ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Операция "Хата"

Настройки текста
Уилл и Билл шли. Вскоре они пришли к какой-то поляне.Билл щелкнул пальцами и на поляне появилась школьная доска и единственная парта, за которой уже сидел Афтон. -Итак, для жизни в качестве мясного мешка необходимо иметь: еду, воду, и конечно хату. Поскольку Гравити Фолз лютое захолустье, а хаты у жителей маленькие, а спать с психом я не собираюсь, я представляю операцию «ХАТА» С этими словами Сайфер щелкнул пальцами и мел сам собой нарисовал здание хижины тайн, при этом написав «Аперация хата». -Слово операция пишется через «О».-сказал Афтон. -Ну и ладно Билл взял мел и откусил кусочек от мела. -Ты что дурак что ли?! Зачем тебе жрать мел?! Сайфер же положил оставшийся мел в рот, после сказал: Мел это кальций, а без него кости ломаются, зубы портятся.А у меня планов много.Я с башни хотел спрыгнуть, в марианскую впадину голиком, в проклятых местах погулять. -Ну и дурак ты! -подумал Афтон. -Але, я мысли читать умею.В любом случае, продолжаем.Итак, нам надо занять хибару тайн. -Почему хибару, хибары это же убогие здания? А я видел, это здание вовсе не убогое! -Афтон, много знать будешь скоро состаришься! В любом случае, продолжаем.Для начала,«вопросительный знак» очень любит похавать. А в магазин он сходить не может, из-за того что он приемник этого мошенника Стэнли. Поэтому за едой ходит его жена. -Так план каков? -Сейчас расскажу.Так вот, когда его жена выйдет за едой ты подойдешь к ней и начнешь задавать тупые вопросы или нет.Я же вытащу из ее волос невидимку.Дальше мы подождем, а в три часа ночи я взломаю дверь и мы войдем на кухню.Там вы возьмем сковородки и при помощи их мы вырубим всех в доме, а после займем хату себе.Вопросы есть? Вопросов нет. Свободен. Сайфер щелкнул пальцами, после чего и парта, и доска исчезли а Уильям упал. -Больно вообще то! -Не со скалы упал! Афтон же обхватил себя руками надув щеки и подняв нос. Вскоре Билл и Уилл вышли к «Хибаре тайн». -План помнишь? -Да помню, я отвлекаю, ты копаешься в поисках невидимки. Из хижины вышла Мелоди, жена зуса. Афтон подбежал к Мелоди. Сайфер сделал тоже самое. -Извините, но как попасть в центр города? -Пройти прямо, до моста, повернуть направо, пройти одну улицу после повернуть налево, а дальше вы в центре. -Спасибо! -крикнул Афтон, после убежал. Сайфер же подмигнул Уильяму и убежал. -Отлично, осталось только дождаться трех ночи.Можем отдыхать! Афтон разлегся на траве и вскоре уснул. Билл же откуда-то достал часы и смотрел на тих ходя по кругу едва ли не добравшись до центра земли.Вскоре наконец настало два часа ночи пятдесят минут. -Пора! -крикнул Билл после чего стал будить Афтона. -Ну мам, еще пару минут, все равно я живу в пяти минутах от школы! -Какая еще мама! Тебе тридцать пять лет, Афтон! И вообще, кто будет проводить Операцию «Хата»?! -А точно! Сайфер подошел к двери после чего стал взламывать. Вскоре дверь была открыта. -Заходим, только не издавай лишних звуков. Афтон лишь кивнул и они пошли на кухню. Там стоял Зус в одних трусах, холодильник был открыт и набит едой.Он её с удовольствием пожирал. —Это что! -в один голос воскликнули два недо-брата, прямо как в том меме «Ой мама пришла».После сказанного они упали в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.