ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Следствие ведут Пайнсы.

Настройки текста
      -Всем спасибо за внимание, до свидания! -Сказал Зус попутно выпихивая посетителей из хижины. -А что только что произошло? Просто всё было так быстро, всё было нормально, а потом бах, и всё так как есть! -Вновь спросил новый хозяин «Хижины Тайн».       -Всё достаточно просто, Билл Шифр вернулся. -Прошу называть меня Сайфер, ну или просто Билл! -послышалось откуда-то издалека. -А какая разница?! -Крикнул Стенли. -Шифр, это проблема перевода, а Сайфер моя настоящая фамилия! -Вновь послышалось издалека. -В таком случае ты, говорящий доритос! -И на том спасибо, вор неудачник! -Вот только вопрос как Билл вернулся, мы же его стёрли?! -Демоны бессмертны, Шестопал, да и пямять к твоему брату вернулась, а значит вернулся и я! -Вновь послышалось издалека. -Значит вернётся и тот кто тебя породил и побьет ремнём! -Крикнул Стенли.       -За такие слова я твою душонку сожру и ты умрёшь навсегда, вор! -Я пусть и вор, но я ерунду не несу! Ответа Стенли не получил. -В любом случае, как нам от него избавиться? -Сказал Зус, при этом разгребая завалы.       -Для начала нам надо найти его, и только потом что-то с ним делать. -Давайте после уборки мы пойдем их искать.       -Не поспорить, уборка тут действительно нужна.-Сказал Стенли.После сказанного он пошел за пакетами, всё-таки мусор надо куда-то слаживать.       После того как обитатели Хижины тайн разделались с беспорядком Стенфорд позвонил Дипперу с просьбой явиться поскорее.Про то что Мейбл должна быть вместе с ним он также упомянул. *** Когда Мейбл и Диппер уже пришли все отправились в подвал.На случай если треугольный захочет их подслушать. -Ну рассказывайте давайте.Вы опять уезжаете? Вы потеряли документы на хижину? На нас напал монстр? -Всё это было догадками Мейбл. -Всё гораздо хуже, чем мы могли думать. Билл Шифр вернулся. -Прошу называть меня Сайфер! -Послышалось издалека. -Ну хорошо, треугольная чипсина вернулась! -Хоть кто нибудь когда нибудь называет меня правильно?! -Вали, Сайфер! Взрослые говорят.-Крикнул брат Шестопала, попутно он выискивал то чем можно прогнать демона. -Ну вот, вы убедились в правде того что Сайфер вернулся. -В этом мы убедились, но как вы об этом узнали? -Сказал Диппер поднимая левую бровь.       -Всё было довольно быстро.Зус как всегда пожирал продукты.Но вдруг это увидели двое воров.Они не ожидали его увидеть жрущим посреди ночи.Они закричали, а мы проснулись.Сначала мы думали сдать их полиции, но ботаник захотел узнать, люди это или кто-то другой.Он затащил их в подвал.Перед экспериментами он дал им телефон.Воры чуть друг друга не убили за старый апарат.Я серьёзно, кости переломали, лица в квашню превратили.Подрались конкретно так.Он понял, что может попасть в тюрьму и быть не лучше меня.Поэтому перетащил их в комнату с ковром-электроном.Его убрали мы давно.Стеэнфорд ушёл куда-то в город.Тут оказалось что подравшиеся очнулись.Кто-то упомянул Билла, ну я и побежал за тем кто это сделал.Ненавижу эту чипсину.А тот кто это сказал, ускорился и устроил такое.Лампочку разбил, биту мне на ногу уронил и сделал много чего ещё.Когда он встретил Форда он уничтожил его пушки, чуть ему же руку не сломал и вдобавок ко всему сломал экспонаты. -Понятно, но мне кажется что это могло быть и какое-то другое существо.Билл не любит человеческие тела.Хотя ломать и портить их он любит, на своём опыте знаю. -Нет, кроме Билла никто не будет громить дом под песню про мечты. Диппер подошёл к Мейбл и они стали о чем то тихонечко разговаривать. -Мы решили, близняшки детективы берутся за дело.Мы найдем Билла и расправимся с ним. -Вот и чудно, а то я думал что самому придется от этой треугольной крысы избавляться. -Я всё слышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.