ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тупик,или не очень?

Настройки текста
-Итак, я и Мейбл беремся за это дело.По закону или не совсем, расследование надо начинать с просьбы дать показания.Ну говорите что произошло.-Сказал Диппер и достал блокнот. -Диппер, нам только что рассказали что произошло.Или у тебя как эта болезнь называется, Анемон? -Амнезия.-уточнил ботаник младший. -Да, да амнезия.Ты же ей не страдаешь? -Нет. -Значит ты знаешь, что нам только что рассказали про демона и его приспешника.Эти двое сбежали.И нам надо их найти. -Это верно.Показания мы взяли, идём обыскивать место приступления. -Мы же видели что там нет ничего, лишь дыра в стене, обгоревшие доски и. -И большой синяк на моей спине! -Сказал Стенли. -В данный момент это нас не интересует! Мы идём брать улики! -Сказал Диппер и поспешил уйти из подвала. Мейбл пошла за ним. -Посмотрим что тут есть.Сломанный пистолет дедушки Форда? Важная улика, на ней должны быть отпечатки пальцев. -И как это нам поможет? -Если мы найдем человека с идентичным отпечатками, то мы сможем полноправно арестовать его.Ведь он является демоном, а демоны это зло. -Это зависит от характера! -Послышалось где-то. -А ты ещё кто?! -Я подруга Билла, и я тоже демон! -Очень интересно! Не знал что у демонов есть друзья! -Увы, вы многого о нас не знаете! -Послышалось откуда-то. -Ну и хорошо! -Крикнул Дип, но ответа не получил. Диппер лишь стал осматривать пистолет или то что от него осталось. -Блин, тут нет отпечатков пальцев! -А чего ты хотел, Сосна?! -Не называй меня так! -Хорошо, лиственница! -Я не дерево! -Ну ты же Пайнс! А Пайнс на английском это сосна! Так что не дуйся, я тебя как коллегу по цеху называю! -Какому ещё цеху?! -Цеху по участию в безумных фанатских произведениях. -Что?! В каких ещё произведениях?! -Набери в интернете «Билл и Диппер фанфики, слеш"Ну или комиксы."Монохромный мир» советую, ну или «золотой сюрприз».Там много интересного.Ну в плане интереса к тому что курил автор.А ещё можешь почитать «Диппер идёт в тако бел» Диппер нервно сглотнул. -Иди в баню! -Поверь, я знаю что говорю.Я знаю что тебе это понравиться. Особенно последнее. Диппер ничего не сказал.Впрочем как и треугольный. -Так вернёмся к теме.Нам надо понять почему тут нет отпечатков пальцев?! Сайфер же был в человеческой форме, а значит все признаки людей у него быть должны. -А мне кажется ему просто было лень их подделывать.-Сказала Мейбл. -Вполне похоже на него, а может и нет! Он псих! Он сейчас наговорил какую-то ерунду, а через минуту уже может в политику податься! -Мне неинтересна политика, скучно слишком. -Тогда иди, дела свои твори, чипсина с одним глазом! -Обидно вообще-то! -Уйди! -Ну и пожалуйста! -Сказал Сайфер, хотя поблизости его не было. -В таком случае нам надо завершать обыск.А после искать или спрашивать что-то.-Сказала Мейбл. -Ты права.Надо спросить как выгледили беглицы. Близнецы пошли допрашивать свидетелей. -Докладывайте, как выгледили пойманные. -Первый выгледил примерно лет на 35.У него были темные волосы и такие же глаза.Одет он был в форму охранника фиолетового цвета.Больше ничего необычного не было.-Сказвл Зус. -Это точно не Билл.-Сказала Мей -Говорите как выгледил второй.-Сказал Дип. -Второй был более странным. У него были жёлтые, или пшеничные волосы.Такие же глаза, зрачки более тонкие чем у обычных людей.Из одежды была белая рубушка, пальто, или нет, не знаю как называется этот предмет гардероба.Ну правда первый чувак этот предмет ему порвал когда они подрались.Он носил черные брюки и лакированные туфли.Циллиндр тоже был.Британец девятнадцатого века в общем. -Не очень похоже на Сайфера, у него один глаз.-Сказала Мейбл. -Если в обычной форме у меня один глаз это не значит что в человеческой тоже должен быть один! Может я внимания привлекать не хотел! -Не лезь не в своё дело, чипсина! -Крикнул Диппер. Ответа он не получил. -Важно одно, никто так в наше время не ходит.А если учитывать то что Билл демон, и может менять всё как хочет, то найти его и второго мужика у нас вряд ли выйдет...       А может их кто-то видел,но не мы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.