной все не решалась.

« Конечно, получив независимость от его отца для нее было счастьем. Её отец и дедушка ведь были зависимы от Российской империи. Ладно, не буду себе этим голову нагружать. »

Японка усмехается своим же мыслям, но после прикрывает глаза и слегка улыбается. Бумаги она откладывает в сторону, переводя взгляд в окно.

— Так уж и быть, получит она союз. — с ухмылкой сказала женщина.

По приезду в свою резиденцию Японская империя устало сняла с себя головной убор и уселась в кресло. Дела с экономикой шли неплохо, но ругань с США не прекращалась. Нет, военных конфликтов не было, но ругались эти двое каждый раз, когда встречались друг с другом на собраниях.

— Ужасный день просто... Время только зря потратила на это собрание! — недовольно произнесла императрица.

Яи спустя несколько часов принялась за работу. В конце концов решать проблемы государства надо, а времени не так много на решение таких проблем.

— Эй, отдай! — недовольно воскликнул мальчик.

— А ты достань! — с ухмылкой на лице сказал второй.

Во дворе дома СССР между РСФСР и УССР начались разборки по поводу бумажного самолета. РСФСР, что был самый высокий среди своих родственников, стоял с вытянутой рукой и слегка помахивал бумажным самолетиком. УССР же недовольно посмотрел на младшего брата и гордо фыркнул, скрестив руки под грудью.

— Ой, а знаешь что, иди-ка ты в пень. Я не хочу больше с тобой играть. Ты жулик! — недовольно сказал УССР, смотря в глаза брата.

Такое обвинение в сторону парня явно его не устроило. Сейчас им обоим было по четырнадцать лет и, естественно, очень тяжелый характер у обоих, но РСФСР был гораздо спокойнее и ответственнее.

— Это я жулик? Кто еще из нас жульничал?! Это ты превысил количество бросков самолета! Мы договаривались же, что каждый по два раза!

Пока эти двое ругались, то к ним вышел самый старший их братьев — ЭССР. Юноша, которому сейчас было пятнадцать лет, с неловкой улыбкой посмотрел на своих братьев.

— Годы идут, а они не меняются, да? — с улыбкой сказала девушка рядом с ним.

БССР была старше этих двоих, но младше ЭССР, а потому старалась не влазить в их конфликты. Но иногда у девушки не получалось не делать этого. Она порой все равно останавливала их, как старшая, и говорила, что так вести себя не правильно. Но кто ее послушает? Правильно, никто. ЭССР слегка улыбнулся младшей сестре и кивнул.

— Да... Эти двое все еще ругаются. Опять же по поводу этого бумажного самолета. — тяжело вздохнув,сказал юноша, смотря на двух парней.

В это время УССР и РСФСР уже чуть ли не сцепились. УССР схватив младшего брата за воротник рубашки, наклонил к себе и хмуро взглянул на него. А в это время РСФСР молча смотрел на брата недовольным взглядом.

— Не можешь ударить? — спокойно спросил РСФСР, также невозмутимо смотря на старшего брата.

От этих слов УССР нахмурился сильнее и слегка стиснул зубы. Он уже было хотел что-то ответить, как его перебили.

— Вы что мне тут устроили?! Опять деретесь?! Давно ремня не получали или что? — послышался строгий и недовольный голос отца.

СССР сегодня вернулся раньше обычного, а потому был сейчас очень злой и уставший. Под его хмурым и уставшим взглядом было некомфортно находится не то, что детям, но и многим другим странам. После слов отца оба парня моментально отпрянули друг от друга. РСФСР, который очень любил отца и привык к его такому состоянию, выдохнул и серьезно посмотрел на него.

— Отец, это я виноват. Мы не поделили самолетик. — виновато произнес РСФСР, опустив взгляд на землю.

УССР, удивленно переведя взгляд на младшего брата, молчал и ничего не делал. Лишь стоял рядом. ЭССР, который подумал, что пора заканчивать эту напряженную ситуацию, улыбнулся и подошел к отцу.

— Отец... Я ужин вместе с БССР приготовил. Ты устал, не хочешь поесть? — с улыбкой на лице спросил юноша.

БССР, что подошла к Союзу вместе со старшим братом, согласно кивнула, также тепло улыбаясь. Младшие братья же спокойно смотрели на них и были очень благодарны за помощь. СССР, хмуро окинув взглядом младших еще раз, тяжело выдохнул и потушил недокуренную сигарету.

— Все в дом. Время обедать. — строго сказал мужчина, а после зашел в дом с крыльца.

Братья между собой еще раз переглянулись. БССР сразу ушла следом за отцом, а вот ЭССР ждал, когда подойдут младшие братья. Он не был зол на них, не был недоволен, а просто переживал.

— Больше так не делайте.

Оба парня друг с другом недовольно переглянулись, но все же согласно кивнули головой. Да кого ЭССР обманывает? Они же все равно потом ругаться будут.

Когда вся семья села за стол, то атмосфера была тяжелая. КССР болел, но все же пришел и сел за стол, как и другие братья. Сегодня СССР был серьезнее обычного и это напрягало пятерых старших детей. ЭССР несколько раз перешептался по этому поводу с КССР, но все же потом решился спросить у отца об этом, только вот РСФСР его опередил.

— Отец, у тебя все хорошо? Ты сегодня мрачный. — с неловкой улыбкой на лице спросил юноша.

УССР, что сидел рядом с парнем, неудоумевающе посмотрел на него, как бы спрашивая: « Ты думаешь он ответит тебе? ». На что РСФСР лишь хмыкнул и недовольно закатил глаза, а после перевел взгляд на отца. СССР, серьезно взглянув на сына, поначалу молчал и не отвечал. Кто-то старался сохранять спокойствие и продолжил есть. Но все же через минуты две мужчина ответил на вопрос детей.

— Да, все в порядке. Переговоры просто с одной... — замолчав, мужчина недовольно поморщился, — Страной.

Больше дети ничего не спрашивали. Им было достаточно этого. Конечно, на вид достаточно.

После обеда пять детей СССР сидели недалеко от резиденции отца,которая была совсем недалеко от их дома, чтобы добраться до нее, нужно было пройти перелесок,под тремя березами и гадали, какая страна это может быть. СССР взял их с собой, чтобы лишний раз не переживать по их поводу, те, что помладше остались с двумя нянями.

— Может быть это тот самый папин «друг»? — с ухмылкой спросил РСФСР.

— Какой именно? — недоумевающе спросил КССР, кинув камень в речку, которая протекала между резиденцией и лесом.

Естественно, КССР для весны очень уж тепло одели, ведь он болел, но слезно просился с братьями и сестрой пойти.

УССР, хмыкнув на слова младшего брата, облокотился спиной об ствол березы, слабо нахмурив брови.

— А у отца прям так много друзей что ли? — недовольно спросил УССР, хотя это он больше похоже съязвил.

ЭССР, улыбнувшись на слова УССР, склонил голову ну бок, тем самым обратив на себя внимание всех родственников.

— У отца достаточно неплохое количество друзей, например, как: КНДР, Китай, Великобритания, Куба...

Но ЭССР резко перебил РСФСР, который будто бы вспомнил что-то важное, или... кого-то важного.

— ЭССР, а не помнишь, этого, красного! Он еще низкий такой и у него зубы острые!

УССР вопросительно вскинул бровь, пытаясь понять, о чем говорит его брат, но вот когда перевел взгляд на ЭССР по его недовольному выражению лица понял, что он понимает о ком говорит РСФСР.

— Ты имеешь в виду Третьего Рейха? — спокойно спросил тот.

РСФСР, щелкнув пальцами, согласно кивнул. БССР, что плела венок из одуванчиков, подняла взгляд на ЭССР. Она тоже впервые, как УССР слышала об этом. Как собственно говоря, походу, и КССР, что вообще не понимал, о чем они говорят.

— Не могу сказать, что он папин друг. Да, раньше они дружили, но не сейчас. Сейчас у них не легкие взаимоотношения. — серьезно сказал юноша, прикрывая глаза.

Как только братья хотели позадавать ЭССР еще вопросы, как БССР воскликнула с улыбкой, показывая ладонью в сторону.

— А вот мы и не угадали! Это вообще не Третий Рейх к папе на переговоры шел, а этот мужчина! — с улыбкой сказала девушка.

Когда ЭССР открыл глаза и бросил свой взгляд в ту сторону, куда указывала сестра, то был очень удивлен впал в некий ступор, как и некоторые братья, а вот УССР был не очень этому доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.