ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пять минут полет нормальный,а дальше,а дальше не очень!

Настройки текста
Примечания:
Видимо Сайферу хорошо удалось подобрать рейс, ведь долго ждать ни ему, ни его «другу» не пришлось.И вот самолет взлетел.Все чем то занимались.Одному Биллу было скучно, но это было не надолго. Одно из крыльев самолета, обвила черная дымка, но при этом никаких признаков того что случился пожар не было.Вскоре дымка стала приобретать гуманоидную* форму.Однако никто этого не заметил.Да даже Сайфер не почувствовал это существо, хотя демоны и другие потустороние сущности могут чувствовать друг друга. в общем ничего не предвещало беды.Но тут случилось нечто, лампочки замигали, пока вовсе не разбились. В то время как большинство паниковало, каким-то неведомым образом сущность что буквально минуту назад была снаружи, пробралась внутрь.Несколько секунд черное существо с красными, светящимися глазами стояло на месте.Но это длилось не долго, оно побежало прямо на паникеров.Существо стало их кошмарить. Перебив человек пять, существо бросилось на Билла, в человеческой оболочке.Тут глаза Сайфера стали приобретать красноватый оттенок, а рост стал медленно увеличиваться. -Нехорошо на старших лезть, нехорошо! -С этими словами демон подарил существу мощный удар по голове. Мгновенно башка существа превратилась в жижу черно-красного цвета.Но уже через секунду она стала прежней, но чуть-чуть попозже из головы выросли черные рога, кончики которых полыхали ярким пламенем. -Глупый мешок с костями, дай мне спокойно тебя убить и насладиться этим великолепным вкусом свеженькой кровушки! -Сказало существо обнажая ряд алых от этой самой крови зубов. -Вот так значит молодежь общается со старшими, да?! -Крикнул Билл постепенно теряя свою человеческую форму, и становясь красным от злости треугольником.Его маленькую руку обхватило ярко желтое пламя.Он был готов уничтожить того, кто на него набросился с попыткой уничтожить. Если бы черный был человеком, то он бы давно бы поднял брови от удивления и нервно сглотнул от страха.Но существо сделало немного иное. -О великий демон разума, уничтожитель миров, повелитель хаоса Билл Сайфер, не губите меня, я не хочу отправиться в метафизический мир на сотни лет, при этом потеряв всю радость имения физической формы, пусть и в качестве тумана который можно ощутить-Сказало существо преклонившись перед треугольником с ножками. Красный же стал желтеть. -Молодец конечно, но все же я думал что будет повеселее.-Сказал Билл при этом вздохнув от грусти, после он принял человеческую форму.Также Сайфер стер память всем кто это видел, а также снимал.

***

-Билл, я тут подумал, а как мы в России дальнейшие дела делать собираемся? все-таки в России на русском говорят, а я русский не знаю… -Поспи, во сне всякую ерунду запоминать лучше. -А чем это поможет то? -Ну как чем, я все знаю, а значит и тебе кое-что узнать помогу.А во сне только потому что просто так в разум чужой я проникать не могу, только если сделку со мной заключили, ну или при согласии человека.А помогаю я тебе просто потому что должен, по сюжету например, или потому что ты меня освободил, ну и просто, из-за интереса. -Я согласен на то чтобы ты вошел ко мне в голову, так же можно или ты это просто ляпнул? -Про последний способ я не ляпнул.Но, к тебе в голову я не залезу.Если у старикана у которого с психикой почти все нормально, в голове был просто ужас, то о том что может быть у психа в голове я и знать не хочу, хотя куда мне деваться, я и об этом знаю, ведь я сам такой.Не полезу я к тебе, залезу, а выход не найду.Так что есть только один способ выучить русский быстро, о нем я уже говорил. -Делать нечего. -Согласен. Вскоре Афтон заснул.Во сне к нему явился Билл, рассказал о том что нужно знать о русском, и о всем что не нужно знать, все рассказал.Но почему подушка когда спят на спине, все же называется подушкой, он не рассказал.Видимо сам не знал. Когда Уильям проснулся, хотя теперь он Василий, ведь он теперь «русский», самолет уже прибыл в Иркутск.В холодный город, возле тайги.Огромного леса, который занимает едва ли не половину от всей территории России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.