ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сбежал значит?

Настройки текста
Примечания:

***

      Мейсон и Мейбл пытались найти хоть один след который мог оставить Билл Шифр после своего побега.       Но к сожалению они ничего не нашли в округе.       Поэтому они стали искать хоть что-то в интернете.       Вскоре Мейбл нашла какое-то видео с мистикой.        Начало видео… «Короче, ездила я к подруге в Америку, в Орегон. —Теперь лечу домой, в Иркутск, а тут треш полный. Тут твари какие-то твари болтают. Одна красная другая черная.        Говорят про какой-то возраст, старшинство, про мета-мир.       О, закончили говорить.        Черное существо пропало, а красное повернуло голову на оператора.       —Похоже нас застукали, ладно.        Произошла какая-то вспышка. —А зачем я телефон достала, ещё и снимаю?»       Видео кончилось…       —Мейсон, я что-то нашла. —Посмотрим, что ты там нашла…       Младший брат посмотрел видео.       —Снято на телефон, монтожа не видно, одежду меняющию цвет от настроения пока что не изобрели.       А одно существо сменило её с красного на жёлтый.–Выдвинул свой вердикт Сосенка.        —Мейбл, ты знаешь того, кто от злости меняет цвет с жёлтого на красный?       —Я знаю только одного такого, это Билляш. —Я тебе это припомню, кусок камня!       —А ты откуда здесь?! Ты же в Россию сбежал!       —Из-за паранойи одного человечка, и его громких мыслей, я скоро оглохну, поэтому я временно тусуюсь в мета-мире.       —А сюда зачем припёрся то?! –крикнул недовольный Диппер.       —Не указывай что мне делать, Лиственница! А то срублю, и пущу на бумагу!       —Лучше бы ты называл меня сосной…       На этом разговор двух вечных врагов был окончен.       —Мейбл, звони дядям, покажем им это видео, найдем ещё пару признаков местонахождения Сайфера и выдвинемся его уничтожать, пока он не устроил Странногедонн версия 2.0 —Окей.       

***

       —Знаете ли, цвет менять от настроения может не только треугольник.–Сказал Шестопал посмотрев на кибер-находку Мейбл.       —Значит нам нужно найти что-то, что докажет что это существо и есть Сайфер?       —Да, пока оно не сделает что-то, что мог сделать Билл, мы не можем начать операцию по его ликвидации.       —Тоесть вы хотите подождать пока это существо кого-то не убъет, не поработит и не захватит?!        Он же может свалить куда угодно не совершая при этом никаких действий присущих ему!       —Пожалуй ты права, Мейбл. Лучше уже начинать искать «Стиратель демонов»или оружие что сможет уничтожить его физическую оболочку.       —Вот так, даже без плана?! –удивился Диппер.       —Ладно, я буду искать то что нам надо среди других измерений, естественно перед этим починив портал, а вы будите искать следы Билла.       —У меня есть портальная пушка, -начал Диппер. — Которая нифига не работает.–продолжила Мейбл.       —В любом случае, чинить мне что-то придется…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.