ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два психа в одном "флаконе".

Настройки текста
Примечания:
Афтон переспал ночь в библиотеке.Утром пошел искать место для ритуала.Перед этим переписал слова для вызова на небольшой кусочек бумаги -Мне надо найти тихое, спокойное место, что-то типа подсобки, точно, тут же неподалеку есть лес! Да, там я ритуал и проведу! -с этими мыслями Афтон пошел в лес.Вскоре он был на поляне на которой находилась статуя треугольника протягивающего руку. Уильям прошептал слова.Статуя Билла начала испускать желтоватый свет.После чего она раскололась. На ее месте парил желтый треугольник, который начал принимать форму человека.Вскоре перед Афтоном стоял высокий блондин, с такими же, желтыми глазами.На голове был черный цилиндр.Одет он был в желтый фрак*и черные брюки. -О, Гравити Фолз! Как приятно было бы вернуться, если бы меня вызвал не ты, Тед Стренж! -металлическим голосом сказал Билл. -Я Уильям Афтон, а не какой-то Тед! -крикнул Охранник. -Прости, просчитался, просто этот квадрат любит фиолетовый также как и ты! — И как ты это понял? -спросил Афтон. -Ну как, не каждый из-за любви к определенному цвету, заставит начальство дать разрешение носить одежду этого цвета! -Ты несешь какой-то бред, Сайфер! -И что, ты не лучше! Это надо, же додуматься спрятать труп в куклу! Молодец, братишка! -с этими словами Билл похлопал Уильяма по плечу, будто они были давними друзьями, или реальными братьями -Какой я тебе братишка! -крикнул Афтон. -Ну сам подумай, у нас в именах разница в одной букве, я Билл, ты Уилл! -сказал Сайфер едва ли сдерживая смех.       —Я Уильям, а ты Билл, который кого-то побил. —А в этом ты не прав, старших нельзя обвинять в том чего они не делали! -Да ты выглядишь лет на 20, максимум 30! —Не говори чепуху, Афтон! Возраста вашей вселенной и всех ее объектов не хватит чтобы быть старше меня! Сам посчитай! —Мне это неинтересно.-Сказал Уильям, при этом сохраняя наплевательский вид.       —А что тебе тогда интересно? Кто убил Кеннеди? что находится в бермудском треугольнике? что на самом деле случилось с Жанной Д'арк? —Ты же демон разума! ты должен знать что мне от тебя нужно!       —Я знаю, ты хочешь в свое измерение.Но устроить этого я не могу потому что, во первых я только выбрался из статуи, во вторых у меня мало энергии, в третьих на телепортацию нужно много энергии, которой у меня нет, в четвертых мне скучно просто телепортировать тебя.А еще я хочу увидеть взрослую сосну!       —Тут лес из сосен. —Да другую сосну, разумную,ту, которая тебя сюда телепортировала. —Как дерево может быть разумным? —Сосна это человек. У Афтона глаза на лоб полезли.       —Но а если серьезно, то нам просто надо либо отобрать портальную пушку, у этого плагиатора, либо совершить особый ритуал, на который надо много времени и ресурсов.-сказал Сайфер.       —Прекрасно! У меня нет ни хаты, ни умений валить сосны, ни способностей проводить ритуалы! -Афтон начал паниковать.       —Не кипишуй, не корову проиграл.Научимся мы и лес валить, и весь мир объедем, но не сегодня.Ведь для начала надо найти книгу с этим ритуалом.А в этом захолустье ничего не найти. —Ты же вроде бы всезнайка! Ты должен знать как провести этот ритуал!       —Знаешь, места в мозгах этих мясных мешков мало, поэтому находясь в этой оболочке я не могу точно назвать твою дату смерти, Афтон, ни знать все тайны вселенной, башка взорвется.       Блин, надо занять тело какого-то простачка, дать ему все знания, особенно про то что он приемный, выйти из тела и посмотреть на салют… А точно, я же давал все знания какому-то философу, но из бошки не вышел, так что Римская Империя расвалилась из-за меня, а варвары ее добили.Философа того казнить собирались, я из бошки вышел, а та у него разлетелась от знаний.Кстати можешь рассказать эту историю своей математичке, а точно, ты же школу закончил пару десятков лет назад! —Билл заткнись, а то.-не успел Афтон договорить. —А то что? -сказал Сайфер издеваясь над охранником.       —Молчи, а то я вырву твои глаза, засуну в рот и заставлю их видеть то, как я разрываю твое тело.После я засуну труп в аниматроника и заставлю петь самые тупые песни, самым противным голосом! -прокричал недовольный Уильям. —Нет, ты точно мой брат! Даже я не смог бы придумать такое изощренное убийство, хотя мне триллион лет!       —Еще одно слово, и твои внутренности станут наружностями! -крикнул Афтон.        После этих слов Билл молчал, а два психа пошли куда-то.К выходу из леса наверное.План придумывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.