ID работы: 13107012

Ein Teufelskreis aus Lügen.[Порочный круг лжи].

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Часть II.

Настройки текста
Дети увидели вдалеке высокого юношу. Он был тепло одет и выглядел очень серьезно. Его можно было спутать с кем-то из родственников линии русских, но это таковым не является. Эта страна просто когда-то входила в состав Российской империи. Их дедушки. Волосы у него были не длинные, белые и волнистые, хорошо уложенная челка на бок. Кстати, о его флаге,на плече была нашивка белого флага с синим крестом в левую сторону. Его лица пока не видели, но флаг можно было примерно увидеть точно такой же, как и на нашивке. Форма была плотная и военная, но при себе были скорее всего лишь документы и никакого военного оружия.

Дети изумленно переглянулись между собой, а после РСФСР перевел взгляд на ЭССР, что все еще был в неком удивление и неотрывно смотрел на эту страну.

— Брат, ты знаешь его? — спокойно спросил юноша, пристально смотря на страну, что спокойно зашла в резиденцию СССР.

Эстонская ССР быстро пришел в себя и перевел уже более менее спокойный взгляд на брата. Юноша, улыбнувшись, покачал головой.

— К сожалению, я его не знаю.. — спокойно сказал ЭССР, отведя взгляд в сторону, хмыкнув, продолжил шепотом, — Võib-olla tean...

УССР, приподняв бровь на шепот брата, хмыкнул. Он не стал у него ничего спрашивать, пусть и услышал шепот. Остальные родственники вновь начали гадать, кто это может быть. Поэтому из-за переполоха и не заметили, как самый старший ушел от их компании.

— En allekirjoita tätä sopimusta! — возмутился юноша, хмуро смотря на СССР.

Их взгляды сейчас были идентичны друг другу. Такие же холодные, недовольные и при стальные. Мужчина, тяжело выдохнув,облокотился спиной об спинку стула, внимательно смотря на документ.

— Чем тебя не устраивают условия? — более спокойно спросил Союз, чем его партнер.

Юноша, пристально взглянув на СССР, сильней нахмурил брови и, взяв перьевую ручку, обвел на документе строчку «Цена».

— Se on liian kallista maalleni! — возмущенно сказал юноша, а после тяжело выдохнув, продолжил, — 131,89 euroa on liikaa minulle!

СССР, тяжело выдохнув, потер с некой нервозностью виски. Финляндия был важным партнером на данный момент, поэтому удержать его было не просто, а договориться тем более.

— Это дорого. Я знаю. Но нефть всегда была не дешевой. — заметив, как еще больше начал нервничать напарник, выдохнул, продолжив, — Я могу еще предложить цену в 113,05 евро.

Финляндия начал нервно стучать пальцами по столу, обдумывая предложение СССР. В конце концов нефть сейчас всем нужна, а в СССР ее было достаточно, чтобы продавать, но цены... цены просто убивали многих.

— Tarvitsen aikaa miettiä asiaa.— серьезно сказал юноша, взглянув в глаза СССР, продолжил, — Nähdään ensi kerralla.

Когда юноша собрал все документы и уже собрался было уходить, как его окликнул сам СССР.

— Финляндия!

Юноша, повернувшись к мужчине, вопросительно приподнял бровь, ожидая ответа. СССР, выдохнув, сцепил руки в замок и приставил к подбородку.

— Последний раз снижаю цену. В следующий раз будет такая же цена, которую я предлагал изначально. Понимаешь, почему? — серьезно спросил мужчина.

Нельзя сказать, что это обрадовало фина,но это было вполне справедливо и ещё учтиво со стороны СССР.

— Ymmärrän.

После своих слов Финляндия вышел из кабинета, оставив СССР в своих раздумьях.

Шагая по лесу, юноша все размышлял над предложением СССР. В конце концов ему снизили достаточно много для Союза, но для Финляндии это были не маленькие деньги.

« Но СССР прав. Нефть никогда так просто никому не давалась, а тут мне даже скидку делают. Нужно воспользоваться данной возможностью, пока это возможно. »

Неожиданно парень услышал громкий всплеск воды, будто кто-то камнем в воду кинулся. Рядом была река, прям в чаще леса. Финляндия шел в сторону машины у станции, где оставил ее, а потому это был лес, а не перелесок. Поэтому мало ли, что могло случиться. Детская шалость какая-нибудь? Из-за этого Финляндия направился в сторону звука. Как и предполагалось детская шалость.

— Вода ледяная... Блин, надо же было весной навернуться в реку, которая только растаяла. — недовольно пробормотал юноша.

Эстонская ССР, неряшливо вылезая из воды, не стал снимать с себя мокрую теплую одежду. Но когда он сделал несколько шагов в сторону леса, то замер в изумление. Напротив ЭССР стоял тот самый юноша, в его случае мужчина. Финляндия тоже в недоумение стоял несколько секунд, а после подошел к подростку и чуть склонился, ведь был гораздо выше.

— Oletko Neuvostoliiton vanhin poika? — но после того, как Финляндия увидел серп и молот, то усмехнулся и неловко потер затылок, — Palellut kuoliaaksi. Isä vannoo.

Эстонская ССР непонимающе смотрел на Финляндию. Мужчина казался ему знакомым, но вспомнить он его совершенно не мог, а когда тот заговорил, то юноша вообще растерялся.

— Простите, но я вас не понимаю. — с неловкой улыбкой на лице сказал юноша.

Из-за холода подросток начал дрожать. Финляндия заметил это, а слова подростка заставили его почувствовать себя неловко.

« Вот же идиот... Если он ребенок СССР, то это не значит, что он также хорошо понимает меня. »

Парень выдыхает и снимает с себя верхнюю часть военной формы и одевает ее поверх одежды ЭССР,попутно застегивая молнию военной куртки. Финляндия замечает с каким удивлением на него смотрел подросток, а потому усмехается.

— Hyvästit.— спокойно сказал Финляндия, помохав парню рукой.

Когда мужчина скрылся в кустах и ушел, то Эстонская ССР все еще не понимал того, почему так сильно бьется его сердце, а главное, так быстро. Поэтому он даже не заметил братьев и сестру, которые пришли за ним, пока в него не прилетел снежок от Украинской ССР.

— Ты чего встал? — недовольно спросил УССР.

ЭССР недовольно взглянул на брата и стряхнул с чужой куртки снег. РСФСР, что заметил чужой флаг на куртке парня, да и не только флаг, а саму чужую куртку, то был очень удивлен.Когда же подошел поближе и положил руку на плечо брата, то вздрогнул.

— Да он весь дрожит! Ты что в реку упал!? — взволнованно воскликнул РСФСР, что сразу повел брата за локоть в сторону дома, как и УССР.

— Тоже ведь заболеет... — с досадой произнес КССР, пока ему подзатыльник БССР не дала.

А кого-то заваливали письмами... точнее, предложением по поводу личной встречи. Японская империя была такому не очень рада, ведь это были письма от Фашистской Германии, но он просил ее называть его Третий Рейх. А письма сами по себе имели очень заинтересованный контекст и слегка смущали женщину. Вот сам отрывок из этого письма:

«Liebes japanisches Reich, wir haben mit dem falschen angefangen. Ich habe Ihnen gegenüber hässlich und taktlos gehandelt, als ich mich Ihnen mit dem Vorschlag näherte, ein Date zu machen. Wirklich, wer macht das? Aber ich habe Sie von diesem Treffen geliebt. Für mich sahen Sie wie eine willensstarke Frau aus, ruhig, aber mit Ihrem Geschmack, und deshalb habe ich mich für Sie interessiert. Es tut mir leid, dass ich in so schweren Zeiten so dumm gehandelt habe. Aber ich bitte Sie noch einmal, könnten wir uns zu einem persönlichen Treffen treffen? Es kann nicht unbedingt ein außerbetriebliches Gespräch sein, wir können auch arbeiten. Wie Sie wollen.

И это было не единственное письмо такого типа. А самое главное, что Яи не ответила ещё ни на одно, ведь ее просто поражали такие письма и смущали. Но что же все-таки она решит ему ответить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.